kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Category:

В нача́ле бы́ло Сло́во. Часть 1

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога… и Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца!" (Иоанн 1:1,14).

Эта тема откроет для Вас всю правду о влиянии звука и слова на живую и неживую природу.
Будут приведены различные примеры из разных источников: от оккультных до научных.
Также у Вас появится возможность испытать всю силу СЛОВА на своих начальниках, родных и просто прохожих. Кто-то из Вас начнет собирать камни силой звука, а кто-то начнет их разбрасывать. Только помните одно: "Как аукнется, так и откликнется"




Е.П. Блаватская: "«Когда наша душа (разум) создает или вызывает какую-либо мысль, то изобразительный знак этой мысли запечатлевается на астральном флюиде, являющимся приемником, и, так сказать, зеркалом всех проявлений Бытия. Знак выражает вещь; вещь есть (скрытое или оккультное) свойство знака. Произнести слово, значит вызвать мысль и сделать ее существующей. Магнетическая потенциальность человеческой речи есть начало каждого проявления в Оккультном Мире. Произнесение Имени не есть только определение Существа (сущности), но значит осудить и подвергнуть его, в силу выдачи Слова (Глагол), воздействию одной или нескольких Оккультных Сил. Вещи для каждого из нас являются тем, чем Слово делает их, называя их. Слово (Глагол) или речь каждого человека, совершенно бессознательно для него, является благословением или же проклятием; вот почему наше настоящее невежество относительно свойств и атрибутов мысли, так же как и об атрибутах и свойствах материи, часто губительно для нас. Да, имена (и слова) или благодетельны, или зловредны. Они в некотором смысле являются или ядовитыми, или приносящими здоровье, согласно скрытым воздействиям, данным Высочайшей Мудростью их элементам, то есть, буквам, составляющим их, и числам, соответствующим этим буквам.»

"Мы говорим и утверждаем, что Звук есть, прежде всего, страшная оккультная сила; что это изумительная сила, которую не смогло бы уравновесить все электричество, полученное от миллиона Ниагар, даже в самомалейшей ее потенциальности, если она направлена с Оккультным Знанием. Звук может быть произведен такого свойства, что пирамида Хеопса поднялась бы на воздух, или же умирающий, нет, человек при последнем издыхании был бы оживлен и наполнен новой энергией и силой.
Ибо звук порождает, или скорее, привлекает во едино элементы, которые порождают озон, приготовление которого выходит за пределы химии, но в пределах алхимии. Он может даже воскресить человека или же животное, астральное или «жизненное тело» которых еще не отделилось невозвратно от физического тела, вследствие разрыва магнетической или одической нити. Можно допустить и поверить, что писательница, как трижды спасенная от смерти этою силою, может знать нечто об этом."

"Звук не может иметь конца. Е. П. Б. сказала по поводу стука, произведенного карандашом об стол: «К этому времени он уже успел воздействовать на всю вселенную. Частица, которая подвергается износу, что-то разрушает, что переходит во что-то другое. Оно вечно в Ниданах, которые оно производит». Звук, если прежде не был произведен на Астральном Плане, а до этого на Акашном, не может быть произведен вообще. Акаша – это мост между нервными клетками и ментальными силами."
"Эзотерическая Наука учит, что каждый звук в видимом мире пробуждает соответствующий звук в невидимых сферах и приводит в действие ту или другую силу на оккультной стороне Природы. Кроме того, каждый звук соответствует цвету и числу (мощь духовная, психическая или физическая) , и чувству на каком-то плане. Все они находят отголосок в каждом до сих пор развившемся элементе, и даже на земном плане в тех Жизнях, которыми кишит земная атмосфера, таким образом побуждая их к деятельности"

•Слово не воробей, выпустишь - не поймаешь.
___________________________________________________________________________

Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теори «Волнового генома»:
Согласно Гаряеву:

-большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);
-ДНК способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;
-молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);
-после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);
-ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).


Следи за базаром!
«Мы пришли к выводу, - говорит Петр Гаряев, - что реальное слово влияет на ДНК. Волновые «уши» ДНК специально приспособлены к восприятию речевых колебаний... Одни сообщения оздоравливают ее, другие - травмируют. Например, проклятие разрушает программы, которые обеспечивают нормальную работу организма». Причем ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или слушаете группу «Ленинград». Команда поддержки Гаряева проводила даже специальные опыты. Вы тоже можете их повторить: сперва нужно грязно обругать семена пшеницы, а затем высадить. Охаянные семена в отместку должны потерять всхожесть. Ну, в крайнем случае, вырасти в чахлое и хилое растеньице. Христианский бонус: «Молитва пробуждает резервные возможности генетического аппарата, - разъяснил Петр Гаряев. - Дело в том, что слова молитвы, которые наши благочестивые предки ежедневно подтверждали, постепенно встраивались в волновой геном каждого человека и генофонд всего народа. Эти слова автоматически передавались из поколения в поколение как наследственные программы».
[Источник текста]http://rodobozhie.ru/publ/knigi/nauka/volnovaja_genetika_otkrytija_petra_garjaeva/35-1-0-1955

•Сказанное словцо - серебро, несказанное - золото.

[Энергия звука (Старая статья из моего журнала)]http://kontinent-mu.livejournal.com/21797.html

Продолжение следует...
Tags: Блаватская, Гаряев, волновой геном, звук, слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment