kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Марс АТАКУЕТ. Часть 2

Небольшой сдвиг полюса и последующий спор

Около 26 тысяч лет назад у нас произошёл следующий сдвиг полюса и маленькая перемена в сознании. Этот сдвиг полюса имел место как раз в той самой точке полярного колебания, называемого экваториальной прецессией, к которой мы сейчас вернулись (см. нижний маленький овал в пункте А на Рис. 4-6).

Произошло немногое, но наукой оно было отмечено. Два маленьких овала на этом цикле указывают места, где всегда происходят перемены, и прямо сейчас мы опять вернулись в точку А.

Во время этого сдвига полюса часть Атлантиды, размером где-то с половину Род Айленда (небольшой штат США на Атлантическом побережье), потонула в океане. Это вызвало множество страхов в Атлантиде, поскольку они решили, что потеряют весь континент, как это случилось с Лемурией. К тому времени они утратили большую часть своих способностей предвидеть будущее. Они долго дрожали всем телом оттого, что не знали наверняка, что произойдёт. Страх не отпускал их и сотню лет спустя, затем мало-помалу они стали успокаиваться. Чтобы расслабиться и почувствовать себя в безопасности, им понадобилось около 200 лет.


Атлантида немного перешла за нижний овал в точке А, когда их наконец отпустил страх за перемены на Земле. Но память об этом всё-таки сохранилась. Некоторое время у них всё шло хорошо, затем, откуда ни возьмись, точно от 13 до 16 тысяч лет назад, к Земле подошла комета. Атлантам было о ней известно ещё когда эта комета находилась в глубоком космосе, поскольку их технология была более развита, нежели наша сейчас. Они наблюдали её приближение.

На Атлантиде начал проявляться серьезный конфликт. Марсиане, которых было меньшинство, хотя они и держали контроль в своих руках, хотели сдуть эту комету с неба с помощью своей лазерной технологии. Но среди лемурийского населения поднялось огромное движение против использования марсианами лево-мозговой технологии. Женский аспект сказал: "Эта комета придерживается божественного порядка и мы должны позволить всему произойти естественно. Пусть она столкнётся с Землёй. Предполагается, что это должно случиться."
Конечно же, марсиане ответили: "Нет! Давайте собъём её с неба. У нас очень мало времени, мы все можем погибнуть". После больших споров марсиане, наконец, нехотя согласились позволить комете столкнуться с Землёй. Она с большим шумом вошла в атмосферу и упала в Атлантический океан, как раз возле западного берега Атлантиды, недалеко от места, где сейчас находится Чарлстон, Южная Каролина - только тогда он находился на дне Атлантического океана. Остатки той кометы сейчас рассеяны по четырём штатам. Наука убедительно доказала, что она действительно упала где-то между 13 и 16 тысячами лет назад. До сих пор находят её осколки. Хотя большинство частей сосредоточилось возле Чарлстона, один или два самых больших куска в самом деле столкнулись с главной частью Атлантиды в её юго-западной части. Они оставили два огромных кратера на дне Атлантичнского Океана и могли бы стать подлинной причиной затопления Атлантиды. Настоящего затопления на этот раз не случилось, оно имело место по крайней мере на несколько сот лет позднее.

Небольшой сдвиг полюса и последующий спор
Части кометы, разбившейся в юго-западной области Атлантиды, оказались точно там, где жили марсиане, убив огромную часть их населения. Больше всего марсиане страдали от того, что им пришлось допустить падение кометы: это было для них слишком унизительно и болезненно. Для Земли это стало началом великой утраты сознания. Подступало время посева более горького древа, того самого древа, под которым мы живём по сей день. Марсиане сказали: "Всё кончено. Мы с вами разводимся. С нынешнего момента мы будем делать то, что сами считаем нужным. Можете делать, что хотите, но мы будем вести свой образ жизни и постараемся контролировать свою собственную судьбу. И с этого момента вас мы больше слушать не собираемся." Вы знаете весь этот номер. Мы наблюдали это в разводящихся семьях во всём мире. А как же дети? Взгляните на наш мир! Мы и есть эти дети!

Марсиане, конечно же, решили взять власть над миром в свои руки. Жажда контроля, основного способа взаимодействия марсиан с реальностью, сравнялась с их гневом.. Они начали создавать строительный комплекс, подобный тому, какой они уже давно-давно воздвигали на Марсе - опять с целью создания синтетического Мер-Ка-Ба. Только вот, с тех пор, как им удалось такое создать, прошло около 50 тысяч Земных лет, и они не помнили точно, как это делается - хотя сами они считали, что помнят. Итак, они воздвигли строения и начали эксперимент. Этот эксперимент напрямую связан с цепью Мер-Ка-Ба, начавшейся с экспериментов на Марсе немногим ранее миллиона лет назад. Позднее один был проведен здесь на Земле в 1913, другой в 1943 (именуемый Филадельфийским экспериментом), и ещё один в 1983 году (под названием Монтаукского эксперимента) и наконец, один, я знаю, они предполагают провести в этом году (1993) возле острова Бимини. k_mu: возле островов Бимини находятся [Записи о методике конструирования огненного камня ]http://kontinent-mu.livejournal.com/12267.html ) Эти даты представляют собой открывающиеся окна времени и связаны с гармониями данной ситуации. Для успешного завершения, эти эксперименты по времени должны быть приурочены к данным окнам.

k_mu: Ответьте себе на вопрос: Зачем Мировое правительство стремится к полетам на Марс? Землю и Луну еще не всю освоили, а на Марс их магнитом тянет.

Если бы марсианам удалось настроить синтетическое гармоничное Мер-Ка-Ба, они получили бы возможность абсолютного контроля над планетой - если бы они этого захотели. Они смогли бы заставить каждого на планете делать то, что им угодно, хотя, это неизбежно привело бы их к собственному концу. Ни одно существо высшего порядка не установило бы такого рода контроль над другими, если бы оно понимало эту Реальность по-настоящему.



Разрушительное наследство: Бермудский Треугольник

Марсиане попытались взять власть над миром возле одного из Атлантических островов в области, которую мы сейчас именуем Бермудским треугольником. На дне океана покоится подлинное строение, в котором находятся три вращающихся звездо-тетраэдральных, наложенных друг на друга электромагнитных поля, создающих огромное синтетическое Мер-Ка-Ба, распространяющееся наружу над поверхностью океана и уходящее в глубокий космос. Это Мер-Ка-Ба полностью бесконтрольно. Оно именуется Бермудским треугольником, поскольку вершина одного из тетраэдров - стационарного - торчит там над поверхностью воды. Два других поля вращаются в противоположных направленниях - и то поле, которое вращается быстрее, порой движется по часовой стрелке, что приводит к очень опасной ситуации. (Когда мы говорим "по часовой стрелке", то имеется в виду источник данного поля, а не само поле.Само поле, таким образом, кажется вращающимся против часовой стрелки.) Вы поймёте это, когда больше узнаете о Мер-Ка-Ба. Когда более быстрое поле вращается относительно своего источника против часовой стрелки, тогда всё в порядке; но когда более быстрое поле вращается по часовой стрелке относительно своего источника, тогда начинается искажение времени и пространства. Множество самолётов и кораблей, исчезнувших в районе Бермудского Треугольника, буквально ушли в иные пространственные уровни из-за воздействия на эту область бесконтрольного поля.

Oсновная причина большинства искажений в мире - искажения в человеческих взаимоотношениях, такие как войны, супружеские проблемы, эмоциональные расстройства и т.п. - порождены этим неуравновешенным полем. Это поле не только порождает искажения на Земле, оно порождает искажения и далеко, далеко, далеко за пределами её в отдалённых областях космоса и причиной тому - определённое устройство Реальности. В этом заключается одна из причин, почему эта раса сущностей, именуемых Серыми, и сущности иных внеземных цивилизаций, о которых мы поговорим, когда придёт время, пытаются исправить то, что случилось очень давно. Это большая проблема, простирающаяся далеко за пределы Земли. Совершённое в древности на Атлантиде противоречило всем законам Галактики. Это было противозаконно, но они всё равно это сделали. Эта проблема решится, но не ранее 2012 года. Не многие внеземные цивилизации могут с этим справиться, но они обязательно будут продолжать свои попытки. В конце концов, им это удастся.

Друнвало Мелхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни"

p/s: Пока вставлял статью нашел интересную информацию:

"Старт путешествия на Марс назначен на период в рамках конца декабря 2017 года – начала января 2018 года. Дата отправки была выбрана абсолютно не случайно. В это время расстояние между нашей планетой и Марсом будет минимальным. Это явление имеет место раз в 15 лет и называется «противостоянием»".[Источник] http://www.iksinfo.ru/stati/nauka-i-tehnika/item/959-ekspeditsiya-na-mars-2023.html


Я уже писал про [2017]http://kontinent-mu.livejournal.com/16667.html год. Какое-то странное совпадение. Видно в этот момент откроется "окно" и серые нас наконец покинут??


Tags: 2017, Марс, друнвало, серые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments