kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Марс АТАКУЕТ. Часть 1

После падения Лемурии, согласно Тоту, прибыли две внеземные расы – не одна, но две совершенно различные расы. Первая раса была - Иудеи, прибывшие из нашего будущего. Тот говорит, что они пришли извне планеты, но я не знаю, откуда точно. Иудеи были подобны ребёнку, прошедшему через ступень пятого класса и с ней не справившемуся; теперь они должны были пройти её ещё раз. Они не сдали экзамены для достижения следующего уровня эволюции, и поэтому им нужно было повторить этот уровень. Иными словами, они были подобны ребёнку, который уже проходил эту математику. Они знали многое из того, что нам ещё известно не было.

Для вхождения на наш эволюционный путь в этот момент они имели официальное разрешение от Галактического Командования. Согласно Тоту, они принесли с собой множество понятий и идей, о которых мы ещё представления не имели, потому что мы ещё не вступали на те уровни сознания. Это вмешательство представляется мне в самом деле благоприятным для нашей эволюции. С их приходом и устройством на Земле не было проблемы. Вероятно, вообще не возникло бы никаких проблем, если бы только сюда не прибыла ещё одна раса.

Другая прибывшая в тот момент раса породила большие проблемы. Эти сущности пришли с соседней планеты Марс.

Создавшееся в мире положение делает очевидным тот факт, что именно эта самая раса до сих пор всё ещё нагнетает основные проблемы. Тайное правительство и триллионеры мира – марсианского происхождения, либо же они имеют в основном марсианские гены, при небольшом количестве или полном отсутствии эмоционального/чувствующего тела.
Согласно Тоту, немногим менее миллиона лет назад Марс был очень похож на Землю. Он был прекрасен. Там были океаны и вода и деревья и всё было просто фантастично. Но затем с ними что-то случилось, и это имело отношение к прошлому «восстанию Люцифера».

От самого начала эксперимента, в котором мы пребываем – а всё Божье творение есть эксперимент – было предпринято четыре попытки, подобные восстаниям Люцифера (если вам угодно именовать их восстаниями). Иными словами, кроме Люцифера, ещё три другие сущности попытались проделать то же самое, и каждый раз это заканчивалось полнейшим хаосом во всей вселенной.

Более миллиона лет назад Марсиане присоеденились к третьему восстанию, когда третий раз жизнь предприняла попытку проведения своего собственного эксперимента. Провалился он драматически. Планеты были всюду разрушены, и одной из них оказался Марс. Жизнь пыталась создать отдельную от Бога реальность; на самом деле, это то же самое, что происходит прямо сейчас. Иными словами, часть жизни попыталась отделиться от всей остальной жизни и создать свою собственную отдельную реалность.

Когда кто-то пытается отделиться от Бога, у них прерывается связь с Реальностью, поддерживаемая через любовь. Так, когда Марсиане (и многие другие) создали отдельную реальность, они оборвали свои узы любви – они отсоединили эмоциональное тело – и сделав так, они остались с чисто мужским началом, при малой доле или полном отсутствии в себе женского начала. Они были чисто логическими существами при отсутствии эмоций. Такое произошло на Марсе и в тысячах, тысячах других мест. Заканчивалось это непрерывными битвами, поскольку им не были ведомы ни сострадание, ни любовь. Марс превратился в поле боя, продолжавшегося безпрерывно до тех пор, пока, наконец, не стало ясно, что Марс не выживет. Очевидно, они сдули свою атмосферу и разрушили поверхность своей планеты.

Прежде, чем Марс был разрушен, они построили огромные тетраэдральные пирамиды, которые вы увидите на фотографиях во втором томе. Затем, они выстроили трёхсторонние, четырёхсторонние и пятисторонние пирамиды, очевидно, создавая комплекс, способный создать синтетическую Мер-Ка-Ба. Видите ли, возможно иметь средство передвижения, которое выглядит как космический корабль, или же, возможно иметь некие иные структуры, выполняющие ту же самую задачу. Они выстроили структуру, с помощью которой они могли смотреть вперёд и назад во времени и пространстве на невероятно огромные расстояния и периоды времени.

Небольшая группа марсиан пыталась спастись с Марса прежде, чем планета была разрушена, и так они перенеслись в будущее и нашли великолепное место для переселения прежде, чем Марс разрушился. Этим местом оказалась Земля, но это было в нашем прошлом около 65 тысяч лет назад. Они увидели маленький необитаемый вихрь, расположенный тут, в Атлантиде. Они не испросили разрешения. Будучи частью восстания, они не прошли через положенную процедуру. Они просто заявили: «Олл райт, сделаем так». Они вступили прямо в этот вихрь и так поступив, они присоединились к нашему пути эволюции.



Марсиане совершают насилие над человеческим детским сознанием и захватывают власть

Этих марсиан, воспользовавшихся машиной сознания времени-пространства-измерения, или построения, было всего лишь несколько тысяч. Самое первое, что они предприняли по прибытии сюда на Землю, это - они попытались взять Атлантиду под свой контроль. Они хотели объявить войну и захватить власть. Однако, благодаря малочисленности и возможно, по другим причинам, они были уязвимы, так что, сделать им это не удалось. В конце концов, они покорились Атлантам/Лемурийцам. Мы были в состоянии предотвратить их захват, но отослать их назад мы не могли. Ко времени, когда это имело место на нашем эволюционном пути, мы находились в состоянии примерно четырнадцатилетней девочки. Так, там произошло примерно такое, что четырнадцатилетнюю девочку осилил мужчина, значительно старше по возрасту, мужчина лет шестидесяти или семидесяти, который просто себя ей навязал. Иными словами, это было насилие. Мы были взяты силой, у нас не было выбора. Марсиане просто пришли и сказали: «Нравится вам это или нет, вот мы здесь». Им было безразлично, что мы об этом думали или чувствовали. Это в самом деле ничуть не отличалось от того, что мы в Америке сделали с местными индейцами.
По завершиении первоначального конфликта было условлено, что марсиане попытаются понять это женское явление, которого сами они были лишены, это эмоциональное чувство, которого у них не было вовсе. Всё более или менее утряслось на долгие времена. Но марсиане начали потихоньку внедрять свою технологию левого полушария мозга, о которой лемурийцы никакого представления не имели. Всё, что знали лемурийцы, было технологией правого полушария мозга, о которой нам сейчас известно очень немного. Психотронные машины, ивовые пруты для отыскания подземных вод и полезных ископаемых и другие такого рода предметы представляют собой технологии правого полушария мозга. Многие право-мозговые женские технологии потрясли бы вас, если бы вы увидели их в действии. При помощи право-мозговой технологии, если будет использован весь её потенциал, возможно делать абсолютно всё, что можно себе только представить, точно также, как это делается при помощи лево-мозговой технологии. Но тогда нам действительно не понадобится ни одна из них – это великая тайна, которую мы позабыли!


Марсиане продолжали выдавать свои лево-мозговые изобретения, одно за другим, одно за другим до тех пор, пока они, наконец, не изменили полярность нашего эволюционного пути, так как мы начали видеть через левое полушарие мозга, и переместились от женской сущности к мужской. Мы изменили природу своего бытия. Марсиане мало-помалу прибирали власть к рукам, так до тех пор, пока не взяли под контроль всё, и безо всякой битвы. Они обладали всей властью и всеми деньгами. Враждебность между Марсианами и Лемурийцами – Иудеев я тут отношу к Лемурийцам - никогда не угасала, даже до самого конца Атлантиды. Они ненавидели друг друга. Лемурийцы, женский аспект, были, в сущности, подавлены и с ними обращались как с низшими по положению. В этой ситуации не было много любви. Это был брак, который не нравился женской половине, но я думаю, что мужскую, марсианскую часть, в самом деле мало беспокоило то, нравится ей это или нет. Так оставалось очень долгое время, примерно до 26 тысяч лет назад, когда медленно началась следующая фаза.

Источник: Друнвало Мелхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни"

Tags: Атлантида, Марс, друнвало, история Земли, серые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments