kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Деро и Теро. Дополнение к теме "Теория Шейвера". Часть 2

[Теория Шейвера]http://kontinent-mu.livejournal.com/25362.html
[Деро. Дополнение к теме ]http://kontinent-mu.livejournal.com/25763.html


К.Г.: Также была группа, которая (смеется)… Ведь мы вместе смотрели фильм Пробуждение Юпитер. Там показан человек, выглядевший как слон.

Д.У.: В фильме он пилотировал космический корабль. Я сидел рядом с Вами в кинотеатре, когда фильм только что вышел. Тогда Ваше тело откинулось назад, демонстрируя все признаки удивления. Я еще подумал: “Парень, что с тобой?” Тогда Вы сказали, что знакомы с чем-то подобным. Не совсем с тем же, но похожим.

К.Г.: Да. Мы выполнили небольшое исследование. И нашли парня, попавшего в целую историю с группой, с которой он общался. Либо он, либо они называли себя Деро.
Д.У.: Нос почти как хобот у слона. Миниатюрный хобот.

К.Г.: На самом деле, нос выглядит так, как у морских слонов.
.У.: Верно.

К.Г.: У тех людей нос висит, как… Я был в шоке, когда увидел эти видео серии в Интернете, и не…

Д.У.: Ну, все следы ведут к материалу, который появился в начале 1940-х годов. Он назывался Загадки Шейвера, по фамилии парня (Ричард Шейвер), утверждавшего, что его забирали внутрь Земли
В 1940-х годах Шейвер описывал негативную группу, называвшуюся Деро, и позитивную группу, называвшую себя Теро. Он говорил, что Теро противоположны Деро. Это независимо подтверждает то, что внутри Земли имеется очень древняя технология, сделанная из камня. Вот ее-то и искали немцы. То есть, Ваш рассказ полностью подтверждается, хотя в то время Вы об этом не слышали. Представляется, что народ Теро был очень духовным и пытался остановить Деро от преследования нас. Шейвер, снявший эти видео, описывал людей с гротескными лицами с жабрами на одной стороне носа, нечто вроде голубых жабр.
К.Г.: Да. Длинный узкий разрез, голубого цвета.

Д.У.: В Загадках Шейвера говорится, что Ричарда забирали вглубь Земли и что существа с гротескными лицами изначально были похожи на нас. Они были негативными, пришли на Землю и колонизировали ее. Они пытались остаться здесь. А потом какая-то энергетика изменила их биологию, и они осознали, что мутировали. Многие покинули планету, а некоторые решили остаться. Но в процессе пребывания на Земле, энергии превратили их в таких монстров. Вы об этом слышали?

К.Г.: Я знаю только по описанию, что они были злобными, владели технологией и могли давать сдачи, обладали умной тактикой, и их избегали. Они не были хорошей группой. Вы бы не хотели оказаться в середине их территории в неподходящее время, где бы ни находилась их территория.

Д.У.: Как Вы думаете, не эти ли группы ответственны за то, что, по словам Дэвида Полидеса, происходит в Национальных Парках – похищения людей?

К.Г.: Есть ряд групп, в том числе человеческих групп, забирающих людей. Но это вполне могли быть и существа, напоминающие слонов.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что некоторые Национальный Парки намеренно создаются там, где они есть, поскольку это опасные места, где живут некоторые негативные цивилизации внутренней Земли?

К.Г.: Скажем, использовались естественные ресурсы, так как известно, что находится внизу.

Д.У.: Верно. Есть люди… Имеются многие сообщения о местах обитания рептилий под поверхностью Земли в Америке, включая Лос-Анджелес; под ним большое поселение. Вы что-нибудь знаете?

К.Г.: Да, было много сообщений о том, что ближе к поверхности, очень близко к поверхности имеются разные рептилоидные уровни или места, где жили небольшие группы, и где они время от времени выходили на поверхность. Обычно в засушливых местах. Также имелись сообщения (позже исследованные группами на Земле) о том, что люди видели рептилоидов в пустыне. В места выхода рептилоидов тоже направлялись ученые.

Д.У.: В своем исследовании Дэвид Полидес говорит, что у людей больше шансов быть похищенными, если они одеты в яркие цвета или если с ними были собаки. Собака много двигается, а яркие цвета видны на экранах под землей, отслеживающих область человеческой активности. Рекомендовали бы Вы людям ходить в Национальные Парки или избегать их любой ценой?

К.Г.: Не знаю. Такие места очень красивые, и мне бы не хотелось, чтобы люди поддавались страху и лишались такой красоты, особенно проводя время с семьями. Но следует быть осторожными с выбором мест, куда вы идете. Я не водил свою семью в большинство таких мест, так как немного знал о том, что там происходило.

Д.У.: Разумно. Итак, мы установили фундамент для обсуждения внутренней Земли. В следующем интервью мы углубимся в подробности того, что вы узнали. Будет очень интересно. По существу, Вы говорили, что это изменило Вашу жизнь больше, чем какой-либо другой имеющийся у Вас опыт.

К.Г.: С тех пор, как я отправлялся во внутреннюю Землю, ситуация все время прокручивается у меня в голове.

Д.У.: Итак, увидимся в следующий раз на Космическом Раскрытии. Благодарю за внимание.

[Космическое Раскрытие: Внутренняя Земля]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=234
Tags: деро, теро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments