kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Инопланетяне Нуку-Хива, Кыштыма и Чили. Дополнение

Еще одно существо обнаружилось почти двадцать пет назад близ городка Салинас (везде пишут Сапинус), на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико.

Во что об этом пишут:

В один прекрасный день парень по кличке Китаец бродил по холмам у подножия гор, разыскивая всякие индейские древности. Вдруг он увидел несколько маленьких существ высотой сантиметров тридцать. Одно из них попыталось схватить Китайца за штанину, причем явно не с дурными намерениями. Контакта не получилось: землянин схватил палку и нанес ему сокрушительный удар! Остальные скрылись в зарослях. Невольный убийца понял, что в его руках - что-то очень редкое и даже дорогое. Разыскав стеклянный контейнер с плотной крышкой, он положил туда тело, истекающее бесцветной кровью, и залип спиртом. Однако разложение не прекратилось, и ему пришлось отправиться к знакомому - профессору Каликсто Пересу, который поместил трупик в формалин.

Китаец рано радовался, подсчитывая возможную прибыль. С того дня жизнь превратилась для него в кошмар. По ночам он и его сестра то и депо просыпались от странных звуков, споено кто-то крадется, подглядывает в окна и пытается пробраться внутрь. Наконец они обратились в полицию.

На тревожный сигнал приехал офицер полиции Освальдо Сантьяго, который конфисковал контейнер со странным существом и принес показать необычную находку жене. С ее легкой руки, а точнее языка, о находке знала скоро вся округа. Местный бизнесмен Рафаэле Баэрга, заинтригованный историей, попросил ее принести контейнер с маленьким существом, сослал в присутствии свидетелей несколько снимков и позвонил на телевидение, но журналисты не успели приехать: появился полицейский и забрал контейнер с телом (в интересах следствия). Помощник Освальдо Сантьяго, сержант Бенджамин Моралес, тоже видел существо. Он рассказал, что шеф сообщил о содержимом контейнера военным, но каким именно, не знал. Сержант тогда дал своему напарнику совет: избавиться от этого существа, пока за депо не взялись военные, но тут в полицейский участок явился профессор Перес - тот самый, что помогал парню сохранить трупик в формалине, заявил, что купил его у Китайца, и потребовал немедленно вернуть свою собственность. Сантьяго был только рад отделаться от контейнера.

Всю эту историю раскопал несколько лет спустя уфолог Хорхе Мартин. Офицера полиции к тому времени уже не было в живых, тот погиб от рук преступников, но зато он разыскал профессора Переса.

"Да, я некоторое время держал контейнер с маленьким человечком у себя дома, - рассказал он уфологу. - Его кожа была грубой, почти такого же цвета, как и наша, но со слабым светло-зеленоватым оттенком. Я считаю, что это существо инопланетного происхождения. Его череп, голова были слишком большими по отношению к телу, маленькому и тощему, и глаза чересчур большие. Что касается носа... его не было".

Профессор Перес собрался писать об этом книгу, но судьба распорядилась по-другому. Соседи стали ему угрожать, узнав, что он держит у себя трупик "инопланетянина". Впоследствии профессор обнаружил, что контейнер с телом и все фотографии исчезли из тайника. "Либо туда залез кто-то из знакомых, либо тайник смогли найти представители властей", - закончил свой рассказ профессор.

Говорят, что, разобравшись что к чему, в депо вступили американские спецслужбы. Следы их работы ощущаются исследователями по сей день. История, как и положено в таких случаях, обросла массой всевозможных взаимоисключающих подробностей. Правдой в них можно считать только то, что маленькое существо не плод чьего-то воображения и что правительство США неспроста проявило столько интереса к нему.

Евгений Бутенко : "Кыштымский гуманоид" Аномальные явления

Скорее всего это очередная утка журналистов, но все равно интересно.


Меня еще заинтересовали черепные коробки существ, если взять за основу, то что существа находятся на Земле много времён (судя по статуям), то возможно их специфическая черепная коробка была уже где-то "засвечена".

Однако, ничего путного найти не удалось, только лишь Коринфский шлем из Греции (его кстати я увидел только в фильме 300 спартанцев):
шлем1300_spartan_helmet_01
Tags: инопланетянин из чили, кыштым, нуку-хива, шлем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments