kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Эдгар КЕЙСИ и Эдвард Лидскалнин.Секрет огненного камня.

0514418

Привожу отрывок из чтении Э.Кейси об Атлантиде:

Атлантида в период 50 —100 тысяч лет до н.э.

Следующее «чтение» было дано в 1933 году, и в то время оно казалось совершенно фантастическим. Но оно уже не представляется таковым в наше время атомных электростанций и термоядерного синтеза, когда лазерная и мазерная техника достигла столь бурного развития, что сообщения о новых открытиях в этой области публикуются в день их поступления в прессу.
«…Как уже упоминалось, сущность вместе с другими партнёрами занималась разработкой и применением автоматических приборов. Как мы находим, это было время высоких достижений, которые современному человеку трудно даже представить» (440-1; 20 декабря 1933 г.).
В следующем отрывке из того же «чтения» речь идёт об «огненном камне» как источнике энергии; процесс её получения очень напоминает реакции расщепления и синтеза, при которых тепло сразу же преобразуется в электроэнергию. Вероятно, атланты решили проблему беспроволочной передачи полученной таким образом энергии. Это «чтение» было дано в 1933 году, ещё до строительства атомных электростанций, когда не был создан лазер и никто даже представления не имел о термоядерной реакции синтеза или горячей плазме в магнитной «бутылке». Сегодняшний непрофессионал вряд ли сможет точнее описать новейшие достижения современной науки.
«…Что касается огненного камня... деятельность этой сущности была связана с его применением как в созидательных, так и в разрушительных целях. Вполне уместно дать здесь некоторые объяснения, дабы ныне воплощённая сущность могла это лучше понять.
Огненный камень располагался в центре здания, выложенного изнутри изоляционным материалом, напоминающим асбест; использовались также диэлектрики вроде тех, которые сейчас производят в Англии и название которых хорошо известно многим специалистам в этой области.
Купол над камнем был овальным, и часть его отодвигалась, чтобы пропускать излучения звёзд; затем происходила концентрация этих огненных энергий, а также — энергий атмосферного и внеатмосферного происхождения.
Сконцентрированные посредством стеклянных призм (такое определение ближе к современному пониманию) космические энергии оказывали воздействие на механизмы управления различных средств передвижения, что во многом напоминает современный метод дистанционного радиоуправления; однако энергия, получаемая от камня, могла приводить в движение транспортные средства и непосредственно.
Здание было построено таким образом, что при открытом куполе энергия дистанционно воздействовала на корабли, приводя их в движение. Для энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться в пределах видимости или вне её — под водой или в каком-нибудь укрытии.
Камень приводили в действующее состояние только Посвящённые. Сущность тогда была в числе тех, кто управлял излучениями камня; при этом невидимые глазу лучи воздействовали на камни, установленные в двигателях транспортных средств, которые либо поднимались газами высоко в воздух, либо летали низко над землёй (в развлекательных целях), либо плавали по воде и под водой.
Таким образом, корабли приводились в движение сконцентрированными в узкие пучки лучами, испускавшимися камнем, расположенным в центре здания, которое сейчас назвали бы силовой станцией.
Сущность вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией всевозможных видов человеческой деятельности, были ошибочно настроены на очень высокие частоты. Это стало причиной второго катаклизма, когда страна раскололась на острова, которые позднее подверглись дальнейшему разрушению» (440-5; 20 декабря 1933 г.)3.
Следующий абзац из того же «чтения» даёт основание предположить, что атланты использовали атомную энергию и радиоактивные силы. В нём утверждается, что для лечения людей применялась сила, наподобие рентгеновских лучей и радиоактивности.
«…Тем же самым огнём регенерировались тела людей; при этом лучами от камня выжигались вредные воздействия разрушительных сил на организм. В результате облучений физическое тело этой сущности часто омолаживалось, и она дожила до окончательного разрушения континента. Сущность присоединилась к сынам Велиала, т.е. к тем людям, которые вызвали это разрушение, и тем самым погубила себя. Вначале у неё не было такого намерения, но потом жажда власти возобладала» (440-5; 20 декабря 1933 г.).
В следующем абзаце, по-видимому, описывается магнитная «бутылка» для горячей плазмы или гигантский лазер.
«…Что касается устройства огненного камня, то мы находим, что это был большой стеклянный цилиндр (в современной терминологии), огранённый таким образом, что сила или энергия, которая концентрировалась между верхом и основанием цилиндра, центрировалась камнем вверху цилиндра. Записи о методике конструирования огненного камня хранятся в трёх местах Земли. Одно из них — на затонувшем острове Посейдонис, где ещё можно обнаружить остатки храмов под вековыми наслоениями морского ила — вблизи островов Бимини у побережья Флориды. Второе место — в одном из храмов Египта, куда они были переправлены, и данная сущность вместе с другими людьми отвечала за их сохранность. Третье место, куда были перевезены записи, находится на территории современного полуострова Юкатан в Центральной Америке, где эти камни, о которых практически ничего не известно, сейчас (в течение последних нескольких месяцев) начинают обнаруживать.
На Юкатане хранится ЭМБЛЕМА огненных камней. Говорим это потому, чтобы облегчить их поиски. Они будут доставлены в США; при этом часть их будет передана, как мы находим, в музей штата Пенсильвания, а другую часть передадут в хранилище подобных находок в Вашингтоне или Чикаго» (440-5; 20 декабря 1933 г.).
В последнем абзаце, как я понимаю, речь идёт о том, что на какой-то части здания или храма на территории Юкатана имеется символическое изображение в виде настенной резьбы или рисунка одного из этих кристаллов (или огненных камней). Вероятно, в 1933 году археологическая экспедиция вывезла фрагменты этого храма или здания в США, и сейчас они с изображённой на них неопознанной эмблемой, возможно, лежат в подвале какого-нибудь музея.


"А причем тут Эдвард Лидскалнин?" - спросите Вы
(если кто не знает кто такой Эд,то читаем тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E4%F1%EA%E0%EB%ED%E8%ED,_%DD%E4%E2%E0%F0%E4)


Вот что отвечал всем Эд: “Я открыл секрет строителей пирамид!”

4576ruyjghkhj
Коралловый замок (англ. Coral Castle) — каменная структура, созданная эксцентричным латвийским эмигрантом в США Эдвардом Лидскалнином (1887—1951) к северу от города Хомстед (англ.)русск., Флорида. Структура включает в себя многочисленные мегалиты (главным образом известняк, сформированный из коралла), каждый весит несколько тонн. Замок в настоящее время служит частно управляемой достопримечательностью. Коралловый замок известен городскими легендами, окружающими его создание, которые утверждают, что его построил единолично Лидскалнин, используя магнетизм и/или сверхъестественные способности.
Tags: кейси, коралловый замок, флорида, эд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments