kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Пророчество норвежской монахини и Нострадамуса от Третьей мировой войне.

В 1968 году 90-летняя монахиня из Норвегии предсказала: «Я видела мир как карту, страна за страной. Видела события, которые должны произойти буквально перед пришествием Иисуса Христа, конец времени Церкви перед тем, когда человечество постигнет беда, подобно которой никогда не переживали люди. Незадолго перед пришествием Иисуса Христа будет продолжительный мир. За этот период во многих странах произойдут тотальные вооружения Третья мировая война начнется таким образом, как никто не ожидал. Она начнется перед самым пришествием Иисуса Христа. Это будет короткая война. Всё, что я переживала в связи с прошедшей войной, можно сравнить с детской игрой. Эта война начнется как обычная, но кончится атомными бомбами. Воздух будет настолько загрязнен, что невозможно будет вдохнуть. Земля будет негодной, воду будет невозможно пить. Останется очень мало людей. Люди, которые останутся в живых, из богатых стран попытаются бежать в бедные страны, которые будут меньше повреждены, но там их не очень-то захотят принять».
Пророчество об Америке: «В этой стране все разрушится и велико будет разрушение, и велико будет падение, и скажут: «Пал, пал Вавилон и нет помогающего, ибо растлила сия страна своим богатством все страны и приблизила к падению». Самая маленькая страна и самая ничтожная в очах Моих, но готовит великое оружие, дабы уничтожить других. Вот-вот приближается тот день и тот час».

Не КНДР ли это часом?





Третья мировая война начнется во время Олимпиады в Южной Корее


74-й центурии 10 «собрания сочинений Нострадамуса:

«Когда год обернется к великому седьмому числу,
Это появится во время игр Гекатомбы,
Близко от большого тысячелетия,
Мертвые выйдут из своих могил.»

К великому седьмому числу, большое тысячелетие - 2017 год;

Гекато́мба (др.-греч. ἑκατόμβη, от ἑκᾰτόν βόες «сто быков») — в Древней Греции — торжественное жертвоприношение из ста быков[1][2]. В поэмах Гомера (например, в «Илиаде») — от 12 до 100 голов скота. Этим словом обозначалось любое количество жертвенных животных, даже если оно не доходило до ста. переносном смысле гекатомба — огромные жертвы войны, террора, эпидемии и т. д

p.s.: В дате создания темы - три топора (777)
Tags: КНДР, Третья Мировая Война, пророчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment