kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Category:

Стэн Тенен и его исследования

ВВЕДЕНИЕ

Из книги Друнвало:
"Тор формируется вращением модели Бытия вокруг своей центральной оси, образуя форму, похожую на бублик, но дырка в середине бесконечно мала.
25961_300

Тор — здесь именуемый трубчатым тором, поскольку этот определённый тор сформирован как внутренняя трубка — уникален своей способностью складываться внутрь самого себя: он может сворачиваться внутрь или разворачиваться наружу. Во всём сущем мире ни одна другая форма такое или нечто подобное проделывать не может. Тор есть первая форма, исходящая из завершённой модели Творения и в ряду всех форм, существующих в Бытии, она совершенно уникальна.

Артур Янг (Arthur Young) обнаружил, что на этой форме можно выделить семь областей, которые все вместе названы семицветной картой.
112005669_donutspnka7mr6

Возьмите почти любую книгу по математике, и в разделе о торе вы найдёте, что там говорится о семицветной карте. Это семь областей, все одного размера, которые в трубчатом торе без всякого остатка точно совпадают. Происходит это точно таким же образом, как на модели Бытия, где шесть кругов обходят вокруг седьмого, центрального, тем самым охватывая всю поверхность.

Стэн Тенен , посвятив двадцать лет исследованиям, сумел проследить форму трубчатого тора и, убрав незначительные детали, развернул его в виде спирали.


Смотреть с 0:26


Смотреть с первых минут. Далее можно не смотреть, а прочитать.


handappl
2
imagesRFJ6TZOR

Затем он расположил полученную спираль в трехмерном тетраэдре


geom3


Пропуская свет сквозь эту структуру под разными углами, ученый определил, что отбрасываемая тень повторяет все буквы древнееврейского алфавита.
images7EQHPCG7

6pak72

Он также обнаружил, что расположив структуру иначе, он может воспроизвести все греческие, а также арабские буквы тем же способом. Он осуществлял это, сдвигая структуру в средине тетраэдра. Существует 27 таких симметричных позиций.




ОТКРЫТИЕ СТЭНА ТЕНЕНА: ПИРАМИДА В ГИЗЕ КАК РЕЗОНАТОР

В 2000 году, появившись на шоу Лоры Ли, исследователь Стэн Тенен рассказал, что Великая Пирамида в Гизе построена в гармонии с молекулярной структурой строительных материалов. Большая часть блоков, составляющих пирамиду, - это известняк, кристалл карбоната кальция (CaCO3).

Великая Пирамида построена с углом наклона 51º 51’. Тенен указал, что молекула карбоната кальция имеет угол приблизительно 52º.

Этот угол известен как “угол расщепления”; это значит, что при расщеплении чистого кристалла карбоната кальция он будет расщепляться вдоль угла 52º.

Таким образом, Тенен утверждал, что угол наклона пирамиды приводит всю форму пирамиды в гармонию с молекулами материи, из которой она построена. Тенен не знает никакой другой структуры на Земле, которая укладывалась бы в этот паттерн. Ясно, что такая гармоническая связь между “микро” и “макро” лишь усиливает эффекты пирамиды.


Кристалл карбоната кальция (CaCO3).
Нахождение в природе
Кристаллическая структура кальцита
Карбонат кальция находится в минералах в виде полиморфов:
•Арагонит
•Кальцит
•Фатерит (или μ-CaCO3)

Тригональная кристаллическая структура кальцита является наиболее распространенной.

Минералы карбоната кальция находятся в следующих горных породах:
•Мел
•Известняк
•Мрамор
•Травертин



[ТУТ НАХОДИТСЯ МОЯ СТАРАЯ ТЕМА ПРО ШЕСТИГРАННЫЕ СТРУКТУРЫ, ГДЕ ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ ТОР]http://kontinent-mu.livejournal.com/tag/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81

P/s что-то ракушка вспомнилась...
m2
Я думаю Вы поняли к чему я клоню...
Tags: Стен Тенен, алфавит, пирамида, семь, спираль, тор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal