kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Category:

Гибриды будущего

Дэвид Уилкок: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Эмери Смит. Мы говорили о том, что Вас вовсе не удивляет идея того, что наше правительство создает детально продуманных генетических гибридных существ и делает это уже очень давно, пожалуй, с самого начала Вашего пребывания в Лабораториях Сандия в Лос-Аламосе. У меня возникло ощущение, что мы что-то упускаем. Насколько Вы были осведомлены о генетических программах гибридизации, когда только начинали заниматься конкретной работой с так называемыми “филе лосося”?

Эмери Смит: На самом деле, все было совсем не так. В то время я был низко квалифицированным специалистом. Поэтому год или два ничего не происходило, хотя то, что я препарировал, вело к получению новой информации, она, в свою очередь, вела к новым сведениям, поскольку многие такие существа были связаны с кораблями. Когда я ввязался во все это, я оказался втянут и в кое-что еще, связанное с гибридизацией, потому что как-то раз мне сказали, что один из образцов БЫЛ гибридом. В то время на брифинге ничего не скрывалось…

Д.У.: Вот это да!

Э.С.: …это был групповой брифинг, поэтому все было выставлено напоказ.

Д.У.: Что это был за образец? Гибрид чего? Как он выглядел?

Э.С.: Нечто вроде тигра. Существо типа человек-тигр.

Д.У.: Не может быть!

Э.С.: Да. Был даже мех. Это гуманоид, ростом около 1,5 м. Он очень… Он выглядел так, как будто его разбирали на части. То есть, совсем не то, что вы бы увидели, скажем, в фильме или где-то еще, где у него был бы совершенный вид благодаря точному расчету – совершенно выровненному носу. Тело было ужасно деформировано. И я не знаю… Не могу сказать, чья ДНК использовалась для сотворения этого существа. Я в состоянии только рассказать, как оно выглядело. Вы понимаете, что я говорю?

В нем присутствовали черты кошачьих – тигра, и у него были очень большие зеленые глаза. Имелись усы. Тело очень маленькое и очень хрупкое. Существо покрыто мехом.
Д.У.: Ну, мы видели случаи, когда люди пытались скрестить львов и тигров, и еще многое. Помню, тогда я заметил, что в некоторых случаях такие животные выглядели очень болезненными. На мордах присутствовали странные деформации.

Э.С.: Да, я слышал об этом.

Д.У.: Как Вы думаете, это был неудачный прототип какой-то идеи?

Э.С.: Конечно, бесспорно. Полагаю, это оказался полностью неудачный прототип, и совершенно непонятно, для чего могло бы служить то, что они делали. Думаю, они просто пытались делать то, что уже делали многие годы, еще до того, как я попал туда. Позже мне рассказывали о подобных проектах. Смешивались все виды ДНК с ДНК человека, включая растительную ДНК, а также ДНК других млекопитающих из океанов и морей.

Д.У.: Как Вы думаете, для чего мог использоваться такой тигр? Я понимаю, что это будет просто рассуждение.

Э.С.: Полагаю, это целиком и полностью военные программы, оперативные программы, программы типа суперсолдат. Как и раньше, они… В Римской Империи были мастифы, сотни мастифов. Римляне находили сотни массовых захоронений на больших площадках, ездили вокруг них на лошадях, мастифы прыгали на людей, а наездники пронзали их копьями. Мастифы использовались для того, чтобы сбивать с ног людей. То есть, возможно, что сначала римляне пользовались будущими войнами или чем-то еще, чтобы выпускать все сумасшедшие гибриды-машины-убийцы вместо людей…
__________________________________________________________________________________
Д.У.: Осведомлены ли Вы о каком-нибудь другом существе, наподобие гибрида человека и тигра, являвшемся результатом гибридной программы? Слышали на брифинге или видели в качестве образца?

Э.С.: Нет. Было лишь одно существо типа версии морской коровы.

Д.У.: Неужели?

Э.С.: Да, пользовались фенотипом морской коровы, моржа и тюленя. Выглядело существо очень-очень странно. Оно было непропорциональным, и когда я его видел, уже умерло. Полагаю, это была часть проекта, в котором смешивали ДНК млекопитающих с ДНК человека. Я не знаю, что с ним собирались делать, но выглядело оно как морская корова только с руками и ногами.

[Источник]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=392
Tags: гибриды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments