kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Месть зодиака

Овен
Отыскать мстительного Овна достаточно тяжело. Этот знак зодиака, как правило, сразу реагирует на обиду. Если вы оскорбили или иным способом обидели Овна, то он не будет долго думать, как бы вам отомстить, а сразу «даст в ухо». Ну а если обидчика не окажется рядом в момент гнева, Овну достаточно пары дней чтоб напрочь забыть об обиде. Поэтому, Овен, ломающий себе голову в течении нескольких недель или месяцев и тщательно продумывающий изощренный план мести – это что – то из области фантастики.
С другой стороны, нет человека на свете, которого невозможно было бы довести до белого каления. Поэтому если вы долгое время, планомерно достаете Овна, пощады не ждите. В этом случае Овен сделает все, чтобы изолировать объект надоедания. Овен сделает все вплоть до того, что добьется переселения обидчика в другой город, увольнения с работы, если обидчик его коллега. В общем цель одна – изолировать, причем сам Овен не будет расценивать эту деятельность как месть, скорее как самооборону.

Телец
Тельцов, как и овнов, так же очень тяжело довести до желания мести, но если вам это все – таки удастся, берегитесь. В отличии от овнов, Тельцы мстят изощренно и планомерно. Телец постарается изолировать вас не только от себя, но отовсюду: из общей тусовки, от общих друзей, даже оттуда, где у вас с ним нет ничего общего. Он настроит против вас всех и вся: коллег по работе и шефа, семью, друзей и знакомых. Одним словом, он постарается лишить вас самого дорогого в жизни.
В силу упрямства и вредности Тельца, для того, чтобы вновь заслужить его доверие и уважение, вам придется столько каяться и лебезить, что проще застрелиться.

Близнецы
У Близнецов настроение меняется быстрее, чем погода. Поэтому, если сегодня Близнец твердо и бесповоротно задумал мстить вам до самой пенсии, то завтра, он может резко сменить свою позицию, и решить, что, в общем - то может вы и не хотели его обидеть, да и вообще мстить - это подло.
Если же вы очень сильно обидите Близнеца, и он так и решит вам мстить, то знайте, месть близнеца всегда сопровождается девизом: «Кто владеет информацией, тот владеет Миром». Поэтому, любую компрометирующую вас информацию, которой он обладает, Близнец умело использует против вас! И поверьте, отмыться потом будет ой как тяжко.

Рак
Самый распространенный способ мести Рака – это сделать, что ни будь такое, чтоб всех вокруг загрызла совесть, чтоб все за него переживали. Например, уйти посреди ночи, куда глаза глядят, предварительно и изрядно напившись и искать приключения на свою голову, ну или на другую часть тела. Перед тем как совершить этот «героический» поступок, Рак будет долго и молча съедать вас взглядом, слезливым, невинным и жалким, как брошенный ребенок посреди лесной чащи, а вам будет стыдно, стыдно и совесть будет вас мучить и душить, душить, пока не задушит до белой горячки. Причем, что характерно Ракам, повода для мести может и не быть, так просто настроение такое, захотелось, чтоб все вокруг помучались, пожалели, испытали чувство вины.
Если рака обидел любимый человек – это чревато полным разрывом отношений. Рак больше никогда не станет реагировать на эту особу, просто полный игнор. Вероятность, что он вас простит – очень мала.
Другие характерные способы мести Рака очень подленькие – например он может сжечь все ваши документы, утопить сумку с любимой косметичкой. Сделать так, чтоб вам еще долгое время было гадко – это по – рачьи.

Лев
Пожалуй, самый верный способ добиться львиной мести – обмануть его. Львиная месть страшнее смерти. Самое простое, что может сделать с вами Лев – это опустить вас ниже плинтуса, всем везде и всегда показать и доказать, что вы ничтожество и гроша ломанного не стоите. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва сводится к тому, что вас могут преследовать темные личности, почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать экзаменаторы, без повода тормозить сотрудники ГАИ, бросать друзья и знакомые, а также, четвертовать и колесовать выходцы с того света, ведь Лев не побрезгует сходить к какой – ни будь бабуле – ведьмочке в четвертом поколении, с просьбой обрушить на вас все известные проклятия.
И за всем этим вам будет видеться насмехающийся львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником, у вас разовьется мания преследования, и вы станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни, включая засор унитаза и скисание молока.
Остановить это легко, если вы не блещите гордостью и амбициями. Просто попросите у Льва прощения, главное, это должно быть искренне и с раскаянием.

Дева
Девы достаточно терпеливы и редко прибегают к мести. Но если уж это произошло, то Девы мстят близким и любимым людям одним способом, а для остальных у них всегда припрятан козырь. Если быть подробнее, месть близким сводится к материальному вопросу. К примеру, если вы жена или девушка Девы, приготовьтесь к тому, что вам выставят счет за все 3 проведенных года вместе. Дева подсчитает все до копейки, все деньги, что были потрачены на вас во время поездок на море, деньги потраченные на подарки и т. д. По выставлению счета Дева потребует все вернуть. Нет, Дева вовсе не жлоб и не жмот, просто это такой способ мести, значит сильно вы старались, чтоб довести ее до столь крайних мер.
Остальным Девы мстят официальными и документальными способами. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девовски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге. Или если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Например, наведет налоговую на вашу контору, или если вы официантка, грубо и нахально обслуживающая Деву, будьте уверены, что на следующий же день вас уволят. А произойдет это потому, что Дева доберется до Центра по Защите Прав Потребителя и добьется звоночка вашему шефу, для которого репутация заведения, важнее работника.
Заслужить прощения Девы можно изрядно и долго извиняясь перед ним. Они очень тщеславны и в силу этого, любят, что пред ними распинались и унижались.

Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по - настоящему мстить они не умеют. Тут все как-то больше похоже на детский сад: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена месть только начинает доходить, что оказывается ему мстят. Пожалуй, самый жестокий способ мстить – это добиться чего - то того, чего у вас нет и постоянно тыкать этим, вызывая зависть.

Скорпион
Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом. Целью скорпионовой мести является нанесение как можно больших психологических и моральных травм, ну или если ему это не под силу, хотя бы физических. Вообще Скорпионы живут по принципу «Бей своих, чтоб чужие боялись».

Стрелец
Стрельцы любят работать на публику, а потому и для того, что расправу учинить они сначала народ собирают. Ну а когда толпа (не важно сколько человек, хоть 3 – уже зрители), требующая хлеба и зрелищ собралась, можно взяться за шашку и махать ею и орать во все горло: дескать, вы посмотрите, гад какой…
Так же Стрельцы преуспели в бюрократической мести, к тому же злопамятны. К примеру, нужно вам в ЖКХ за выпиской из домовой книги, приходите вы, значит, туда, а там сидит бабулька. Вы то ее не знаете, а она то вас сразу вспомнила, как вы нагло в прошлом году ногу ей в маршрутке отдавили и не извинились. В связи с этим, выписку вы не скоро получите, и поверьте, причины найдутся.


Козерог
Козерога достать практически не возможно, он и сам кого хочешь достанет. Но если уж это произошло, то методы мщения у Козерога схожи с девовскими, только вот значительно подлее. Если дева просто заменит вашу дорогущую помаду на дешевую, китайскую подделку, то Козерог еще и впрыснет в нее какой – ни будь гадости и останется понаблюдать за тем, что с вами произойдет после того, как вы в очередной раз подкрасите губки.

Водолей
Водолеи мстить не любят и не умеют. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что он просто выставит вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это персонаж, вроде главного героя старой американской комедии “Один дома”. То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с дурными целями - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы напугать его, а он, как раз в это момент вспомнил вдруг, что, оказывается, умеет делать сальто назад… Что будет? Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом заботливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что давным давно, в школе на ОБЖ их учили делать перевязки и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете, как дышать.
В общем, Минздрав предупреждает: общение с водолеями опасно для вашего здоровья!
Рыбы

Рыба , из всех знаков Зодиака самая злопамятная и мстительная. И если не дай Бог вы ее обидите, она будет пить из вас кровь до конца ваших дней. Она морально вас уничтожит и доведет до психоза. Рыба всем изо дня в день, будет рассказывать и жаловаться какой вы плохой, даже если повода нет. Всем вокруг, соседям, родственникам, знакомым, друзьям, продавщице в булочной у дома. И поэтому месть Рыбы увеличивается в стократном размере. Ведь вас теперь потыкать и колоть вам глаза будет полгорода. Она изведет вас до бешенства, до такого состояния, что вам захочется просто напросто задушить ее. Она этого и добивается довести вас, да еще и чтоб в нужное время рядом оказались свидетели, которые если раньше просто при встречи читали вам мораль: «дескать как же можно было так поступить?», то теперь, когда застали вас в бешенстве, нападающего на «беззащитную рыбу»…ООО не завидую.
Tags: зодиак, и, интересное
Subscribe

  • Ченнелинг от Архитекторов Вселенной

    От автора Я всегда занималась ченнелингом для личных нужд, общалась с Хранителями на тему своего духовного роста. Но однажды со мной вышла на связь…

  • Лемурия

    Тридцать пять тысяч лет назад наступил последний великий век, век высших технологий, медицинских наук, философских наук, неограниченного…

  • Цивилизация МУ

    Вопрос: Я спрашивал о появлении цивилизаций Атлантиды и Лемурии, когда они возникли, откуда пришли? Ра: Я есмь Ра. Это последний вопрос сеанса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments