kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Монтокский монстр. Появление на свет.

Часть 3. Заключительная

Возможно, кому-то покажется странным, но есть основание полагать, что своим "рождением" Монтокский монстр обязан экспериментам, проводимым на Монтаукской базе ВВС (Лонг-Айленд)
montauk_dish1

Внутри подземных этажей бызы, в экранированной комнате было установлено специальное кресло, оператор Дункан (экстрасенс) участвовал в опытах по фиксированию ментальных образов в силовом поле магнитной индукции, вырабатываемой генератором. Данный образ мог материализоваться из эфирной субстанции, сначала это были только видимые, но прозрачные предметы, затем это были уже материальные вещи, но существующие пока работал генератор.

"В конце 1977 года, после года работ по совершенствованию компьютерных программ, передатчик стал воспроизводить исходные мысленные формы не только с замечательной точностью, но и без сбоев времени. Пожалуй, теперь все помехи были устранены. Экстрасенсу Дункану Камерону поручили создать мысленный образ твердого предмета. Угадайте, что произошло? Этот предмет реально выделился из эфира!
Он мысленно представлял себе твердый предмет и место на территории базы, где тот должен появиться. Что бы Дункан себе ни представил, передатчик формировал из эфира матрицу задуманного предмета, и ему хватало энергии, чтобы материализовать предмет в заданном месте. Получалось, что изобретен метод создания материальных тел из мысли с использованием передатчи-ка.
Все, что Дункан ни задумывал, действительно появлялось. Зачастую оно было лишь видимым, но неосязаемым, как призрак. Иногда это был реальный твердый предмет, который так и оставался реальным. В иных случаях этот твердый предмет оставался материальным лишь в течение того времени, пока работал передатчик. Считывание компьютера позволяло на промежуточном этапе регистрировать мысленные образы Дункана, классифицировать и отбирать их для транслирования через передатчик. Мате-риализация мысленных форм происходила по большей части поблизости от Монтаукской базы ВВС. Однако проводились опыты и в других местах.
То, что в качестве мыслей Дункана являлось его субъективной реальностью, в результате становилось объективной реально-стью (твердой или призрачной, в зависимости от обстоятельств). Например, он мог подумать о целом доме, и этот дом появился бы на базе. Обычно эксперименты так и проводились"

Творения из эфира Престон Б. Николс, Питер Мун - Монтаук: Эксперименты со временем

vremenem-eksperimenty-montauk-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_7688902750

Википедия: Проект Монток (англ. Montauk) — предполагаемая серия секретных экспериментов правительства США в местечке Camp Hero близ города Монток, штат Нью-Йорк. Небольшим числом энтузиастов теории заговора было объявлено, что данный проект имеет своей целью создание психологического оружия, а также направлен на исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов.

Ссылка на карту ГУГЛ Camp Hero Rd, Montauk, NY 11954, США: https://www.google.ru/maps/place/Camp+Hero+Rd,+Montauk,+NY+11954,+%D0%A1%D0%A8%D0%90/@41.0625431,-71.8735998,385m/data=!3m1!1e3!4m15!1m12!4m11!1m3!2m2!1d-71.8704939!2d41.0668369!1m6!1m2!1s0x89ef55cde750cf7d:0xaa2f85111da1fdb8!2zQ2FtcCBIZXJvIFJkLCBNb250YXVrLCBOWSAxMTk1NCwg0KHQqNCQ!2m2!1d-71.8705015!2d41.0668532!3m1!1s0x89ef55cde750cf7d:0xaa2f85111da1fdb8

Внимание: Расстояние от Ditch Plains (место где нашли монстра) до Camp Hero (место где создали монстра) - 5 километров!!!

А то, что монстр реальный подтверждает вот эта фотография:
71901750_mm2_big

Стычка со зверем. Престон Б. Николс, Питер Мун - Монтаук: Эксперименты со временем:

"....Проект принял апокалипсический размах. Законы природы были попраны, и явно чувствовалось, что все участники экспери-ментов ощущают дискомфорт. С тремя своими коллегами я нередко обсуждал какое-то мрачное предчувствие, которое преследо-вало нас в течение нескольких месяцев. Мы говорили о ловушках, которые возможны при манипулировании со временем, и размышляли, скажется ли это на карме планеты. Мы надеялись, что работы по проекту будут сокращены.
Словом, плодом нашего маленького заговора стал план осуществления "случайности", который мог привести в исполнение только Дункан, создавший в подсознании соответствующую программу. Цель состояла в срыве всего проекта в целом.
Наконец мы решили приступить к действиям. Программу активизировал Дункан, когда в очередной раз сел в кресло и просто прошептал: "Пора!"
Сработала программа, в которой был созданный воображением Дункана образ монстра, а передатчик материализовал из эфи-ра это обросшее волосами чудовище. Оно было огромным, волосатым, голодным и отвратительным. Монстр неожиданно поя-вился на территории базы и пожирал все, что попадало под руку, и громил все, что встречал на пути. Описания нескольких видевших его людей существенно разнились. Одни оценивали его рост в 9 футов, другие – в 30 футов. Мне больше верится, что он был 9-10 футов в высоту. Испуг делает с людьми странные вещи... Никто не мог с уверенностью сказать, из чего физически состоял этот зверь. Никому в голову не пришло проанализировать спокойно и сообща происхождение феномена.
Руководство распорядилось отключить генераторы в надежде, что это явление непостоянное (напомним, что некоторые мате-риализовавшиеся предметы исчезали с отключением передатчика), – безрезультатно. Ситуация требовала направить все усилия на ликвидацию феномена.
Было принято решение отключить также и передатчик, для чего имелось два пути. Один состоял в том, чтобы послать кого-нибудь в прошлое и отключить передатчики на "Элдридже". Все были бы поражены, если бы это оказалось именно тем, что не-обходимо сделать.
Мы с директором проекта пошли вторым путем – попытались отключить передатчик в Монтауке. Безуспешно. Тогда мы от-правились на энергетическую подстанцию и отсоединили базу от Лонг-Айлендской компании электроснабжения. Но энергия продолжала поступать, на базе ничто не отключилось.
Собственно, электроснабжение в целом нас не интересовало. Мы хотели отключить сам передатчик и решили, что следую-щим шагом должно стать отсоединение кабелей, идущих под землей от трансформатора станции к базе. Я укрепил на спине бал-лон с ацетиленом и с помощью газосварочного аппарата отрезал кабели в том месте, где они уходили под землю. Однако ничего не произошло. Электроэнергия продолжала поступать на базу.
Я высказал предположение, что возможен иной источник питания. Поэтому мы перерезали все кабели, приходившие из-под земли в здание передатчика. На сей раз освещение на базе погасло, компьютеры остановились. Только энергоснабжение здания передатчика не было нарушено!
Мы вошли в здание и вырвали кабели из блока управления передатчика.
Затем – все кабели, приводившие на передатчик какие либо электрические напряжения. Свет в здании погас, но передатчик работал.
Тогда я поднялся наверх и стал перерезать горелкой кабели всего сопутствующего оборудования, всех выходных каналов передатчика, всех шкафов. Наконец в какой-то момент передатчик затрещал и остановился. Энергия перестала поступать. Полу-чилось! Ныне вы еще можете увидеть следы использования газовой горелки там, где я кромсал оборудование.
В тот же миг монстр слился с эфиром, вернувшись в небытие. Проход закрылся, и на этом все закончилось....."

MontaukMonster3

Конечно же, наш монстр не является тем самым 3х метровым громилой, но есть все основания полагать, что эксперимент "Монтаук" продолжается, и творения из эфира еще не раз будут пугать местных жителей.
Tags: монтаук, монтокский монстр, эксперимент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments