kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Хрустальный шар

1970 год. Возле острова Бари, Багамские острова, Рэй Браун из Месы, штат Аризона с друзьями занимался подводным плаваньем. Во время плаванья, Браун отделился от своих товарищей и когда попытался вернуться к ним, то увидел странную пирамиду, излучающую аквамариновый свет, которая была окружена руинами других сооружений.
Giant-Crystal-Pyramid-Discovered-In-Bermuda-Triangle

Больше всего удивила Брауна идеальна гладкая и зеркальная поверхность каменной пирамиды. Стыки между блоками были почти не различимы. При осмотре пирамиды, Браун обнаружил узкий проход и решил проверить, что скрывает в себе подводная пирамида.

Проплыв по узкому коридору, Браун попал в небольшую прямоугольную комнату с пирамидальным потолком. Комната не имела водорослей и кораллов на внутренних стенах, они были совершенно безупречны. Браун не брал с собой фонарик но, тем не менее, он мог видеть все, что находится в комнате.
В центре комнаты, он заметил, свисающий с потолка медный прут диаметром 3 см. На конце которого был прикреплен многогранный драгоценный камень, красного цвета. Под ним в центре комнаты, лежала кварцевая плита, на которой было установлено блюдце с двумя руками бронзового цвета в натуральную величину, держащие хрустальный шар.
untitled
bimorb_03

Попытки завладеть стержнем с драгоценным камнем, не увенчались успехом. Когда он вернулся к кристальному шару, он обнаружил, что он без труда отделяется от бронзовых ручек-держателей и покинул пирамиду вместе с ним. Когда он отплывал, Браун почувствовал чье-то присутствие и услышал откуда-то голос, который ему сказал, что он не должен никогда сюда снова возвращаться
Из-за боязни, что находку может конфисковать правительство США, он решил скрыть информацию. И только спустя 5 лет, решил показать свою находку миру.

Смотреть с 3:20 минуты

imagesWENMCE18
Если посмотреть вовнутрь кристалла, то там появляются рисунки трех пирамид, одна перед другой с убыванием размера. Некоторые, которых входили в медитативное состояние сознания при альфа-волнах мозга, могли четко видеть на фоне других трех пирамид еще четвертую.

Смысл картин смогла описать медиум Элизабет Бекон из Нью-Йорка. В истолковании информации, полученной во время транса касательно таинственного шара, она сообщала, что получила весть о том, что этот объект принадлежал Тоту, египетскому богу, который непостижимо давно сделал тайный склеп знаний о Гизе, возле трех тогдашних больших пирамид. Служат ли положения трех изображений пирамид ключом для отыскания четвертой, пока еще не найденной подземной пирамиды, которая является обвеянным сказаниями залом с зарисовками? Если смотреть со стороны, то изображения на внутренней стороне разбиваются на тысячи небольших изломанных линий, и Браун полагает, что они должны иметь электрическую природу, как микроскопическая интегральная схема в какой-то форме. Уже под другим углом и при особых условиях могли некоторые свидетели видеть некий большой человеческий глаз, который смотрит прямо на вас. Фотографии этого глаза были также сделаны.

Как и таинственный кристаллический череп из Центральной Америки, кристаллический шар д-ра Браунса является источником ряда паранормальных событий. Люди вблизи его ощущали бризы с ионическим ветром; холодные и теплые слои обдувают вас на различных расстояниях; другие свидетели видели фантомные свечения, слышали голоса или испытывали вокруг себя необычное ощущение ползающих мурашек.

Стрелка компаса, которая помещается возле шара, будет поворачиваться против часовой стрелки, а затем в обратном направлении, когда она сместится всего на два дюйма. Металлы, которые находятся в близком контакте с ним, временно намагничиваются. Имеют место также зарегистрированные случаи, когда человек временно излечивался от болезни, когда он касался кристального шара, но если подходил еще один человек на расстояние радиуса действия, он принимал на себя симптомы болезни другого человека, словно кристалл мог произвольно забирать болезни, а затем активизировать.

Однако то, для чего предназначался кристальный шар и какую роль он играл в загадочном инструменте, который Браун обнаружил внутри затонувшей багамской пирамиды, остается загадкой, хотя он, несомненно, предоставляет интересные возможности. Одна из теорий предполагает, что затонувшая пирамида когда-то притягивала, концентрировала и получала космические силы.

Подвешенный стержень, возможно, проводит силы, которые были накоплены в замковом камне; многогранный красный драгоценный камень на своем конце концентрировал и проецировал энергию на кристаллический шар, находящийся под ним; а очерненные и обгоревшие ручки могут служить доказательством передачи энергии, возможно, усиленной за счет отдачи энергии, в то время как кристаллический шар функционировал в качестве приемника и передатчика энергии.

Все, что мы точно знаем, это то, что кристаллический шар, который д-р Браун выявил в этой системе, сам по себе является доказательством очень высокоразвитой технологии, поскольку, как например, отметили эксперты из института Смита в Вашингтоне, технология резки кварцевого камня с таким совершенством, какое имеет место у кристаллического шара, у нашей цивилизации до 1900 года не существовала.
Tags: атлантида, пирамида, хрустальный шар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments