kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Загадка числа 418. Часть 1

Просматривая ролик в теме [Число 101.Часть 1]https://kontinent-mu.livejournal.com/132301.htmlобратил внимание на картинку, где киногерой подбирает ключи к комнате 101. Держа в руках одну связку ключей, он в итоге вставляет в замочную скважину ключ с номером 418 (814), где также указано число 101, но оно не так заметно бросается в глаза.


Стоп-кадр из фильма "Игры разума" с Расселом Кроу

И тут мне вспомнилось, что я уже где то встречал это число....


Книга закона — основной текст учения телема, написанный Алистером Кроули в городе Каир (Египет) в 1904 году[1]. Один из самых известных трудов Алистера Кроули. Оригинальное полное название книги Liber AL vel Legis, sub figura CCXX, as delivered by XCIII=418 to DCLXVI. По словам Кроули, книга была продиктована ему 8, 9 и 10 апреля 1904 года посланником египетского бога Гора, которого звали Айвасс. Впоследствии Кроули утверждал, что Айвасс является его святым ангелом-хранителем, иногда говоря, что она является его высшим «я»
Эта книга, согласно представлению Кроули и его последователей, провозгласила наступление нового эона Гора, управляемого законом телемы. Книга закона входит в число серии основных книг Кроули под названием «Святые Книги Телемы».

Из книги Галина Березина: «Буря равноденствий»:[Источник]http://www.kalen-dari.com/crowley/51-chapter-8.html

Смена культа Христа культом Гора в «новом эоне»

Кроули, «пророк новой религии», «телемизма», связал смену «эонов», космических циклов, со сменой господствующей религии. За христианским циклом, который в его доктрине соответствует «эону Осириса», последует цикл Гора, «эон Гора», которому будет соответствовать новая религия, «телемизм», культ «Владыки Телемы». «Эон Гора» - это «цивилизация, основанная на «Книге Закона»», Кроули считал, что «его миссия состоит в том, чтобы открыть человечеству «новый закон», применимый для эпохи, последующей за христианским циклом» Согласно этому «новому закону»,зашифрованному в его «Книге Закона», христианству «суждено… исчезнуть вместе с концом «эона Осириса». Место Христа, «старого бога прошлого эона», займет «новый сакральный тип», «властитель нового эона», Гор, т.е. произойдет свертывание христианского проекта, замена его на целиком противоположный. «Буря равноденствий» имеет своей главной целью обеспечить скорое пришествие Телемы-Антихриста. Поэтому точнее было бы назвать эту эпоху антихристианской, сатанинской.



Христос – бог «прошлого эона», а в «новом эоне» его сменит другой религиозный тип, диаметрально ему противоположный, - «коронованный ребенок Гор»(k_mu:coronavirus), он же Телема. «Христианство должно исчезнуть вместе с концом эона Осириса», на его смену придет «иная религия», «телемизм», «религия дьявола» (пользуясь выражением Мережковского). А со сменой религиозной парадигмы возникнет и новое антихристианское мироустройство, «царство Антихриста», «обратная теократия», по выражению Бердяева.


«Эон Гора» «отменяет закон предыдущей цивилизации», т.е. «закон» Христа, «Новый Завет», и «устанавливает закон», который и провозглашается в «Книге Закона», т.е. «Закон» Телемы. Согласно этому «Закону», наступает конец христианского цикла и начинается новый антихристианский цикл, «новая цивилизация», в центре которой будут стоять «Герои и Титаны», т.е. «сверхраса», «Новый Человек». «Книга Закона» как «ключ Новой Эры», - это своего рода «Новый Завет», «Новое Евангелие», «Святое Писание» для новой эпохи, новое послание человечеству, «новый закон» для «нового эона», который запрограммирован в духе абсолютного, тотального сатанизма. Кроули считал, что «его миссия состоит в том, чтобы открыть человечеству «новый закон», применимый для эпохи, последующей за христианским циклом».
Он, удостоившийся «чести» стать «глашатаем», «провозвестником» грядущей демонической эры, «уполномоченным» «провозглашать откровение о новом эоне», - действительно был «вестником». Но его «весть» - не «благая», а ужасная, и при этом тщательно зашифрованная в духе египетской традиции и потому еще более опасная. Миссия Кроули состояла в распространении учения «Владыки Телемы» и прокладывании путей для его всемирного владычества. Он должен был известить человечество о наступающих переменах, о том, что его ждет новая эпоха, связанная с «концом сокрытия Хадита» и, следовательно, его сына Хоора, т.е. Гора, Телемы, «Царя Мира», который объявится в роли Антихриста.

Уникурсальная гексаграмма с розой внутри. Знак разработанный А.Кроули


Николай Бердяев писал, что в нашу эпоху выясняется, что «религиозной нейтральности не существует, что религии Христа противоположна лишь религия Антихриста»(«Новое Средневековье», ). Но когда Церковь Христа заменит «новая церковь», церковь Телемы-Антихриста, будет уже поздно.

Но культ «магического ребенка Гора» вытеснит в «новом эоне» не только культ Христа: «Мои крылья (Гор – «ястребоголовый мистический господин» со «змеиным венцом» на голове –К.Г.) хлещут по лицу Муххамеда и ослепляют его», «мои когти костят мясо Индуса, Буддиста, Монгола и Иудея». И далее следует обращение к представителям всех этих религий: «Эх, вы, жабы, я оплевываю ваши поверья». В «Книге Закона» провозглашается «поношение всех людских богов»: «Будут они прокляты, прокляты, прокляты!!!». Богохульства в адрес Спасителя и Богоматери мы опускаем



Из этих слов следует, что новый «Закон» вытеснит не только христианство, но и исламизм, индуизм, буддизм, иудаизм и другие культы. И вместо своего ожидаемого «эсхатологического спасителя» (Махди, Майтрейи, Калки, Мошиаха и т.д.) представители этих религий получат «ястребоголового мистического господина» Гора в роли Антихриста. Судя по его проклятиям, буддистам не видать «царства Майтрейи», исламистам – «всемирной империи Махди», и даже иудаисты не дождутся «всемирной иудейской империи», царства Мошиаха. Но в последнем случае скрывается какая-то загадка. Гор, он же «Царь Мира», который объявится в мире в роли Антихриста, выступает против иудаистов, «эсхатологический посланник» которых, «Царь-Мессия иудаизма»), соотносящийся с атлантистским проектом, в православной традиции считается Антихристом. На наш взгляд, здесь что-то одно из двух: или «Книга Закона» и все, что с ней связано, это грандиозный блеф, или же когда-то таинственные внеземные силы «развели» иудеев по полной программе с идеей грядущего мирового господства, имея при этом какие-то свои секретные цели. Последний вариант нам кажется более вероятным. Ведь после таких зловещих заявлений Гора-«Царя Мира»-Антихриста разве может он быть Мошиахом, как считают некоторые эзотерики? Тем более в свете «эсхатологического сценария» «сверхрасы-арийцев». Из слов Гора явствует, что он положит конец всем религиям, в т.ч. и иудаизму, а, следовательно, и самой идее «всемирной империи Мошиаха». Как пишет Истархов, с началом «Эры Водолея» «участь однобогих религий – иудаизма, христианства и ислама предрешена. Их уход с мировой арены – это всего лишь дело времени» (уточ. цит и стр.)

А пока человечество продолжает «мирно» «спать», как выражается Дугин, агенты влияния «детей Венеры», «сыновей Люцифера», «служители «эона Гора»», готовят пришествие «Империи Конца», т.е. Империи «магического ребенка Гора». Новый век, который будет «жестоким и парадоксальным», станет веком «космического буйства Сверхчеловека», в котором «рабы будут служить и страдать»


Закон Телемы: Делай то, чего ты хочешь - таков будет Закон



Пророчество из книги. Глава 2:
К проявлениям «глобальной спецоперации «хаос»»(А.Рудаков), т.е. к «буре равноденствий», относятся и современные психотехники, позволяющие управлять массами, их умом, волей, здоровьем и идеологией целых народов, зомбировать их, и оккультные проекты создания «сверхчеловека» в Германии и нашей стране. Идет мировая психотронная война, «ментальная битва», по выражению Серрано. «Могущественные инженеры психоистории», «зловещие кукловоды», осуществляя «проект «Грядущая раса»» Бульвера-Литтона, перекодировали «психополе» народов западного мира и в первую очередь американского. Этот проект, запущенный в действие с помощью «Ордена Золотой Зари», продвигался «по трем направлениям» - глобализация, эзотеризм и нацизм(Кугушев, Калашников,СВ, ). Это и есть то, что авторы «Третьего Проекта» называют «морфингом», т.е. изменением реальности. Проект «буря равноденствий» можно рассматривать не только как оккультную, «эзотерическую ветвь» проекта «Грядущая раса».



Насаждение идеологии потребительства, «религия вещей», постепенный отход от гуманистических ценностей, геноизмененные продукты питания, невиданные ранее инфекции (СПИД, «птичий» и «свиной» грипп и т.д.). А какой новый страшный вирус создают сегодня в секретных лабораториях, способный вызвать контролируемую пандемию, одному Богу известно. А также и многое другое, что имеет своей целью превращение человечества в управляемое стадо, трансформацию человека в зверя.

Продолжение следует....
Tags: 101, 418, Алистер Кроули, Гор, ОрденЗолотойЗари, Телема, Эдвард Бульвер-Литтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments