kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Category:

Люди-животные. Часть1

Взято из "Три версии одного целого"

Чтение Эдгара Кейси "Атлантида"

. Очевидно, некоторые люди, принадлежавшие к классу рабов, именуемых «вещами» или «автоматами», помимо низкого уровня умственного развития, отсутствия представлений о нравственных понятиях и самоконтроля, также имели и физические отклонения, делающие их похожими на животных. Возможно, в силу атавизма, у них были хвосты, перья или чешуя— как следствия преждевременных воплощений душ в физические тела из-за эгоистических побуждений.

Основатели об истории Земли, часть 9 Сэл Рейчел.ченнелинг
Одновременно с вторжением Сириусян (после 7.500 года до новой эры), на сцену начинают прибывать Орионцы и Драконы, степень скрещивания обеспечена, и, в результате, появляются полурептилии, полуптицы и полулюди, изображенные египетских рисунках позднего периода. Люди “птицы” были гибридом Драконо-Андромедянской расы, результатом “креативной генной инженерии”, они пытались закрепить свои естественные формы на Земле, но достигли лишь частичного успеха. Как и Сириусяне они использовали сверхтехнологию и психические возможности для порабощения покорных жителей Египта. По всему Египту на стенах пещер вы можете найти рисунки, изображающие Сириусянских и Драконо-Андромедянских богов.

Рождение животных имеющих черты людей является неоспоримым фактом и в наши дни. Однако это не обусловлено зоофилией и имеет совсем другую поднаготную, о которой я расскажу позже.
211874659499

000001Борис-Вальехо--Minotaur

Версия об инопланетном вмешательстве (Сэл Рейчел) по моему мнению более чем смешна. Представим, что на нашу Землю прилетели Черепахи с планеты Черепаха и Ко, и путем генной инженерии вывели людей-черепах для работ. Не проще истребить жалких людишек и захватить Землю? Ну ладно, допустим получился гибрид черепахи и человека - Черепек, который работал на благо Черепаха и Ко, где же он сейчас??? Вымер??? Генофонд людей изжил генофонд черепахи и Черепек исчез??.....

Даже великий русский ученый ХХ века И.И. Иванов не смог скрестить шимпанзе и человека, хотя появлялись у него гибриды животных – оленебык, производные от белой мыши с морской свинкой, зайца и кролика, зайца и кота:
Вот что пишет И.И.Иванов председателю Совета народных комиссаров СССР А.И.Рыкову:
«Мои работы с методом искусственного осеменения млекопитающих привели меня к мысли: поставить опыты скрещивания путем искусственного осеменения между различными видами человекообразных обезьян, а также между последними и человеком. Опыты эти могут дать чрезвычайно важные факты для выяснения вопроса о происхождении человека. Получение гибридов между различными видами антропоидов более чем вероятно. Рождение гибридной формы между человеком и антропоидом менее вероятно, но возможность его далеко не исключена. Мои попытки в дореволюционное время наладить работу в этом направлении не имели успеха. С одной стороны, мешали религиозные предрассудки, с другой – для организации этих опытов требовались исключительная обстановка и значительные средства…»
Вот что вышло из поездки в Африку на деньги партии:
"Илья Иванович удовлетворился тем, что зимой 1927 года оплодотворил всех доставшихся ему обезьян-самок человеческим семенем.
Кто при этом выступил в роли донора спермы, история умалчивает.
Летом 1927 года настало время возвращаться домой. 13 оплодотворенных обезьян Иванов повез сначала в Марсель, две обезьяны этот отрезок пути не выдержали.
Во Франции ученый хотел на время пристроить своих питомцев в Пастеровский институт, пошаливало сердце, намечалась задержка в пути. Увы, в наркомате здравоохранения отказались оплатить «проживание» обезьян в институте.
В результате животные оказались в весьма экстремальных условиях и потихоньку расставались с жизнью в Марселе, пока Иванов лечил сердце в Париже.
Позже приматов отправили в Сухуми, но уже через три месяца с таким трудом добытые обезьяны погибли.
При вскрытии животных беременности у самок обнаружено не было."


Вот еще новости сегодняшних дней:
Британские учёные всё-таки скрестили человека и животное (http://www.membrana.ru/particle/12453)
"Эмбрионы были созданы внедрением ДНК человека, полученной из клеток кожи доноров, в яйцеклетки коровы, из которых был удалён практически весь генетический материал животного. Затем эмбрионы «прожили» в лаборатории три дня"
Наверняко ученые подсаживали и сперму животных в яйцеклетку женщины, но из этого ничего не вышло.

Об истории возникновения людей-животных во второй части.........
Tags: И.И.Иванов, люди-вещи, люди-животные, мутанты, скрещивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments