kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Дополнения к темам: Единорог, Дивии люди

Гибриды людей и животных

Некоторые спрашивали: “Что происходит, если человек скрещивается с животным? Что в этом случае происходит с ДНК?
При современном Руководстве это не разрешается. Такое разрешалось только во времена [Пангеи]https://kontinent-mu.livejournal.com/100985.html (см.предыдущий пост). Мы кратко упомянули Руководство, вступившее в силу после исчезновения Пангеи. В соответствии с этим конкретным Разрешением, многие законы и принципы, позволяющие скрещивание людей с животными видами, были изменены. После разрушения Пангеи, произошедшего частично в результате естественных событий (включая прецессионные циклы), частично из-за неправильного использования духовных энергий обитателями Пангеи, было решено, что гибридизация людей и животных никогда больше не будет разрешена. Это слишком рискованно, и во многих случаях люди деградировали бы до уровня животных и не ассоциировали бы себя со своим духовным наследием. Поэтому было решено, что позволять скрещивание людей с животными было бы слишком опасно.
В случаях, если ДНК животного очень тесно увязывалась с ДНК человека, был ряд исключений. Сейчас мы не будем заниматься этой историей.

Единороги

Ян Джонстон. «Historia Naturalis de Quadrupedibus» (1652).
Единороги были мутацией организма, напоминавшего лошадь, у которой из верхушки головы рос один рог. В разные времена это наблюдалось и у других млекопитающих. Это было чисто мутационное, а не разрешенное отмирание. Под этим мы имеем в виду, что все было совсем не так, как описывается в мифологии, где единорогов не взяли в ковчег, чтобы они избежали потопа, или что-то еще подобной природы.
Они вымерли в результате гибридизации и межвидовой гибридизации, при которых ген, производящий рог, стал рецессивным, и со временем был вытеснен доминантным геном. Поэтому все было не так, как в мифологии.
Кентавры и пегасы исчезли по той же причине, по которой вымерли многие другие виды, существовавшие во времена Пангеи. Сегодня на Земле существует всего ¼ видов Пангеи. Кроме того, каждый день многие сотни видов исчезают по причинам, которые мы будем обсуждать в главе 9.
Сейчас, когда мы исследовали историю Земли и вовлечение физических инопланетных рас, позвольте сказать несколько слов о дружественных инопланетянах, помогающих Земле из более высоких сфер. Мы будем пользоваться самыми известными именами, переданными вашими каналами и учителями, хотя некоторые из этих групп пользуются этими именами и в сферах, откуда пришли.

Сэл Рэйчел
Tags: дивии люди, единорог, пангея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments