kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

"Знакомьтесь, Утконос"


Общие сведения из Википедии: Утконос – удивительное животное, которое живет только в Австралии, на острове Тасмания. Диковинное чудо относится к млекопитающим, но, в отличие от других зверей, откладывает яйца, как обыкновенная птица. Утконосы относятся к яйцекладущим млекопитающим – редкому виду животных, которые сохранились только на австралийском континенте.
Появление утконосов относится к тем далеким временам, когда не существовало современных материков. Вся суша была объединена в один огромный континент - Гондвану. Именно тогда, 110 млн лет назад, утконосы появились в экосистемах суши, заняв места недавно вымерших динозавров. Мигрируя, утконосы расселились по всей территории материка, а после распада Гондваны остались жить на большом участке экс-континента, который впоследствии был назван Австралией




Отрывок из книги - Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем 1947 год
На мой взгляд - полная бредятина!!!


Много миллиардов лет назад я была членом очень крупной биологической лаборатории в далекой галактике. Ее называли "Компания Регенерации Аркадии". Я была биологическим инженером,
работающим с многочисленным штатом технического персонала. Это было нашим бизнесом - производить и поставлять новые формы жизни на необитаемые планеты. В регионе тогда были миллионы звездных систем с миллионами пригодных для жизни планет.
Также тогда работало много других биологических компании. Каждая из них специализировалась на производстве различных видов форм жизни в зависимости от "класса" населяемой планеты. В течение длинного промежутка времени, эти лаборатории развили обширный каталог видов всюду по галактике. Большинство основного генетического материала характерно для всех разновидностей жизни. Поэтому, большая часть их работы касалась управления изменениями основного генетического образца, чтобы производить изменения форм жизни, которые станут подходящими жителями для различных планетарных классов.
"Компания Регенерации Аркадии" специализировалась на млекопитающих для засаженных деревьями областей и птицах для тропических областей. Наш продающий штат договаривался о контрактах с различными планетарными правительствами и независимыми покупателями на всем протяжении вселенной. Технический персонал создавал животных, которые были совместимы с изменениями в климате, плотности атмосферы, почвы и их химическом составе. Кроме того, нам оплачивали, объединения наших экземпляров с биологическими организмами, спроектированными другими компаниями, уже живущими на планетах.
Для организации коммуникаций нашего штата с другими компаниями, которые создавали формы жизни. Организовывались промышленные выставки, делались публикации и ассоциацией, которая координировала связанные проекты, предоставлялось множество другой информации.
Как Вы можете предположить, наше исследование требовало для проведения планетарных обзоров больших межзвездных путешествий. Тогда я получила навыки пилота. Собранные данные накапливались в огромных компьютерных базах данных и оценивались биологическими инженерами.
Компьютер - электронное устройство, которое служит искусственной "думающей" машиной или машиной для сложных вычислений. Он способен хранить информацию, проводить вычисления, решать проблемы и выполнять механические функции. В большинстве галактических систем вселенной, чтобы управлять обычным правительством, механическими услугами и действиями обслуживания всей планеты или планетарной системы, обычно используются очень большие компьютеры.
Основываясь на данных из собранных обзоров, делались проекты и живые изображения новых существ. Некоторые проекты продавались лицу, предлагающему самую высокую цену. Другие формы жизни создавались для удовлетворения отдельных запросов наших клиентов.
Дизайн и технических требования проходили последовательно по сборочной линии через серию клеточных и химических инженеров, а также инженеров-механиков. Это была их работа объединить все составляющие факторы в осуществимое, функциональное и эстетически готовое изделие.
Опытные образцы этих существ тогда производились и проверялись в искусственно созданной окружающей среде. Недостатки решались путем модификации и в конечном счете новая форма жизни "обеспечивалась" или "оживлялась" жизненной силой или духовной энергией прежде, чем вводилась в фактическую планетарную окружающую среду для заключительного тестирования.
После того, как новая форма жизни была введена, мы контролировали взаимодействие этих биологических организмов с планетарной окружающей средой и с другими местными формами жизни. Конфликты, следующие из взаимодействия между несовместимыми организмами, решались через переговоры между нами и другими компаниями. Переговоры обычно приводили к компромиссам, требующим дальнейшей модификации наших существ или обоих сразу. Это часть науки или искусства, которое Вы называете "Евгеникой".
В некоторых случаях производились изменения в планетарной окружающей среде, но не часто, поскольку строительство планеты намного более сложно, чем проведение изменений в отдельной форме жизни.
По совпадению, друг и инженер, который работал вместе со мной в Компаний Регенерации Аркадии и еще долгое время после того, как я покинула эту компанию, сказал мне, что один из давних проектов на который они заключили контракт, заключался в поставке форм жизни на Землю для пополнения их численности после войны в этом районе галактики, опустошившей большую части жизни на планетах в этой части космоса. Это было приблизительно семьдесят миллионов лет назад.
Умение, требуемое изменить планету в экологически интерактивную окружающую среду, которая поддержит миллиарды разнообразных разновидностей, было огромным обязательством. Специализированные консультанты от почти каждой компании по биотехнологии в галактике были введены, чтобы помочь с проектом.
То, что Вы видите теперь на Земле, является огромным разнообразием оставленных позади форм жизни. Ваши ученые полагают, что ошибочная "теория эволюции" - объяснение существования всех форм жизни здесь. Правда в том, что все формы жизни на этой и любой другой планете в этой вселенной были созданы такими компаниями как наши.
Как еще Вы можете объяснить миллионы абсолютно расходящихся и несвязанных разновидностей жизни на земной поверхности и в океанах этой планеты? Как еще Вы можете объяснить источник духовной анимации, которая определяет каждое живущее существо? Слишком широко говорить, что это работа "бога". Каждый Я-БЫТЬ имеет много имен и лиц много раз и во многих местах. Каждый Я-БЫТЬ - бог. Когда они населяют физический объект, они - источник Жизни.
Например, есть миллионы разновидностей насекомых. Приблизительно 350 000 из них - виды жуков. Здесь на Земле в разное время были сотни миллионов разновидностей форм жизни. Дополню, на Земле есть намного больше вымерших видов жизни, чем живущих сейчас. Некоторые из них будут открыты вновь в окаменелостях или геологических отчетах Земли.
Текущая "теория эволюции" форм жизни на Земле не рассматривает явление разнообразия форм жизни. Развитие естественным отбором - научная фантастика. Одна разновидность не происходит случайно или развивается беспорядочно, чтобы стать другой разновидностью, как указывают Земные учебники, без манипуляций Я-БЫТЬ с генетическим материалом.
Простой пример вмешательства Я-БЫТЬ - селективное размножение видов на Земле. В течение прошлых немногих сотен лет несколько сот пород собак, сотни вариантов голубей и десятки видов рыб Кои были "развиты" в течение нескольких лет, начав только с одной оригинальной породы. Без активного вмешательства Я-БЫТЬ биологические организмы редко изменяются.
Развитие такого животного как «утконос» потребовало, огромной очень развитой технологии, которая объединила тело бобра с клювом утки и создала млекопитающее, которое откладывает яйца. Несомненно, какой-то богатый клиент разместил "специальный заказ" как подарок или любопытное развлечение. Я уверена, что лаборатория какой-то биотехнологической компании работала над ним в течение многих лет, чтобы сделать его саморазмножающейся формой жизни!
Понятие, что создание любой формы жизни возможно и происходит из совпадающего химического взаимодействия развивающегося из некоторого изначальной грязи - вне нелепости! Фактически, некоторые организмы на Земле, такие как Протеобактерии, которые являются модификациями Филюма, разработанными прежде всего для планет "Типа Звезды 3, Класс C". То есть, для обозначенных Областью планет с анаэробной атмосферой, вблизи большой сильно горячей синей звезды, таких же, как планеты в созвездии Пояса Ориона в этой галактике.
Создание форм жизни является очень сложной, высокотехнологичной работой для Я-БЫТЬ, кто специализируется в этой области. Генетические аномалии сбивают с толку Земных биологов, которым стерли их память. К сожалению, ложные внедрения памяти "Старой Империи" препятствуют тому, чтобы Земные ученые наблюдали очевидные аномалии.
Самая большая техническая проблема биологических организмов была решена изобретением саморегенерации или полового размножения. Размножение было изобретено, как решение проблемы необходимости непрерывно производить существа для замены тех, кто был поврежден и съеден другими существами. Планетарные правительства не хотели продолжать приобретать замену животным.
Идея была изобретена триллионы лет назад, как результат конференции для разрешения спора между дискутирующими заинтересованными в выгоде сторонами внутри биотехнологической индустрии. Позорный "Совет Юми-Крум" был ответственен за координирование производства существ.
Компромисс был достигнут, после того, как определенные члены Совета были стратегически подкуплены или убиты, чтобы прийти к соглашению, приведшему к биологическому явлению которое мы теперь называем "пищевая цепь".
Идея, что существо должно было потреблять тело другой формы жизни как источника энергии, предлагалась как решение одной из крупнейших компаний в биотехнологическом бизнесе. Они специализировались на создании насекомых и цветущих растений.
Связь между ними двумя очевидна. Почти каждое цветущее растение требует симбиотических отношений с насекомым, чтобы размножиться. Причина очевидна: и жуки и цветы были созданы той же самой компанией. К сожалению, у этой же самой компании также было подразделение, которое создало паразитов и бактерии.
Название компании, примерно переведенное на английский язык, звучит как "Жуки и Цветки". Они хотели оправдать факт, что единственная действительная цель существ паразитов, которых они произвели, состояла в том, чтобы помочь разложению органического материала. Тогда был очень ограниченный рынок для таких существ.
Чтобы расширить их бизнес, они наняли крупную фирму по связям с общественностью и влиятельную группу политических лоббистов, чтобы прославить идею того, что формы жизни должны питаться другими формами жизни. Они изобрели "научную теорию", чтобы использовать ее в качестве содействующего трюка. Теория состояла в том, что у всех существ должна быть "еда" как источник энергии. Перед этим ни одна из производимых форм жизни не требовала никакой внешней энергии. Животные не ели других животных, как еду и потребляли только солнечный свет, полезные ископаемые или вещества растительного происхождения.
Конечно, "Жуки и Цветки" вошли в бизнес проектирования и производства плотоядных животных. В ближайшее время многим животным предстояло быть съеденными как еда, так что проблема их пополнения стала очень трудной. Как "решение", "Жуки и Цветки" предложило, с помощью некоторых стратегически размещенных взяток
в высоких местах, использовать другим компаниям "половое размножение" в качестве основания для пополнения форм жизни. "Жуки и Цветки" были, конечно, первой компанией, которая развила проекты полового размножения.
Как ожидалось патентные лицензии для разработки биологического процесса, требуемые чтобы внедрить стимул ответа на спаривание, деление клетки и пред-запрограммированные образцы роста для самовосстановления животных, принадлежали также "Жукам и Цветкам".
Через следующие немного миллионов лет, законы были проведены так, что стали требовать приобретения этих программ другими биотехнологическими компаниями. Они были обязаны впечатывать их в клеточный дизайн всех существующих форм жизни. Это стало очень дорогим обязательством для других биотехнологических компаний, чтобы заставить такую неуклюжую и непрактичную идею работать.
Это привело к коррупции и крушению всей промышленности. В конечном счете, идея "еды и секса" полностью разрушили биотехнологическую промышленность, включая " Жуки и Цветки". Вся промышленность исчезла, поскольку рынок для произведенных форм жизни исчез. Следовательно, когда вид вымирает, то нет никакого способа заменить из-за того, что технология создания новых форм жизни была утеряна. Очевидно, что ни одна из этих технологий никогда не была известна на Земле и вероятно никогда не будет.
На некоторых планетах далеко отсюда, все еще есть компьютерные файлы, в которых записаны процедуры биологической разработки. Возможно, лаборатории и компьютеры все еще где-нибудь существуют. Однако, нет никого вокруг кто бы, что-нибудь с ними сделал. Поэтому, Вы можете понять, почему для Области настолько важно защитить истощающееся число существ оставшихся на Земле.
Tags: утконос
Subscribe

  • Я назвал это фото "Искажение"

    Сделана на горе Воттоваара (Карелия). Мимикрия Фотография сама по себе незаурядная и плюс загадочные блики. Решил вот поделиться.

  • Витражи

    Кто будет в Кафедральном соборе им. Канта (г.Калининград) ищите этот витраж: Новодел это или реставрация - не могу знать. Судите сами. Фото…

  • Фото из запасников

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments