kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Цикл

Небольшая, но интересная статья:

альфа
Совместная работа циклов Юпитера и Альфа Центавра. Некоторые намёки на будущее.

Интересное познание человека начинается с понимания цикличности всех процессов природы. В том числе и человек включается в циклы событий и повторений. А планеты оказывают сильнейшее воздействие на жизнь человека. Циклы планет насквозь пронизывают, прошивают жизнь людей, но они этого не видят. Все особо важные события происходят строго циклично. Понимание этого уже ведет к началу познания циклов.
Проявление цикла Юпитера в 12 лет всегда начинает и заканчивает какой-либо период жизни, как человека, так и целого государства. Для примера, проанализируйте цикл 12-ти летнего ребенка, когда он вплотную приближается к выполнению общественной кармы на воплощение. Этот цикл – лишь преддверие к более важному циклу в следующие 72 года в общем цикле 80 лет. Этому циклу подвержены все живые существа. Неумолимость цикла предопределена влиянием большой массы людей, устремленных в проявление цикла.
Цикл в 80 лет определяется Альфа Центавра, ближайшей двойной звезды в Центавре, которая имеет две звезды, обращаемые за период в 80 лет. Обе звезды желтые, только класс отличается на три еденицы. Это позволяет этой парочке сильно влиять астрохимически на Солнце и всех ее обитателей.
Так вот, посмотрим. Двенадцать лет предваряют дальнейшую жизнь до 80 лет. Россия начала жить в революционном накале с событий стачек 1905 года, через 12 лет - революция, обозначившая следующие 72 года жизни России в социализме, или как там его. Двенадцать лет правит Гитлер на всю Европу, чтобы Германия влачила свою власть на европейскую диаспору государств следующие 72 года. 1945+72=2017 год. Столетний цикл Сириуса для революции в России, вспомним, кто давал деньги на революцию. Плюс - в Америке затмение Луной Солнца в августе 2017 года может переделать эту страну совсем в другую сторону. Затмение уже сейчас включает некоторые программы разрушения страны тайфунами по местам прохождения по Америке затмения.
Двенадцать лет живет Сталин после спровоцированной войны 1941 года, после этого на 72 года предопределены тенденции развития по-сталински до 2013 года. С него начнется другая эпоха и она начнется 12 летним включением общественных программ через личность.
Россия после 1917 года просуществовала 72 года, до 1989 года.
12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия декларации о государственном суверенитете России».
Тем не менее, через 12 лет, 12 июня 2001 года, выступая в Кремле на торжественном приеме по случаю Дня принятия Декларации о государственном суверенитете России, Президент РФ В. В. Путин сказал, что «С этого документа начался отсчет нашей новой истории."

Примечание K_MU : 12.06.2001+12= 18 марта 2014 года состоялось поистине историческое событие: Крым и Севастополь отныне два новых субъекта Российской Федерации

И он прав. История продлится до 2073 года, как и все предыдущие истории, имеющие влияние от цикла альфы Центавра в 80 лет.
Так что определит следующий цикл государства российского?
Итак, 2073 год.
Юпитер в соединении с Нептуном, так это же социальные сети в интернете. Да, именно они закончат сегодняшнюю жизнь государства, и спецслужбы об этом смутно догадываются. Юпитер с Нептуном в созвездии Близнецов. Интернет переполнен борцами всяких единоборств и якобы духовных общин боевого толка, они станут новым государством к 2073 году. А пока тихое и незаметное влияние на массы людей, зависающих в сетях.
Сатурн в созвездии Весов дает возможность работать с звездным эфиром. Проявление государства через интернет обусловлено работой в Весах энергий колец Нептуна в этой части орбиты. Нептун там проявлялся в 1964 году. Сатурн - правитель будет проявлен из народных масс, из интернета о нем все будут знать. Такие энергии для будущего уже сейчас работают и включают ресурсы на будущее через людей.
Уран будет в соединении с Марсом, с Солнцем в точке зимнего солнцестояния на сильном объекте Лагуна в созвездии Стрельца. Это определит новую идеологию на следующие 80 лет. Плутон в созвездии Кита включит рычаги работы с дальними мирами. Элита будет определять задачи нового развития на новых территориях.
К этому идет государство российское.
Через что предстоит пройти государству Россия?
Затмение полосой пройдет по Сибири от Урала до Байкала по городам сибирского региона. Материальный и духовный подьем народонаселения к затмению 2030 года. Но потом затмения Сатурна Луной в 2032 году может привести к серьезным проблемам государственных людей.
Самое приятное соединение в Тельце сразу нескольких планет рядом с Крабовидной туманностью: Сатурна с Ураном, с Марсом и Меркурием к первым числам июня 2032 года.
В эти же числа каждые 8 лет Венера скрывается за Солнцем рядом с молодой звездой Тау Тельца. Скорее всего, будет идеология воинских искусств, насаждаемая сейчас в Москве и Питере. Также будет сильная работа по омоложению и новым течениям в работе с аурой.

Дата публикации: пн, 08/04/2013 - 07:14
Разместил: Mir
Источник: http://astro-cycles.ru/content/sovmestnaya-rabota-ciklov-yupitera-i-alfa-centavra-nekotorye-namyoki-na-budushchee
Tags: 72, цикл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments