kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Вы и Ваши финансы

Итак, берем день Вашего рождения и складываем число единиц с числом десятков (если таковые имеются). Пример: если вы родились 29 июня, то числом вашего дня рождения будет 2 (2+9=11; 1+1=2). Если же вы родились 3 или 4 октября, то вашими числами будут 3 или 4 соответственно.

Единица

Если вы родились под этим числом, поздравляем – вы мастер по части заработка денег! «Единицы» практически никогда не остаются без финансов и способны вывернуться даже из самых безнадежных ситуаций.

Но есть и плохие новости – вы также мастер и по части трат. Разумеется, деньги для того и нужны, чтобы тратить, но тратить нужно не менее разумно, чем зарабатывать. Попытайтесь составить таблицу расходов, чтобы привести свои покупки в систему. Это поможет выявить в вашей жизни те дыры, куда улетают все деньги.

Двойка


Люди, рождение под числом «2» — существа с широкой душой и самые верные друзья! Это хорошо в семейном отношении, а вот в вопросах денежных порождает проблему: очень часто «двойки» не могут отказать своим товарищам и потому отдают деньги в долг даже самым безнадежным неплательщикам.

Также люди числа два очень любят баловать родных подарками и сюрпризами, что не может не ударить по кошельку.

Лучшие места для работы у «двоек» — те, что предполагают живое общение. В этом смысле из них выходят успешные психологи, консультанты или же продавцы. Если же «двойка» занимается бизнесом – то лучше всего у неё это получается вместе с партнером.

Тройка

Человеку с числом «3» практически всегда что-то нужно! Зачастую с солидным достатком он ощущает такую же нехватку средств, как и с маленьким заработком. С одной стороны, такая «ненасытность» стимулирует «троек» к покорению финансовых вершин. С другой стороны – кому нравится быть постоянно неудовлетворенным?

Первым шагом к исправлению ситуации станет ревизия всех вещей и составление финансового плана. Если «тройка» может неплохо ужиться с тысячей рублей, то почему бы ей также не ужиться с 10-ю тысячами? А освободившиеся деньги можно успешно вкладывать или тратить на развитие собственного дела.

Четверка

Четыре – самое трудолюбивое число. Кому, как не им понимать, с каким трудом достается каждый заработанный рубль? Именно поэтому «четверкам» свойственна не только полная самоотдача в работе, но и бережливость в расходах.

Часто люди этой категории зарабатывают не только основной работой, но и с помощью хобби и подработок. Если у вас есть свободное время – поспешите занять его приятным и, возможно, прибыльным делом.

Пятерка

«Пятерки» — большие авантюристы и весельчаки. Любят они пошутить и с деньгами: в их кармане всегда то густо, то пусто.

Для людей с этим числом важно подобрать занятие по душе. Если вы замечаете за собой длительные приступы лени, попробуйте обратить внимание на другой способ заработка. Конечно, менять основную работу может быть страшновато, но кому как не «пятеркам» так нравиться рисковать!

Шестерка


Самое ценное в числе шесть – это гармония. В вопросе финансах этот принцип не меняется: люди числа «6» хорошо соотносят свой доход со своими тратами. «Шестеркам», в противовес «тройкам», практически всегда всего хватает.

Однако если близкие в чем-то нуждаются, «шестерке» рекомендуется заняться небольшим делом, вроде разведения животных или изготовления сувениров.

Семерка

У «семерок» с деньгами очень необычные отношения. С одной стороны – они редко знают, куда именно им потратить деньги и часто попросту их теряют. С другой стороны – нуждаться им также приходиться нечасто. Похоже, что сама Вселенная благоприятствует людям с этим числом.

А чтобы Вселенной немного помочь, «семеркам» стоит хотя бы иногда отдавать деньги на хранение проверенным людям, желательно с числом «4».

Восьмерка

Прирожденные предприниматели. Именно «восьмерками» лучше всего изучен механизм денег, что помогает им их приручать. Если в своей дате рождения вы получили число 8, но еще не попробовали себя на поприще бизнеса, то самое время это сделать!

Девятка

У «девяток» происходят интересные метаморфозы: когда денег много, они в них не нуждаются. Когда же их нет – на пороге появляются кредиторы. Если вы находитесь на волне финансового успеха, постарайтесь отложить хотя бы немного денег на «черный день». Поверьте, вы еще поблагодарите себя за это решение.
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments