kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Марс АТАКУЕТ. МЕРКАБА.Часть 3


Меркаба человека представляет собой взаимодействие между собой трех тел: физического, астрального и ментального. Физическое тело представляет собой роль статора. Астросом должен вращаться по часовой стрелке, ментосом должен вращаться против часовой стрелки. При определенной скорости вращения тонких тел называемой критической, поле вокруг человека превращается в кристалл, который и называется активированной меркабой. Если в этом состоянии у человека активирована ДНК и он владеет знаниями тонких планов, то с помощью своей меркабы он способен творить чудеса – перемещаться сквозь пространство, летать в воздухе, переходить в параллельные миры, летать на другие планеты в тонких телах и пр..
________________________________________________________________________________________
[Часть 1]http://kontinent-mu.livejournal.com/48023.html
[Часть 2]http://kontinent-mu.livejournal.com/48173.html
Из первой части:

Когда Марсиане (и многие другие) создали отдельную реальность, они оборвали свои узы любви – они отсоединили эмоциональное тело – и сделав так, они остались с чисто мужским началом, при малой доле или полном отсутствии в себе женского начала. Они были чисто логическими существами при отсутствии эмоций....

....прежде, чем Марс был разрушен, они (Марсиане) построили огромные тетраэдральные пирамиды, . Затем, они выстроили трёхсторонние, четырёхсторонние и пятисторонние пирамиды, очевидно, создавая комплекс, способный создать синтетическую Мер-Ка-Ба. Видите ли, возможно иметь средство передвижения, которое выглядит как космический корабль, или же, возможно иметь некие иные структуры, выполняющие ту же самую задачу. Они выстроили структуру, с помощью которой они могли смотреть вперёд и назад во времени и пространстве на невероятно огромные расстояния и периоды времени.



Разрушив Марс (атмосфера) и переместившись на Землю......они начали создавать строительный комплекс, подобный тому, какой они уже давно-давно воздвигали на Марсе - опять с целью создания синтетического Мер-Ка-Ба. Только вот, с тех пор, как им удалось такое создать, прошло около 50 тысяч Земных лет, и они не помнили точно, как это делается - хотя сами они считали, что помнят. Итак, они воздвигли строения и начали эксперимент. Этот эксперимент напрямую связан с цепью Мер-Ка-Ба, начавшейся с экспериментов на Марсе немногим ранее миллиона лет назад. Позднее один был проведен здесь на Земле в 1913, другой в 1943 (именуемый Филадельфийским экспериментом), и ещё один в 1983 году (под названием Монтаукского эксперимента) и наконец, один, я знаю, они предполагают провести в этом году (1993) возле острова Бимини.

Друнвало Мелхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни" 1993 год
___________________________________________________________________________________
Предлагаю к сравнению еще один [источник]http://prometheus.al.ru/ufo/montauk/Montauk1.htm#Начало Монтаукского проекта Автор - участник проекта Монтаук

Престон Б. Николс, Питер Мун - Монтаук: Эксперименты со временем" 1992 год



Миссия на Марc

Исследователи проекта продолжали разведку во времени. В конце 1982 года или в 1983 году первым ощутимым итогом использования этой технологии стало достижение подземных районов в большой пирамиде на планете Марс.

....В мои цели не входит доказывать, что колонии на Марсе существуют или существовали прежде. Я привел эту информацию для того, чтобы читатель ясно понимал: независимо от Монтаукского проекта проводились и другие программы относительно Марса..... .

....Руководители Монтаукского проекта знали о существовании колонии на Марсе. Более чем вероятно, что они участвовали в этом заговоре......

Марс интересовал исследователей Монтаука, понимавших, что существовала древняя технология. Они сознавали, что кто-то (!!!) построил пирамиды и "лицо" Марса, которые явно не были естественными образованиями. По сведениям, которые мне и моим соратникам удалось заполучить, люди, жившие на поверхности Марса, никак могли попасть в подземную часть марсианских пирамид. Входы либо не открывались, либо их попросту не могли обнаружить. В действительности, как выяснилось, большая пирамида была защищена от доступа лучше, чем малая. Несмотря ни на какие технологические ухищрения, вскрыть пирамиды не удавалось.

Ученые Монтаука сочли за лучшее ориентировать свои средства непосредственно внутрь пирамиды. Открытие монтаукской технологии позволяло проникнуть туда, используя искривление времени. Считали, что можно попасть в пустоты в пирамидах. Как полагали, эти строения возведены какой-то очень древней цивилизацией. (k_mu: Какой-то...ну не смеши)

Проход во времени позволял провести эту операцию без риска, поскольку мы научились просто смотреть через него, расшифровывая сигналы визуальных образов Дункана. Чтобы попасть в подземную часть пирамиды, мы. перемещали противоположный открытый конец спирали, пока не появился коридор. В тот же миг мы закрепили тоннель. После этого походная команда могла отправляться из Монтаука в подземелье Марса.;

Теперь уже от Дункана не требовали постоянного пребывания в кресле, поскольку, изучив и записав основные управляющие сигналы его мозга, с помощью компьютера мы могли самостоятельно сопроводить команду туда и вывести ее обратно (объема памяти компьютера хватало на четыре часа такой работы). Если Дункана не оказывалось на месте к исходу этого времени, мысленные образы теряли реальность. В таком случае приходилось восстанавливать их, собирая по частям.

Изначально для нормального функционирования системе необходим был живой человек, который создавал бы проходы во времени и поддерживал их открытыми посредством концентрации мысли. Когда проход открывался, мы могли записать сигналы, которые генерировал мозг экстрасенса. Затем мы могли использовать запись для создания другого прохода.

Система постоянно улучшалась, совершенствовалась. Каждый раз, когда Дункан устанавливал связь во времени, мы регистрировали соответствующие параметры. Поскольку у нас иногда возникали трудности с установлением связи, имевшиеся записи позволяли просто и автоматически решить проблему. Со временем библиотека таких записей стала столь обширна, что отпала необходимость в постоянном использовании Дункана. Система была достаточно совершенной, чтобы послать через тоннель самого Дункана. Это осуществили в 1982 и 1983 годах. Его зачислили в группу, отправившуюся на Марс.

Используя проходы во времени, удалось установить, что Марс был населен живыми существами. Исследователям пришлось углубиться в прошлое на 125 тысяч лет, чтобы кого-то обнаружить.

k_mu: Пращуров искали и видимо нашли....

Мне неизвестно, кого именно они нашли и какие сведения получили. Дункан пытался добраться до этой информации, но она оказалась хорошо защищенной и недоступной для контакта.

Лично я считаю, что марсианские пирамиды служили антеннами. Возможно, в них расположено технологическое оборудование. Дункан вспомнил, что участвовал в путешествии внутрь пирамиды. Он видел там действовавшую аппаратуру и назвал ее "Обороной Солнечной системы". По его мнению, исследователи Монтаука хотели остановить работу установки, пока не произошло каких-нибудь неприятностей. (k_mu: ха-ха-ха) Защитную систему остановили в спирали времени, соответствующей 1943 году нашего летосчисления. Общепризнано, что именно с 1943 года начались массовые проявления феномена НЛО. (k_mu: портал открыт)

Вплоть до 12 августа 1983 года исследования продолжались, и бесчисленные миссии отправлялись в путешествия во времени. Но в тот день на пути в 1943 и 1963 годы был установлен настоящий заслон. (k_mu: бред)



Продолжение следует....
Tags: Марс, Монтаук, друнвало, серые, филадельфийский эксперимент
Subscribe

  • Vesica piscis - 2

  • Vesica piscis

    Vesica piscis (лат. рыбий пузырь) — фигура, образованная пересечением двух кругов с одинаковым радиусом, наложенных так, что центр одного лежит на…

  • Звезда Перуна и Цветок Жизни

    Звезда Перуна, как и большинство посвященных этому божеству обережных символов, предназначена не для каждого. Носить такой талисман может человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments