kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ. Часть 2 (Предсказание будущего)

ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЧИТАТЬ 2-ую ЧАСТЬ СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ!!!

ТЕКСТА МНОГО!!!
________________________________________________________________

e8d_1182065079_sf_1
Ниже представлено интервью с Алфредом Билек (Al Bielek), который рассказывает о своём путешествии во времени в будущее. Алфред утверждает, что является реинкарнацией Эда Камерона (Ed Cameron). Вместе со своим братом Данкеном Камерон (Duncan Cameron), они участвовали в проекте Монтаук и путешествовали во времени в будущее. Впоследствии их память была стёрта технологией Монтаук, но согласно Ал, технология не была безупречной. Память со временем вернулась. У Данкена память также возвращается, но медленнее. Детали эксперимента, возможно, будут освещены в последующих статьях. Вокруг самого эксперимента и истории Билека кружиться много слухов. Правдивость информации предоставлена на усмотрение читателей. Эта статья рассказывает о путешествии Ала в будущее, частности 2749 год, и что он видел в этом году.

Путешествие Ала началось в 1943 году, когда он вместе с братом Данкеном соскочил с USS Eldridge, во время Филадельфийского эксперимента. С братом они оказались в 2137 году в больнице, испытав сильные повреждения. Они помнят, что проснулись в больничной палате. В это время, Ал один путешествовал в 2749 год и провёл там два года. Эл вспоминает своё пребывание в будущем 2749 году.

Ал видел очень технологически продвинутую цивилизацию. Там были «невесомые города» и города на земле. Дома в городе были 2100-2200 этажные. В то время, люди уже превзошли барьеры гравитации и могли сооружать некие «анти-гравитационные платформы». В таких домах были вставлены на определённых промежутках эти платформы, и так были построены города. К тому же, если они хотели чтобы город был «парящим», они могли это сделать. Город мог перемещаться от одной части Земли к другой.

Их правительство составляла абсолютная синтетическая компьютерная система. В каждом городе была такая система. Ал не знает, почему они строили «парящие города», но это было так в том году. Это разумная система была очень радио-активна, в форме кристалла. «Когда меня позвали на интервью с этим синтетическим разумом, мне пришлось одеть защитный костюм от радиации. Сам кристалл парил посреди комнаты. Меня интервьюировали телепатически, я был вызван на более чем одно интервью». Компьютер хотел узнать, что Ал там делал и если он помнил что-либо о том, почему он там оказался. В то время Ал не помнил как он там оказался.

Структура общества в то время, была — 100% социализм. Всё было бесплатно, не было банков, не было денег. Дети могли воспитываться родителями (женатыми, или же проживающими в гражданском браке), или государством.

Так как Ал провёл там 2 года, он стал работать гидом (проводником) по городу. Все люди должны были обучаться, получать специальности и выполнять определённые роли в обществе. Ал стал гидом, он показывал приезжим людям город, достопримечательности города. Их интересовали парящие города. Путешествие проходило на чем то вроде «движущегося тротуара», можно было выскочить где хочешь. Другое транспортное средство представляло собой что-то вроде аппарата трубы (похожего на оператор Монтаук), который перемещает вас куда вы хотите в городе, только этот аппарат менее интенсивный и локальный.

Детям очень нравилось такое путешествие, это было для них развлечением. Это была задача тур-гидов — показывать, что происходит в городах. Естественно не все города были одинаковыми. Интересно отметить, что в то время не было никакого внешнего правительства, кроме локального государства каждого города. Но все города следовали одинаковому формату — каждый город управлялся синтетическим разумом. Все отдельные синтетические разума были соединены с другими. Это походило на всемирную сеть.

«Я спрашивал много вопросов. У разума была «кличка» — Лама. Как на счёт войны?» Войн не было, войны остались в прошлом. Не было армии, не было милиции, ни флота, ни воздушного флота. На счёт спутниковой системы, ответа не последовало. На вопрос о защите от потенциального вторжения из вне, разум ответил, что существуют системы защиты каждого отдельного города, но ему не положено о них знать.

Города были большие и маленькие. Они имели все современные нам известные удобства, плюс другие. В квартирах были единицы синтетической пищи, можно было или принести извне свежую пищу, или синтезировать. У них были рестораны, и были местные магазины. Всё были бесплатно, но у них были установлены ограничения, иначе люди бы просто брали всё, что хотели. У них была также некая система кредитов. В зависимости от социального уровня, которого занимал человек, он мог наслаждаться большими «удовольствиями». У них были развлечения, у них было телевидение, и что-то типа радио. Они также путешествовали. У них были системы поездов по всей планете, но они не были такие, как у нас сегодня. Они были намного шире, по крайней мере в два раза, чем те, что мы имеем сегодня, и они были длиннее. Путешествие представляли из себя, что-то вроде экскурсии или круиза.

Ал не помнит, что видел карту мира (он видел сильно изменённую карту мира в 2137 году, когда лежал в больнице). Мне не показали, потому, что это не было частью общества, тогда обычно не много говорили о внешнем мире. Людей которые клеймили «еретиками», которые не хотели быть частью этого свободного, но режимного, общества помещали в жёлтую зону (получив замечание от «ламы»), и в более серьёзных случаях в красную зону. Тех, кто выходил за пределы красной зоны уже не было видно, скорее всего они уничтожались.

У них были автомобили, но не много. В городе была транспортная система.

В отношении внешнего вида, человеческий облик сильно изменился, в том плане, что стал более изящным. Но также стало меньше вариаций в самом облике. Там где находился Ал, были только белые люди. Возможно в других городах были люди иных рас.

«Я вопрошал: компьютерные системы руководят всей планетой, они же не построили самих себя. Кто их построил?» В итоге Алу представили строителей (дизайнеров) этих разумных систем. Они отличались от других людей. Они сказали что они были результатом генной инженерии, которая продолжалась на протяжении веков. В 2600 они решили поэкспериментировать, если синтетический разум может руководить всей планетой. (Возможно пра-пра-пра-пра-правнуки Билла Гейтса, пошутил интервьюер). Они не вмешивались в работу компьютерной системы, только если что-то не срабатывало. Был один случай…компьютер был запланирован так, что он не мог врать. Если он не хотел, что-то говорить, он мог сказать: «эта информация не может быть открыта». Один компьютер однажды соврал, и его нужно было заменить.

Эти люди сказали, что они проходили через генную инженерию в 22-23 веке, и они стали существами на Земле с преобладающим разумом. Они сами себя, как то называли. Когда они планировали эту систему, они предвидели, что в ней может быть врождённый дефект, но он только начал проявляться в начале 28 века: Если есть социализм, набор законов, всё бесплатно, то со временем люди теряют побуждение развиваться и творить. Если люди не имеют возможности как то содействовать творческому процессу, они теряют побуждение, и эта система а конце разваливается.

В 22-23 веке, население мира было всего 300 миллионов (о том, что случилось с остальными биллионами людей, в следующей статье). Было принято решение, что идеальное количество население Земли должно составлять 500 миллионов, из-за недостатка натуральных ресурсов. К этому числу они приблизились в 25 веке. Причина по которой они хотели создать систему социализма (не смотря на исторические уроки), потому, что они не хотели возвращаться к системе приватных банков, которая царила последние 10 веков. Они не хотели чтобы борьба за имущества опять привела к войнам, как это было в прошлом. С другой стороны они понимали, что когда люди творят или созидают что-то, и хотя они мотивируются желанием само-охраны, или как быстрее других полететь в космос, или как победить врага на войне, — из всего этого всё равно вытекает творческий процесс и открытия вносят вклад в общее знание человечества. Но так как это делают люди, в итоге всё выходит «из под контроля». Поэтому они решили построить социализм контролируемый синтетическим разумом.

Насколько известно Алу, эти сверхразумные существа, не использовали систему для личной выгоды. Они не были амбициозны, не желали власти или контроля. В отдельности от городов, у них была своя система, своя культура, своё искусство, у них были свои философские верования. Религия не существовала в 28 веке, её практически не было уже в 21 веке. Они верят в Высшее живое существо, но они думали о Нём иначе, чем сегодняшние религии. Этого Бога невозможно достичь или познать, Его уровень сознания превосходит всех живых существ. Они верят в то, что Божественное познаёт материальный мир через нас, то есть существует связь взаимоотношений. Находясь за пределами физического мира, Бог поддерживает контакт с физическим миром через нас. Такое у них мировоззрение. Это потомки движения 21 века «windmakers».

В 28 веке, люди уже знали, что после 3000 года не Земле не будет жизни. Они путешествовали в прошлое, чтобы попытаться предотвратить исчезновение человеческой расы на Земле.



Технология становления невидимым
http://www.youtube.com/watch?v=S3ON9iLF-Aw

Билек описывает различные способы достижения невидимости, и поддерживает их с фотоматериалами. Видео снято в 90’е годы.

На видео показана известная фотография президента Буша, секретного агента и невидимого человека посередине держащего удочку. На фото видна одна удочка «висящая в воздухе» и следы от ног в пене.

В 2137 году Ал провел 6 недель в больнице (месяц в больничной кровати, и две недели просто в самой больнице). Их с братом нашли в плохом физическом состоянии из-за сильной радиации. Не было физических травм, а в целом плохое состояние из-за облучения. На них не было специальных анти-радиационных костюмов. Они лечились от вреда, нанесённого телу радиацией. В то время (1949) не было много известно о радиации, как это известно сейчас.

Во время нахождения в больнице Ал смотрел телевизор. Телевизоры в то время, не очень сильно отличались от современных. Они были прикреплены у потолка, можно был контролировать угол просмотра, и высоту телевизора над полом, а также подвинуть его ближе к тебе. Звук приходил из спикеров или наушников, по желанию. Программы которые Ал видел, были в основном связанные с настоящей историей (того времени), новостями, историческими вещами, географическими вещами. Он не помнит, чтобы там были мыльные оперы, известные нам сегодня, в основном показывали образовательные передачи, не было развлекательных каналов.

«В то время, я не знал, где мы находились, и что с нами произошло. Тогда я начал смотреть странные вещи по телевизору, и я стал спрашивать вопросы». Ему сказали, что действительно были географические изменения на Земле. Всё началось в начале 21 века и примерно до 2025 года. Ему показали карты.

С географической точки зрения, Ал увидел следующие изменения: Европа выглядела совсем иначе, восточное побережье США сильно изменилось, но не так, как западное побережье. Атланта находилась не 100 миль от океана, а 3 мили. Большая часть восточного побережья Джорджии исчезла. Части северной Королины были обрублены. Флорида почти вся исчезла. Он видел это на картах и по телевидению. Gulf Coast почти весь изменился — 15 милевая полоса севернее от того, где он сейчас находится. 15 милей в ширину находились под водой. Это означает, что Нью Орлинс, Хьюстон, часть Техаса, все исчезли. Миссисипи превратилась в широкую водяную полосу. Многие озера соединились в одно озеро.

Западная часть северней Миссисипи (или водоёма Миссисипи), осталась почти нетронутой, за исключением Калифорнии, и частей Орегона и маленьких частей Вашингтона. Исчез Сан-Диего, части Калифорнии. Лос Анджелес остался. Береговые линии всех стран исчезли под водой. Даунтаун Лос Анджелеса превратился в маленький остров.

С географическими изменениями произошло полное падение инфраструктуры США. Уже не было такого понятие страны, как США. До сих пор были географические разграничения. Компьютеры были очень популярны. Банковская система претерпела сильное изменение. В этом году по прежнему были остатки так называемого военного положения (martial law). Гражданского правительства больше не существовало, вовсе не было. Была военная сила. Сильно изменилась банковская система. По прежнему существовали деньги, но это было совсем по другому. Банки более не имели столько власти, сколько они имеют сейчас.

Ему сказали, что Порядок Нового Мира (new world order), существовал в какое то время до этого периода, но он рухнул. Ему было также сказано, что была война, но не было пояснено причины войны, если это было связано с порядком нового мира или нет.

Военные силы относились частично к правительству США, а также была местная военная сила.

В этом году 2137 Ал ни разу не вышел из больницы, он совершил путешествие в 2749 год, но в 2137 вся почерпнутая им информация основывалась на просмотре телевидения, карты и ответов на вопросы, которые он спрашивал мед персонал. Ему с братом Данкеном не разрешалось выходить за пределы больницы.

Алу сказали, что шёл 2137 год и ему сказали, что они сами не знали, как они к ним попали.

Сама больница не сильно отличалась от современных, единственное отличие было в медицинском лечении, оно было более продвинутым. Не было уколов или лекарств, было другое лечение. Ал не был доктором (ни тогда, не сейчас), поэтому ему тяжело сказать, какое именно применялось лечение. Они ему сказали: «Медицина 20 века — мы больше не практикуем это тут». Они использовали другой тип медицины, которую сегодня можно было бы назвать «холистической медициной» (целостной). Были вибрационные лечения, лечения светом.

Многие города известные нам сегодня, более не существовали. Многие города находились под статусом, вроде музея, они были перестроены, как музей, а не места обитания.

Ал спросил, сколько людей жило на Земле в то время, и ему сказали, что на всей Земле проживало 300 миллионов людей. В США меньше 100 миллионов, примерно 50 миллионов.

«Что же случилось с 6 миллиардами людей, которые проживают на Земле сегодня?» Ал говорит, что он не получил точного и прямого ответа на этот вопрос. Ему сказали, что между третей мировой войной, болезнями, голодом, крахом правительства, нехваткой транспортировки, полного краха финансов, войной с инопланетными жизнями (пришли инопланетяне, каннибалы, которым нравилось человеческое мясо), было много проблем. В итоге инопланетяне были уничтожены военной силой США и милицией. Третья мировая началась где-то в 2003 году между с одной стороны, Россией и Китаем, и с другой стороны США и Европой. (прим. Автора: предсказания о третей мировой войне найдены в разных источниках. Согласно учению Фалунь Дафа, третья мировая война была отменена из-за «вмешивания духовных существ».) Это должна была быть ядерная война.

Была использована технология для создания искусственных полюсов, для предотвращения смены полюсов. Также существует технология для «убирания» ядерной радиации в городах (после третей мировой).

Сам Ал не знает, как он далее оказался в 2749 году, где он пробыл два года до 2751. Он вернулся за своим братом Данкеном в 2137, и потом вернулся в 1983 год на военную базу в Монтаук. Он не знает, как это произошло. Их память была стёрта. Они только помнили, что вышли с корабля USS Eldridge. Этот провал в памяти создал много «путаницы» в голове Ала, но со временем память начала возвращаться. Ал подозревает, что люди с 2749 стёрли его память.



http://www.bielek.com/albielek.htm
Переводчик сайта:
https://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.bielek.com%2Fab_albielek.htm&edit-text=
Tags: билек, будущее, дункан, монтаук, престон, элдридж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment