kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Category:

Раскрытие темы

В этой теме идет "разжевывание" предыдущих двух тем.(Филадельфйский эксперимент и получение золота)

Итак, на основе ранее предложенной к прочтению темы можно выдвинуть версию о том, что с помощью сильного внешнего магнитного поля можно изменять атомарную структуру заданного объекта.

Как мы видим, люди на корабле, попавшие под действие магнетрона, превратились в сталь.
Из этого мы имеем, что структуру одного предмета - можно передать другому, главное, чтоб соблюдалось правило соединения.(см.ч2-"правило возложения руки")

"Известно, что в природе существует диамагнетики к которым относятся инертные газы, азот, водород, кремний, фосфор, висмут, цинк, медь, золото, серебро, а также многие другие, как органические, так и неорганические, соединения. Человек в магнитном поле ведет себя как диамагнетик."-Википедия

К сведению:
"Стальные корпуса кораблей, стоящих на стапелях, во время постройки приобретают намагниченность за счет магнитного поля Земли и становятся гигантскими плавающими магнитами. Самопроизвольное намагничивание железных предметов в магнитном поле Земли было использовано в годы Великой Отечественной войны для устройства магнитных мин, которые устанавливались на некоторой глубине под поверхностью воды и взрывались при прохождении над ними корабля. Механизм, заставляющий мину всплывать и взрываться, приходил в действие, когда магнитная стрелка, вращающаяся вокруг горизонтальной оси, поворачивалась под влиянием магнитного поля проходящего над миной железного корабля, который всегда оказывается самопроизвольно намагниченным"

Получается, что человек, как диамагнетик, включился в магнитное поле корабля, что аж сросся со сталью.

А что будет, если соединить два диамагнетика? И включить магнетрон?

Помните во второй части было сказание о Мидасе...возможно, что он как слабый димагнетик передал свою силу сильному диамагнетику. т.е правильнее сказать, маленький по размеру отдал силу большему (Человек-Река)

т.е. берем большой кусок золота и маленьекий кусочек чего-либо...включаем магнетрон и вуаля....
-_________________________
p/s:
Кстати кто читает блог....наверняка могут вспомнить тему «Куб Метатрона и платоновы тела»,
в котором описывался опыт воздействия магнита на плавающие иголки и какую форму они затем принимали!
Tags: диамагнетик, золото, магнетрон, магнитное поле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments