kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Рыжие гиганты и их наследники



".....рыжая раса владела обширными территориями на поверхности Земли. Они считали себя покинутыми расой творцов и предоставленными самим себе. Сейчас они знают, что “раса творцов” погибла в катаклизме до последнего ледникового периода.
Д.У.: Когда я спрашивал об этом Кори, он подтвердил, что эти существа (рыжая раса) были генетически созданы расой, потерпевшей крушение здесь на Земле приблизительно 55000 лет назад, в месте, которое сейчас мы называем Антарктидой. Это и есть те “падшие ангелы”, о которых говорится в Книге Еноха и других библейских текстах. В терминах космической истории, представляется, что они – выжившие потомки расы, разрушившей свою планету в нашей Солнечной системе; из ее обломков сформировался Пояс астероидов. Джим Виейра представил 1500 примеров обнаружения гигантских скелетов в статьях в традиционных СМИ в 1980-х и начале 1990-х годов. Им свойственна одна общая характерная черта – двойной ряд зубов. Это генетическая аномалия, вызванная неправильным смешением разных видов ДНК.
ВЫЖИВШИЕ ГИГАНТЫ

Наряду с другой информацией, Гонзалес сообщил, что Гиганты использовались [Преадамитами]https://kontinent-mu.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B для укрепления своего правления над человечеством. Также империя укреплялась посредством использования генетически созданных существ-химер и результатов других генетических экспериментов, которые мы уже описывали.
[тема:Отголоски прошлого]https://kontinent-mu.livejournal.com/tag/%D0%BE%D1%82%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE
Когда Преадамиты исчезли, люди обрушились на гигантов. Выжившие гиганты были вынуждены жить, по большей части, под землей или в пещерах близко к поверхности.

Им пришлось справляться с голодом и болезнями, с чем они раньше никогда не сталкивались. Они собирались в небольшие группы и охотились за любым мясом. Многие группы возвращались с захваченными людьми, которых затем поедали одного за другим. Такое положение дел сохранялось тысячи лет, со времен Ледникового периода/катаклизма Атлантиды вплоть до недавнего времени, когда население поверхности начало стремительно расти и становится более организованным.

ОНИ ОСТАВАЛИСЬ СКРЫТЫМИ

Группы людей начали охотиться на гигантов. Многие семьи гигантов были захвачены и убиты группами людей-охотников. Это вынудило гигантов уходить под землю все глубже и глубже, где становилось все труднее и труднее находить пищу и большое число калорий, в которых нуждались их тела. Пока они учились приспосабливаться к условиям Внутренней Земли, многие умерли. Вскоре оставшиеся превратились в угрозу для менее развитых обитателей Внутренней Земли, что привело к вымиранию одной из групп. Для рыжей расы это были времена великих страданий и тревоги. Пользуясь технологиями Расы Древних Строителей и Преадамитов, многие представители их правителей и жрецов начали помещать себя в состояние анабиоза (k_mu:сомати).

Рыжие гиганты из этих двух каст оставили четкие инструкции оставшимся. Последние должны были продолжать скрываться и регулировать свою численность так, чтобы выжить в нескольких святилищах. Там была рыба, моллюски и виды лишайников и грибов, чтобы поддерживать небольшое население до определенного времени, когда они вернутся.

ОТКАЗ ОТ ИСЦЕЛЕНИЯ

Гонзалес говорил, что пытался заключить соглашение с этой расой. Это позволило бы майанцам спуститься и предоставить им технологии исцеления. Гиганты сильно травмированы, у них много физических проблем, появившихся в результате пребывания под землей. Также есть проблемы с питанием, которое с трудом позволяет выжить. Он продолжал рассказывать о том, что около 26-ти существ из касты правителей/жрецов были извлечены из камер анабиоза и присоединились к выжившим гигантам.

Они содержатся в сооружениях, контролируемых либо Кабалой, либо агентами драконийцев. Всего в таких сооружениях находится свыше 130 существ, извлеченных из камер анабиоза.
[Источник]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=390




СВЕДЕНИЯ О РЫЖИХ ГИГАНТАХ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ:




У многих народов мира во всех частях света сохранились древние предания и мифы о людях гигантского роста, сосуществовавших с обычными людьми в незапамятные времена. Не является исключением и Северная Америка, где память о племенах гигантов сохранилась в различных частях континента. Например, в легендах северной группы племен пайютов упоминаются великаны с рыжими волосами. Пайюты называли их «си-те-кэш» и постоянно вели с ними войны. Жили «си-те-кэш» на территории современного штата Невада. В первой половине XX века, последние потомки индейцев, проживавших на территории Йосемитской долины (штат Калифорния), рассказывали легенду, о людях гигантского роста, которые пришли в их земли задолго до появления белых людей. Этих гигантов индейцы называли «оо-эль-эн». Их считали порочными людьми, поскольку они были каннибалами и местные индейцы воевали с ними. Согласно легенде, гиганты в конце концов были уничтожены, а их тела сожжены.

У индейцев пауни существует легенда о том, что первыми людьми на Земле были гиганты. Они имели такой огромный рост, что даже бизон рядом с ними смотрелся карликом. Такой великан, как рассказывается в легенде, мог без усилий взвалить бизона себе на плечи и отнести в стойбище. Но эти гиганты не только ничего не боялись, но и не признавали Творца (у пауни - «Ти-ра-ва»). Поэтому они совершали поступки, совсем не задумываясь об их последствиях. В конце концов Творцу это надоело и он решил наказать гигантов. Он поднял воды всех источников (т. е. устроил великий потоп), земля стала жидкой и тяжелые гиганты утонули в этой грязи.
В устной традиции индейцев сиу и делаваров сохранилось предание о племени гигантов, обладавших огромным ростом и силой, но трусливых. Индейцы называли их «аллегеви» и постоянно воевали с ними. В память о них были названы река и горы Алигейни (Allegheny River and Mountains) в восточных штатах Мэриленд, Пенсильвания, Вирджиния. Согласно преданию, эти племена гигантов были выбиты из своих хорошо укрепленных городов племенами так называемой ирокезской лиги (ее появление датируют XVI веком). Остатки гигантов бежали на территорию современного штата Миннесота, где и были окончательно уничтожены индейцами сиу.
У индейцев племени чиппева (штат Миннесота) и племени тава (штат Огайо) сохранились схожие предания о том, что первые люди, населявшие эти земли были чернобородыми великанами. Но позже пришли другие великаны с красными бородами. Они уничтожили чернобородых и захватили эти земли. Подобных легенд о древних гигантах среди племен североамериканских индейцев сохранилось немало.
[Источник]https://kontinent-mu.livejournal.com/tag/%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B


Вот, что рассказывает гигантах древности исследователь, ученый Э.Ф. Мулдашев:
".. по нашим расчётам, всё это происходило 10 - 15 тысяч лет тому назад, когда на Земле ещё жили гиганты, и уже на Тибете появилась арийская раса людей. Гиганты, как явствует из рисунков и фресок, не жалели арийцев, а относились к ним как к подопытным животным. Скорее всего, гиганты хотели создать из этого генетического материала более совершенного человека. На это указывают изображения людей с головами животных и птиц. Я сомневаюсь, что гиганты, создав, например, человека с головой барана, преследовали цель, чтобы такой человек мог щипать травку. Более вероятно, что за счёт комбинирования тел животных и человека древние гиганты добивались единения несовершенного тогда ╚тибетского человека╩ со всей Живой Природой. Гиганты понимали, что нарушение баланса в природе смертельно для всей планеты.
- А почему же тогда сейчас нет людей с головами животных?
- Вполне возможно, что они уже выполнили свою роль и исчезли, восстановив баланс живого в природе.
- Древние гиганты преследовали только эту цель?
- Гиганты очень часто изображены с поднятым половым членом. Но ни одного изображения сцен секса или беременной женщины у гигантов мы не видели. У нас сложилось впечатление, что они не имели беременных, а клонировали своих детей. Зато много рисунков беременных мужчин с одной женской грудью. Кто знает, а может быть, гиганты путём генной инженерии хотели взвалить бремя беременности у тибетского человека и на мужчин, создав такого мужчину?"




"....эту историю опубликовал потомок индейцев племени саскуэхэннок ( Susquahanock), назвавший себя именем Плюшевый Медведь. Это индейское племя проживало на северо-востоке США (современные штаты Мэриленд, Пенсильвания) еще до прихода сюда белых людей. Согласно преданиям, которые рассказывал Плюшевому Медведю его отец, средний рост мужчин его племени в XVII веке составлял 1,9 — 2,0 м, что было совсем немало для того времени. Во время англо-голландских войн середины XVII века в племени саскуэхэннок был военный вождь, чей рост составлял почти 230 см и он имел два ряда зубов. Такой высокий рост и двойное количество зубов объяснялись тем, что этот человек был потомком «кошачьего народа». Этим именем индейцы племен саскуэхэннок и делаваров прозвали народ гигантов с двойными рядами зубов. Собственно название «кошачий народ», согласно легенде, было дано этим людям за то, что их речь звучала подобно рыку пумы. Эти люди имели гораздо более светлую, чем остальные индейцы кожу и волосы медного цвета. Их средний рост составлял 3 метра. Все местные племена боялись людей «кошачьего народа» за их дикость и приверженности к каннибализму. В долине Саскуэхэннок (Пенсильвания) многие люди, в том числе и сам Плюшевый Медведь находили многочисленные костные остатки людей большого роста и их артефакты, включая миски диаметром от 1,5 до 2 метров и наконечники стрел длиной более 15 см. Большинство этих находок попало в запасники местных небольших музеев и недоступны для изучения. По словам Плюшевого Медведя, один из его знакомых фермеров обнаружил в долине остатки двух человеческих костяков, чей рост достигал 340 см. после того как фермер заявил властям об этой находке, человеческие остатки были увезены людьми «в дешевых черных костюмах и таких же дешевых солнцезащитных очках». Сам Плюшевый Медведь был вынужден покинуть родные места вследствие гонений, которым его подвергли местные власти. Причиной послужил его активный интерес в поиске следов древних гигантов"
Согласно сохранившимся индейским преданиям, некоторые племена гигантов занимались каннибализмом и поедали побежденных им врагов. Это было одной из основных причин вражды между гигантами и индейцами. С другой стороны, археологические находки свидетельствуют о наличие у древних гигантов достаточно развитой материальной культуры, включавшей в себя и металлургию меди. Т. е. можно сделать вывод о том, что различные племена гигантов находились на разных уровнях культурного развития, как и окружающие их индейские народы.
Также на основе сохранившихся преданий (в том числе и у других народов планеты) можно смело предполагать, что между гигантами и индейцами существовали смешанные браки (см. тему отголоски прошлого). С этой точки зрения интересно отметить, что некоторые антропологические особенности древних гигантов, а именно, двойной ряд зубов и шесть пальцев на конечностях (полидактилия) изредка проявляются у отдельных людей и сегодня (как, например, «лишние» зубы у Брендана Адамса). В 1949 году в джунглях восточного Эквадора было открыто индейское племя вайорани. Его представители имели обычный рост и принадлежали к типичному для этого региона расовому типу. Но при этом многие индейцы имели двойной ряд зубов и шесть пальцев на руках и ногах.



Для Справки:
Полидактилия - самая распространенная аномалия конечностей, при которой вместо пяти пальцев на кисти наблюдается шесть и более. Это врожденное заболевание, причины полидактилии чаще всего наследственные. Известно, что в Европе в период охоты на ведьм люди с шестью пальцами на руках и ногах считались исчадием ада и безжалостно истреблялись. В России до революции встречались целые деревни шестипалых людей.
У будущих шаманов духи пересчитывали кости. Если их было необходимое количество, то «соискатель» мог стать шаманом, если – не хватало, человек умирал. Считалось, хорошим признаком, если у шамана больше костей, чем у обычного человека. Это являлось признаком его силы. Поэтому буряты очень почитали шестипалых шаманов, у которых существовало биологическое отклонение. Известный ольхонский шаман Валентин Хагдаев имеет на одной руке шесть пальцев.
Tags: Уилкок, гиганты, двойной ряд зубов, мулдашев, отголоски прошлого, полидактилия, рыжие
Subscribe

  • Какую тайну скрывает доллар..

  • The economist 2021

    18 ноября т.г. вышел новый номер журнала Ротшильдов: Что тут сказать? Не хочется повторять всё тоже самое, что имеется у других авторов...…

  • Остров мечты

    Тетраграмматон – греческое слово, обозначающее непроизносимое имя Бога – היהי) ЯХВЕ). непроизносимое имя Бога – היהי) ЯХВЕ). Наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments

  • Какую тайну скрывает доллар..

  • The economist 2021

    18 ноября т.г. вышел новый номер журнала Ротшильдов: Что тут сказать? Не хочется повторять всё тоже самое, что имеется у других авторов...…

  • Остров мечты

    Тетраграмматон – греческое слово, обозначающее непроизносимое имя Бога – היהי) ЯХВЕ). непроизносимое имя Бога – היהי) ЯХВЕ). Наиболее…