?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[НАЧАЛО ТУТ]https://kontinent-mu.livejournal.com/87276.html


Отрывок взят из статьи:

[Разоблачения в связи с Антарктидой Линда Моултон Хау.]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=486


Линда: Помните звездную карту, о которой говорилось в части 1 свидетельства Спартанца 1? Это была его зарисовка, сделанная по памяти. Она очень похожа на паттерн древнего Черного Солнца, вырезанный на огромной черной базальтовой двери толщиной 5,5 м.

Так вот, неделю назад, 13 февраля 2018 года, я получила важное электронное письмо от одного из слушателей моего канала Earthfiles YouTube в Соединенном Королевстве. Автор – м-р Стивен Мейсон, независимый специалист в сфере прикладной математики в Англии.

Он писал: “Профессор Эрика Карлсон – физик Университета Пердью. Она воспользовалась этой иллюстрацией ускоренных зарядов в лекции по физике, снятой на видео и выложенной в Интернете. Стрелки с 90° углами в них представляют собой ускоренные электроны, движущиеся в пространстве со скоростью света и испускающие электромагнитное излучение в форме сферы”.

Также Стивен Мейсон изучил несколько физических статей и обнаружил эту 12- радиальную графику в статье от 2014 года, опубликованную в журнале Любопытный астроном. В ней задавался вопрос: “Почему ускоренные электроны испускают электромагнитное излучение?”


Электрон, окруженный радиальным электрическим полем

А вот как физик Эндрю Стин из Лаборатории атомной и лазерной физики в Оксфорде иллюстрировал трехмерную сферическую форму, которую принимают заряды при ускорении.



Сейчас вы можете видеть 90° углы, которые появляются из трехмерной формы. И, вновь, это зарисовка Морского Котика ВМС США Спартанца 1 – паттерн, врезанный на 7 см в глубину на огромной черной базальтовой двери толщиной 5,5 м. подо льдом Антарктиды, когда он побывал там в августе 2003 года.

А вот паттерн Черного Солнца, известный во многих древних культурах на Земле и ставший публичным достоянием благодаря Адольфу Гитлерув период Второй мировой войны.



Гитлер воспользовался паттерном Черного Солнца для представления режима СС, наряду со свастикой на флаге нацистов. Это яркий пример приспособления уже существующего паттерна неизвестного происхождения с целью глобального доминирования. Гитлер потерпел поражение, и паттерн Черного Солнца остается загадочным.

Если возраст высоко продвинутых структур, описанных Спартанцем 1, исчисляется 35-ю миллионами лет, и они были построены в Антарктиде тогда, когда на ней царил тропический климат с теплыми температурами и полным отсутствием льда, тогда это позволяет предположить, что паттерн, изображенный на толстых инопланетных дверях, очень много значил для обитателей структур.

Если те разумы приходили откуда-то еще из галактики Млечный Путь, и были продвинутыми настолько, чтобы двигаться из одного места в другое во вселенной посредством искривления пространства и времени, что позволяет физика Эйнштейна, тогда, возможно, ключом к изгибанию пространства-времени являются ускоренные заряды электромагнитных пульсаций, распространяющиеся вовне в пространстве со скоростью света и принимающие форму трехмерной сферы.

Profile

kontinent_mu
kontinent_mu

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner