kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

С 14 по 16 августа 2020 не состоится квантовый переход

Из предыдущей [темы]https://kontinent-mu.livejournal.com/125886.html мы выяснили, что в 14-16 числах августа сего года должно произойти какое-то важное космическое событие. Вполне допускаю, что оно относится к "трем дням ночи/мрака/темноты", которые ожидались аж в 2003 году, но не произошли. И этому есть косвенные доказательства.

Для начала пройдемся по истории 2003 года:


1) "Впервые атипичную пневмонию зарегистрировали в ноябре 2002 году в провинции Гуандун на юге Китая. Нулевым пациентом стал фермер, которого госпитализировали уже в тяжёлом состоянии. Он умер прежде, чем врачи поставили диагноз. Впрочем, позднее всё же удалось выяснить, что мужчина погиб от смертельного и нового штамма.

Власти КНР решили замолчать этот случай, что отсрочило начало борьбы с неизвестной болезнью. Как следствие, на начало февраля 2003 года ТОРС был зарегистрирован уже в 29 странах. Высокая скорость обусловлена воздушно-капельным путём распространения. На начало 2004 года, когда медикам удалось погасить вспышку болезни, атипичной пневмонией заразилось 8422 человека. Более 900 из них скончалось"[Источник]https://life.ru/p/vse_umrut_a_ia_izumrud

k_mu:По такому же сценарию развивается и ситуация с короновирусом.....

2) Вторжение США и их союзников в Ирак — военная операция США и её стран-союзников против Ирака, предпринятая 20 марта 2003 года с целью свержения диктатуры Саддама Хусейна.[Источник]https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_США_и_их_союзников_в_Ирак_(2003)

k_mu:Сегодня еще не 20 марта, но все еще впереди.....Логично предположить, что все затевалось ради начала Третьей мировой войны, но потом что-то изменилось. Сама война нужна была для дестабилизации всего мира и повышения уровня негативных настроений!

3) 14 августа - Глобальная авария в энергосистеме США и Канады[Источник]https://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_в_энергосистеме_в_США_и_Канаде_(2003)


Теперь разберем каждый из этих пунктов по отношению к "трем дням темноты" и прохождению Земли через Фотонную полосу.

[Про фотонную полосу]https://studopedia.ru/10_100966_fotonnaya-polosa.html[Еще про фотонную полосу]http://ezoputi.ru/stati/galakticheskiy-chelovek-fotonnaya-polosa-i-chakrovaya-sistema


Из книги Вирджиния Эссен, Шелдон Нидл
«Вы становитесь Галактическим Человеком»
:

"Фотонная полоса будет эпохой Водолея и временем, когда, согласно вашей науке, произойдут большие изменения в техно-логии и в сознании. Согласно же мнению ваших ученых и историков, это будет период великих затруднений, с которыми не смогут справиться социальные и политические структуры вашей цивили-зации.В любом виде, это может казаться сейчас началом нового и чудесного века или вашего уничтожения. Вопрос все же остается открытым: ваше приближение к фотонной полосе, какую роль оно сыграет в этом сценарии?

Для того чтобы ответить на эти вопросы посмотрим на саму фотонную полосу , фотонная полоса может быть разделена на три части. Сначала вы пройдете через слепую зону. Это займет, по грубым подсчетам, 5-6 дней, и три дня из них будут погружены во тьму. Вслед за этим, вы войдете в основную часть полосы и попадете в нескончаемый дневной свет, т. е. ночи совсем не будет - 24 часа суток будут днем. Это путешествие длится, как правило, 2000 лет и завершается с выходом вашей Солнечной системы из другого конца фотонной полосы, пройдя при этом за 5-6 дней слепую зону."



"С абсолютной темнотой начнется процесс изменений-преобразований, и вы поймете, что вы вошли в слепую зону. Когда вы начнете справляться с шоком от этой абсолютной темноты, вы обнаружите, что наступают и другие события. Не только вы остались в темноте, но и ваши электроприборы не будут уже работать.(k_mu:Пункт 3 - Глобальная репетиция отключения электричества") Когда вы нажмете на кнопку, электричество не зажжется, машины не заработают. Таким образом, вы станете совершенно новым миром. Однако, несмотря на все эти невероятные сложности, ваши тела преобразуются в невыразимой форме."


Предсказание Алоиса Ирмайера:
"Во время войны (k_mu:Пункт 2) наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадёт град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дёргаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадёт в судороги и умрёт. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которое не будет плотно закрыто станет заражённым, а также то, которое будет хранится в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрёт. Через 72 часа всё закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрёт больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течении 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с лёгкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет, человеческие трупы будут становиться чёрными или жёлтыми. Потом ветер направит тучи на восток".


Друнвало Мельхиседек “Древняя тайна цветка жизни”:
Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться.

"Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых, среди перешедших есть люди, которые готовы. Они подготовились еще на Земле тем, как они прожили свою жизнь. Ко второму типу относятся люди, совершенно не готовые, они настолько полны страха (k_mu:Пункты 1,2,3), что не могут позволить себе покинуть третье измерение через Пустоту; они сразу же возвращаются на Землю. И наконец, третью группу составляют те, кто не совсем готов к этому опыту. У них хватает подготовки для перехода в четвертое измерение, но недостаточно, чтобы остаться там. Именно таких людей имел в виду Иисус, когда в конце одной из своих притч сказал: «Ибо много званных, а мало избранных» (Евангелие от Матфея, 20:16.).
Растерянные люди решают, что у них галлюцинации, и это только усугубляет страх. Думая по земному, они считают, что кто-то все это специально подстраивает, поэтому они должны защищаться. Их эго думает, что ему нужно оружие. За мыслью немедленно следует ее реализация, и вот перед ними ружье с оптическим прицелом, как раз то, что они хотели. Они берут в руки ружье и думают: «Нужны патроны». Смотрят налево и видят огромные ящики, полные патронов. Заряжают ружье и начинают оглядываться в поисках врагов, которые хотят их убить. И кто же мгновенно появляется? Конечно, ожидаемые негодяи, причем во всеоружии.

В результате сбываются худшие страхи, каковы бы они ни были, и тогда люди начинают стрелять. Куда бы они ни повернулись — везде другие люди пытаются убить их. В конце концов, реализуется самый худший страх, и их убивают наповал. После этого вступает в действие своего рода сценарий, который отправляет их из Высшего Мира обратно туда, откуда они пришли. Именно это имел в виду Иисус, когда говорил: «…все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, 26:52.). Но Он сказал также: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (Евангелие от Матфея, 5:5.), значит если вы пришли в новый мир с простыми мыслями о любви, гармонии и мире, доверяя Богу и себе, то именно это будет проявляться вокруг вас. Вы создадите гармоничный, прекрасный мир. Если вы кротки, вы дадите себе возможность остаться в этом высшем мире с помощью своих мыслей, чувств и деяний. Вы выживете здесь."


Мы практический подошли к завершению темы о квантовом переходе, это история, в которой уже отыгран сценарий начала или конца времен. Но для того, чтобы еще больше удостоверить вас в моем мини-расследовании приведу еще кое-какие доводы:

Кираэл. Великий переход. Третий день:
"В середине этого трехдневного периода полного мрака и холода большая часть мирового населения будет лишена подвижности.(k_mu:Вот, что означает слово JAM на кубике рубике)См.предыд.тему Вы замедлитесь до такого состояния, что три дня мрака не будут ощущаться так, как время ощущается сейчас, друзья мои.вам может показаться, что прошла уже тысяча лет."
Представляя собой настолько эволюционирующую энергию, Фотонная Энергия не поддерживает неэволюционирующие виды, поэтому многие виды не продолжат свого существования. Все, что не способно больше эволюционировать, будет удалено с Земного плана, ибо у того, что достигло конца эволюции, нет более причин для существования. Они не смогут вынести Фотонную Энергию из-за сохраняющейся плотности. (k_mu:Возможно, что человека зараженного короновирусом просто "обнулят")


Француженка Мария Джулия Джаханет (1850-1900) в марте 1891 года говорила: "Три дня тьмы будет в четверг, пятницу и субботу. Одна свеча будет гореть три дня. Ни ветер, ни буря, ни землетрясение не уничтожит зажженных свечей ...Красные облака, как кровь, будут плыть по небу. Небо расколется и гром сотрясет Землю. Невероятные молнии, которых еще никто никогда не видел, поразят города"
(k_mu:14 августа 2003 год - четверг, 14 августа 2008 четверг - кризис, 14 августа 2014 года был четверг - кризис. 14 августа 2020 - пятница, следующий четверг, после 2014 должен быть в 2025 году, но куб в скрижалях появился в 14 году, возможно произошли какие то непредвиденные обстоятельства и дата поменялась. К этой гипотезе еще можно добавить, что куб был вынут 25 числа![все дни недели 14 августа]https://www.anaga.ru/14-avgusta-den-nedeli.htm

[Третья мировая началась где-то в 2003 (!) году между с одной стороны, Россией и Китаем, и с другой стороны США и Европой.]https://kontinent-mu.livejournal.com/48596.html - прочитайте еще внимательно вот эту мою запись, найдете еще кое-какие ответы.

Трамп: Пандемия коронавируса в США может завершиться в июле-августе[Источник]https://rg.ru/2020/03/17/tramp-pandemiia-koronavirusa-v-ssha-mozhet-prodlitsia-do-iiulia-avgusta.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Tags: 14.08.20, Джорджийские скрижали, квантовый переход, пророчества, три дня темноты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments