kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Журнал The Economist на 2017 год

"Листая" свой блог наткнулся на старую тему про журнал https://kontinent-mu.livejournal.com/91175.html#comments, в котором должны были быть обозначены основные события 2017 года.



Но проанализировав журнал, я понял, что все события описанные в журнале, происходят именно в 2018!

Карта (будем называть их так) "THE TOWER" означает раскол Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Одна толпа несет флаг СССР - постсоветское пространство.

Википедия: Украи́нская правосла́вная це́рковь Киевского патриархата (укр. Українська Православна Церква Київського Патріархату), также Ки́евский патриарха́т (укр. Київський Патріархат); сокращённо УПЦ КП) — самопровозглашённая канонически непризнанная[7] православная церковь, существовавшая на территории Украины в 1992—2018 годах. 15 декабря 2018 года самораспустилась и вошла в состав Православной церкви Украины Константинопольского патриархата.


Карта THE HERMIT Похоже на толпу "желтых жилетов" из Франции, но вряд ли т.к. тут изображена Южная Америка. Мигранты?


Карта WHEEL FORTUNE На этой карте мы видим как в пленницу, над которой изображен германский флаг, бьет молния.
"Ангела Меркель не будет пытаться сохранить свой пост главы правительства в пятый раз на выборах в 2021 году. С таким заявлением она выступила на пресс-конференции в Берлине в понедельник, 29 октября 2018 г. Канцлер также сообщила, что не намерена бороться за пост председателя собственной партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) на грядущем съезде в декабре 2018 года"


Карта "THE STAR". Назовем эту карту "Упавшая звезда".
Утром 14 марта 2018 года Стивен Хокинг скончался на 77-м году жизни в своем доме в Кембридже.

Карта "JUDGMENT" Как ни странно, но 2018 год - год ТРАМПА. Он усидел на троне, что бы многие не говорили. Он перевернул этот мир.

Карта DEATH Ядерный гриб - последствия выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Tags: the economist, пророчества
Subscribe

  • Ченнелинг от Архитекторов Вселенной

    От автора Я всегда занималась ченнелингом для личных нужд, общалась с Хранителями на тему своего духовного роста. Но однажды со мной вышла на связь…

  • Лемурия

    Тридцать пять тысяч лет назад наступил последний великий век, век высших технологий, медицинских наук, философских наук, неограниченного…

  • Цивилизация МУ

    Вопрос: Я спрашивал о появлении цивилизаций Атлантиды и Лемурии, когда они возникли, откуда пришли? Ра: Я есмь Ра. Это последний вопрос сеанса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments