kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Медь и цинк. Часть 3. Для чего использовались цилиндры фараонов.

[Медь и цинк. Начало.]https://kontinent-mu.livejournal.com/9423.html
[Медь и цинк. Часть 2]https://kontinent-mu.livejournal.com/17564.html




[Интервью с Кори Гудом и Эмери Смитом]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=414

Э.С.: ..... На всех подземных базах имеются ясновидящие. Не забывайте, что ясновидящим вовсе не обязательно находиться на самой базе.

К.Г.: Конечно.

Э.С.: Они могут находиться далеко от баз и все же их защищать. Обычно к каждой базе приписываются двое хороших ясновидящих. Это одна из моих специальностей, за которую мне платили. Скажем, у вас есть ясновидящий, эффективный на 90%. Затем вы получаете еще одного ясновидящего, эффективного тоже на 90%. И если оба они говорят одно и то же, значит все в порядке. Для выявления слежки вам нужно несколько таких парней. Сейчас есть люди, являющиеся очень продвинутыми ясновидящими. Их используют…

К.Г.: Для влияния на расстоянии?

Э.С.: Правильно. Пожалуйста, повторите.

К.Г.: Дистанционное влияние.

Э.С.: Такие люди пользуются помогающей сознанию технологией и электроникой, к которой подключены.

К.Г.: Видели ли Вы кое-что…

Э.С.: Да.

К.Г.: Это либо полюс, либо пластина, на которую они кладут ладони.

Э.С.: Две золотых пластины или…

К.Г.: Ну, одна пластина медная, вторая выглядит так, как будто сделана из нержавеющей стали. Они прикрепляются к проводам. Люди садятся, кладут ладони на пластины, и это усиливает их способности. Ясновидящие другой стороны пытаются увидеть военные базы, начинают видеть, а потом, вдруг, их мысли рассеваются. Умные стеклянные планшеты называют таких людей “рассеивателями”. Конечно, название довольно странное, но именно так их величают, потому что они рассеивают мысли любого, кто суется на базы. Также, посредством связи, они посылают энергетическую подпитку, которая вызывает у людей то, что они называют “эфирными головными болями”. Это сильная головная боль, длящаяся несколько дней. Уверен, что Вы знаете, что это такое.

Э.С.: О, да.

Д.У.: Хорошо. Это потрясающая информация, но время нашего эпизода исчерпано. С нами были Кори Гуд и Эмери Смит. Увидимся в следующий раз. Спасибо за внимание.
Tags: медь, цилиндры, цинк
Subscribe

  • Чей это череп?

    Ответ под катом. череп человека Слева на рисунке представлен мозг дельфина, справа - мозг человека. Я предполагаю, что черепная…

  • Инопланетяне Нуку-Хива

    Просматривая интернет, наткнулся в сети на интересные статуи находящиеся на Маркизских островах во Французской Полинезии. «Пришелец» держит…

  • Загадка числа 418. Часть 2

    Из первой части темы Мы выяснили, что согласно книге Закона, написанной Алистером Кроули, мир стоит на пороге больших изменений, вызванных приходом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments