kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Category:

Нелинейное время

Оригинал взят у kontinent_mu в Интересное пророчество из Индии + Стенограмма




Садху – Хари Кришна Дас:
«Когда после 5000 лет начала Кали-Юги, Чакра над храмом повернется на 180 градусов, когда в храме пересохнет колодец, когда приедет кто-то из России и Пруссии, замкнув линию: Прусса – Русса – Орисса (штат, в котором находится данный храм).После этого произойдет сильнейшее наводнение в Бенгальском заливе, тогда произойдет поворот всесильного Времени, и начнется Золотой Век.»


Светлана: "А наводнение было?"

Садху – Хари Кришна Дас: "Не беспокойся, когда оно случится, я дам тебе знать, пришлю сообщение"


И вот, в 2004 году Садху – Хари Кришна Дас, написал ей: Сегодня ночью (28 июля 2004) произошло переключение хода Времени, до последнего не было никакой уверенности, что это случится именно сейчас. Поменялся Вектор Времени.
(Для тех кто невнимательно читал:... Поворот Вектора Времени произошел 28 июля 2004 года. И дальше Садху пояснил, что пока Вектор Времени не сделает отрыв вверх, у нас будут некоторые аналогии. Не идентичные, но в чем-то похожие....)


А через некоторое время случилось знаменитое наводнение – цунами. 26 декабря 2004 года ночью в Индийском океане произошло сильнейшее землетрясение


Может кому-то покажется, что я придираюсь к словам Светланы и Садху, но первичным было наводнение, а уже потом поворот времени. Получается, что будущее повлияло на прошлое, чтобы изменилось будущее. Может и коряво звучит, но как-то так. Причем Садху первично вообще не знал о таком финале, а вторично - он точно узнал о сдвиге еще до наводнения.

Ответ тут прост: время нелинейно!!!


______________________________________________________________________
Ждите от меня еще новостей по этой теме! Будет еще интересней) Собираю материал...
Tags: нелинейное время, пророчество, цунами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments