kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Численность населения Земли через 100 лет

В теме про [Джорджийские скрижали]http://kontinent-mu.livejournal.com/38455.html, которую я выкладывал, было упомянута фраза о том что "Мировое правительство" желает уменьшения нынешнего кол-во населения с 7,5 млрд до 500 млн человек.

1.Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000.пребывая в постоянном равновесии с природой
2.Разумно регулируйте рождаемость повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества
итд.


Так вот...эта же примерная цифра всплывала и в теме про [ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ. Часть 2 (Предсказание будущего)]http://kontinentmu.livejournal.com/25129.html, в которой Алфредо Билек (Al Bielek),участник Монтаукского эксперимента, рассказывает о своём путешествии во времени в будущее, а именно в 2137 год.

Вот его рассказ (более подробно, если пройдете по ссылке):

"В 22-23 веке, население мира было всего 300 миллионов (о том, что случилось с остальными биллионами людей, в следующей статье). Было принято решение, что идеальное количество население Земли должно составлять 500 миллионов, из-за недостатка натуральных ресурсов. К этому числу они приблизились в 25 веке.....Ал спросил, сколько людей жило на Земле в то время, и ему сказали, что на всей Земле проживало 300 миллионов людей. В США меньше 100 миллионов, примерно 50 миллионов.

«Что же случилось с 6 миллиардами людей, которые проживают на Земле сегодня?» Ал говорит, что он не получил точного и прямого ответа на этот вопрос. Ему сказали, что между третей мировой войной, болезнями, голодом, крахом правительства, нехваткой транспортировки, полного краха финансов, войной с инопланетными жизнями (пришли инопланетяне, каннибалы, которым нравилось человеческое мясо), было много проблем. В итоге инопланетяне были уничтожены военной силой США и милицией. Третья мировая началась где-то в 2003 (!) году между с одной стороны, Россией и Китаем, и с другой стороны США и Европой. (прим. Автора: предсказания о третей мировой войне найдены в разных источниках. Согласно учению Фалунь Дафа, третья мировая война была отменена из-за «вмешивания духовных существ».) Это должна была быть ядерная война.
Была использована технология для создания искусственных полюсов, для предотвращения смены полюсов. Также существует технология для «убирания» ядерной радиации в городах (после третей мировой)"
Tags: Джорджийские скрижали, Монтаук, НовыйМировойПорядок, филадельфийский эксперимент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments