kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Category:

Деро. Дополнение к теме "Теория Шейвера"

Взято из Ченнелинга. Беседа с Аштаром.

- Капитан, каковы отличительные знаки кораблей темных сил?

- Есть несколько видов темных сил, но самыми активными являются Деро из внутреннего пространства. [Деро (сокр. от англ. DEtrimental или DEgenerate RObots) - "выродившиеся роботы", подземная раса внеземного происхождения, обладающая высокой технологией и враждебная человеку.

Их эмблемы всегда черного цвета, что бы на них ни изображалось. Определенные силы шести планет Ориона, выступившие против предписаний Межпланетного Совета, также представляют опасность. Мы работали над этой проблемой на протяжении веков, но сейчас oни полностью находятся под нашим контролем и никоим образом не могут вмешаться в будущее Земли. То, что они были изгнаны, прежде чем начались иные события, очень важно для Земли.
________________________________________________________________________________
- Вопрос: Меня всегда глубоко беспокоило присутствие подземной расы на нашей планете. Я буду благодарен за любые сведения, которые вы можете дать мне.

- (Комментарий Тревора Джеймса) Я не был подготовлен к тому, что получу в ответ столь важную и мощную информацию. Это был ключ к тайне НЛО, и многое для меня прояснилось раз и навсегда. - Т. Дж.)

- Аштар: В ядре вашей планеты обитает сильно выродившаяся раса, астральная раса, которая выродилась не в интеллектуальном, а в моральном отношении. Эти существа способны совершать космические полеты в астральных пространствах вокруг Земли, но сами привязаны к Земле. Они являются силами Эрануса, которого вы зовете Сатаной. Они появляются с Южного Полюса. На поверхности Земли у них есть союзники, не имеющие моральных устоев и не знающие жалости. Я даю вам эту информацию, чтобы вы знали о их существовании. Я призываю вас навсегда прекратить всякие исследования их астральной деятельности в интересах вашей собственной безопасности.

- Будьте начеку. Всегда будьте осторожны и бдительны.

- (Комментарий Тревора Джеймса) Внимательный анализ этого сообщения многое проясняет. Во-первых, Аштар говорит о ядре планеты. Очень важно, что речь идет именно об ядре, а не о каких-либо инородных уровнях жизни, которые могут существовaть, а могут и не существовать. Вскоре мы вернемся к этому вопросу.

- Во-вторых, упомянута некая астральная раса. Это может быть раса существ, обладающих более тонкими вибрациями, чем мы, невидимых нам-за исключением определенных обстоятельств. Эта раса не дегенерировала в интеллектуальном отношении - иначе как бы они могли носиться по просторам космоса на своих прекрасно оснащенных кораблях? Все начинало становиться на места! Силы Эрануса? Это еще кто такой? Существо, которое мы зовем Сатаной! Есть ли действительно такое существо? Возможно, Библия не являeтся такой уж чепухой, как считают некоторые ученые? Может ли оказаться, что некоторые НЛО входят в состав сил этого темного божества?

- Вопрос: Эти астральные сущности, живущие в центре Земли, и есть те самые легендарные деро?

- Аштар: Нет, деро уже не заключены в пещеры, как описывается в ваших преданиях. Они давно уже реинкарнировали на поверхности вашей планеты. Многие ваши выдающиеся ученые, стремящиеся изобретать все более изощренные взрывные устройства, и есть перевоплотившиеся деро. В прошлых жизнях они были каннибалами и дегенератами.
Tags: аштар, деро, ченнелинг
Subscribe

  • Vesica piscis - 2

  • Vesica piscis

    Vesica piscis (лат. рыбий пузырь) — фигура, образованная пересечением двух кругов с одинаковым радиусом, наложенных так, что центр одного лежит на…

  • Звезда Перуна и Цветок Жизни

    Звезда Перуна, как и большинство посвященных этому божеству обережных символов, предназначена не для каждого. Носить такой талисман может человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments