kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

ZetaTalk: Умирающая Раса

Серый — тип А

Этот тип в основном и понимается, как «Серые». Также известны как Zeta Reticulii из звездной системы Reticulum (Южное поушарие) из окрестностей созвездия Сеть. Судя по всему, милитаристская раса с четко распределенной социальной структурой, которая сохраняет науку и «завоевание миров» первичными целями. Они обычно 140 сантиметров роста с большими головами и черными глазами. У них ограниченные черты лица, рот в виде щели и отсутствует нос. Они эволюционировали за пределы необходимости репродуктивной системы или пищеварительной системы и размножаются клонированием.

Их генетика частично основана на базе насекомых. Их наука очень широко изучает другие формы жизни и генную инженению. Они, предположительно, причастны к изменению генетической структуры людей на протяжении тысяч лет. Судя по всему, они пытаются генетически скрещиваться с людьми с целью создания «смешанной расы», «гибридов», которая будет совершенней, чем основные.

По всей видимости, существуют два основных социальных класса. Одни из них — более резкие, грубые, напористые. Более миролюбивые, другие, более склонны к ведению дел и дипломатического подхода для установления контроля над людьми.

Они не обладают эмоциями (по человеческим понятиям) и выглядят жестокими по отношению к человеческой расе. Они способны взять человеческие жизни без всякой на то видимой причины. Они, предположительно, могут использовать человеческие тела (субстанции) для питания и, следовательно, плотоядны по отношению к людям.

Известно, что эти Серые на самом деле служат высшей расе рептилий и пытаются подготовить Землю к их прибытию, взяв контроль над планетой различными способами. Они наслаждаются свободой, той, что они имеют на Земле, вдали от своих хозяев и хотели бы помочь людям в конфронтации с рептилиями.

Эти Серые имеют известные базы в Нью Мексико и Неваде, а также во многих странах мира.
[Источник]http://visokie-belie-prishelci.ru/?page_id=391
____________________________________________________________________________

С сайта zetatalk:


Наша раса не умирает. Мы, Зеты, воплощались и размножались почти в 8,5 раз дольше, чем это делали разумные люди. И в обозримом будущем не видно никакого конца. И все же, хотя мы можем продолжать существовать и далее, мы хотим изменений. Люди имеют много характеристик, которые мы, Зеты, раньше имели в изобилии - сексуальное влечение, гнев, страстное желание, голод. Мы осознали их как основную причину шагов, которые мы предприняли для разрушения нашей планеты. Мы генетически изменили себя, чтобы избавиться от этих характеристик. При этом мы, как говорится, вместе с водой выплеснули и ребенка. Мы зашли слишком далеко. Богатство ушло, и мы живем теперь больше интеллектуально, чем физически. Мы хотим включить в ощущения от наших инкарнаций глубину сексуального желания и эмоциональных обязательств, которые способны чувствовать люди. Это то, что мы имели в прошлом, и мы хотим привнести это снова. Наша генная инженерия не привела к путанице, которую множество проходов по Homo Sapiens внесли в вашу расу, поскольку первоначально мы были единым трансплантантом из другого мира. Наш уникальный внешний вид происходит не столько от нашей первоначальной модели, как оттого, что мы сами сделали с собой. Будучи сосредоточенной на войне и успехах на поле боя, ранняя генная инженерия была сфокусирована на создании худощавого среднего Зета. Сильного, требующего мало пищи, никогда не спящего и решительного.

В прошлом мы отравили нашу планету в результате ядерной и биологической войны. Биологические элементы оказались более стойкими, чем радиоактивное заражение, и это было причиной, по которой в то время, когда мы были вынуждены жить под землей, энергично использовалась генная инженерия. Вначале генная инженерия должна была создать более неуязвимого воина, но позже этот опыт был использован в других целях - создании мирного Зета. Генная инженерия выполнялась не на глобальном уровне, со всеми Зетами. В то время, как одни группы усердно трудились, пытаясь создать Зета, который мог бы жить на поверхности планеты, среди ядов, которые мы спустили с привязи, другие группы пробовали удалить то, что они рассматривали как источник проблемы - нашу воинственную природу. Спустя какое-то время, вследствие смешения рас, эти черты распространились среди всех Зетов, так же, как человеческая раса, вследствие смешения, имеет тенденцию стать однородной. В некоторых случаях ученые, пытавшиеся создать лучшего воина, изменяли свои взгляды и переходили в группу, пробующую сделать Зетов мирными. Зеты, получившиеся в результате этих объединенных усилий, оказались наиболее жизнеспособными, и через какое-то время эта модель стала доминирующей.

Есть, конечно, много вариаций во внешнем виде Зетов, и многие из них - благодаря усилиям генной инженерии. Постройте их всех в один ряд, и Вы могли бы сказать, что вот это - исходный Зет, это - лучший воин, это - мирный Зет, и пройти так по всем экспериментам генной инженерии. Некоторые изменения в Зетах происходят от различий в окружающей среде, от жизни на разных планетах, но большинство происходит из этого источника. Земноводный Зет, например, был результатом попытки переселить Зетов в воду, для защиты от отравленного воздуха.

[Источник]http://www.zetatalk.com/russia/h15.htm
_____________________________________________________________________________

А: Как ты видишь рептилий?
О: Всё фрактально и подобно в этом мире, смотрите на мир природы и увидите, наглядно. На тонком плане я встречала несколько существ которых можно отнести к рептилоидным расам, в каждой из них также есть иерархия служения это: войны, учёные, наблюдатели, путники. Можно выделить из основных самых ярких представителей рептильных: это драконы, они обладают особым строением глаза, зрачок вертикальный как у кошки. Кожа покрыта очень жёсткой чешуёй, которая является защитой.
А: Они могут проявляться в нашей 3D реальности?


О: Да могут, но им незачем это делать. Они проявляются для определённых миссий, уплотнение несёт большие риски быть узнанными, убитыми или исследованными. Им это не нужно, но порой, если люди вторгаются в охраняемые ими зоны, они проявляются и жёстко реагируют. Есть люди которые их видели.
А:Какие рептилии проявлены в нашем мире?

О: Есть раса рептилий, называемая вами серые, у них серая пепельная кожа, такие-же энергии. Серые есть двух видов: одни достаточно крупные, ростом 1.30 – 1.50 метра, чуть ниже человека. Есть совсем маленькие, возможно биороботы. Серые контролируют исследования и опыты, они не эмоциональны, холодны, не настроены на сотрудничество, у них контролирующая функция. Среди них есть ещё собиратели, они собирают энергии и информацию, и отправляют.


Кадр из фильма "Враг мой". Очень советую посмотреть на досуге.

А: Пытается ли одна из их рас спасти себя от вымирания через генетическое тестирование на человеке?
О: Да, конечно. Они давно это делают.
А: А что происходит с ними, почему они умирают?
О: Они пришли из других миров, которые подлежат разложению или разрушению.
А: Правильно ли понимать, что их миры находятся вне пределов нашей вселенной вообще?
О: Да.

А: Загибаются целые вселенные или только их расы?
О: Большой объём информации идёт, в том числе так.
А: Эти цивилизации техногенные?
О: Не совсем.
Тут небольшое отступление, дело в том, что гипнологу снился сон про серых, где так-же были его родители. В связи с этим вопрос.

А: Зачем они это делают? Просто снятие потенциала?
О: Они охраняют территорию, пытаются клонировать, изучить и создать копию для воспроизводства нашей модели в их мире, они, к сожалению, не обладают потенциалом творцов и они постоянно изучают почему. Они берут наиболее ярких представителей, творческих профессий в том числе, и делают копии и слепки сознания и тонких тел для изучения. Так было с О. и с тобой.


Рептилия, только что придумавшая, как захватить мир

А: Что значит у них нет потенциала творцов? Чем они отличаются?
О: У них нет посыла, импульса творения и создания нового. Они ближе к переработке, транспортировке. Показывают как черви.
А: Что их больше всего интересует в нашей расе?
О: Еда, энергетическая в том числе.
А: Насколько они контролируют человечество вообще? И как сильно?
О: Сейчас всё меньше.

А: Кто если не они контролируют человечество, на уровне “оставания” в этой матричной парадигме?
О: Всё поделено на спектры, каждый сегмент сообщества управляется своими правителями, хранителями в том числе серыми, соответственно уровни вибраций в том числе. С ними приходится делится, потому что они часть творения как все мы.
А: Если они происходят из другой вселенной и в какой-то мере вторглись сюда…
О: Земля дала дом всем нам, и приют как мать.
А: Но дело в том, что Земля - это экспериментальная платформа которая не может развиваться ввиду многих наложенных ограничений, и в какой-то мере они этому способствуют.
О: Земля - это перевалочная база и школа для душ.


[Источник]http://digitall-angell.livejournal.com/518794.html
_______________________________________________________________



Д.У.: Хм. Когда Вы начали получать больше информации об инопланетных группах, и какие это были виды групп?

Х.С.: Отец упоминал ряд групп. Также он говорил о том, что мы, имея в виду наше правительство, знали об этих группах уже много лет.

Когда я спрашивала его о видах групп, чаще всего он говорил о плеядеанцах, существах со звездной системы Плеяды. Это очень высокие и приятные существа. Широкоплечие и очень мудрые. Очень старая цивилизация. Насколько он знал, это была одна из самых старых действующих цивилизаций. Они очень добрые и находятся здесь, чтобы творить добро.

Также он рассказывал о нордиках. Их родина находится дальше от нас, чем звездная система Плеяды. Отец говорил, что на их телах нет волос. Они тоже высокие. Это хорошая группа, они работают над тем же, что и плеядеанцы, - помогают расширять сознание не просто нашей планеты, но и всей Солнечной системы.

Еще отец упоминал рептилоидов. Они в высшей степени разумны, тоже являются более старой цивилизацией, но их намерения оставляют желать лучшего.

Д.У.: Верно.

Х.С.: Они очень злые. Отец рассказывал о двух видах серых. Оба вида контролируются более старыми цивилизациями. Один вид высокий, с овальным лицом, маленьким носом и большими глазами. До этого отец говорил, что некоторых серых контролируют плеядеанцы. Рост маленьких серых составляет 1-1,2 м. Обычно именно их можно видеть в космических кораблях, подобных тем, что наблюдали моя мама и сестра. Они – роботы, легко программируются и в большинстве случаев контролируются рептилиодами. Но поскольку это старая технология, контроль над роботами могут захватывать и другие инопланетные группы.

Д.У.: Как он их описывал?

Х.С.: Говорил о чешуе, о том, что они похожи на рептилий. Выглядят как мы, но тело покрыто чешуей. Совеем другие глаза. Другая форма головы, немного больше, чем наша. Он что-то рассказывал о верхушке головы. Там находился какой-то твердый материал, почти похожий на шлем.

К.Г.: Нечто вроде брачного гребня.

Х.С.: Да-да. Отец упоминал, что они контролируют некоторых маленьких серых, которые занимаются похищениями на этой планете без нашего разрешения. Похищениями не только животных, но и людей.

Д.У.: Не приводил ли Ваш отец детали об их цвете или внешности?

Х.С.: Не помню, чтобы мы обсуждали их цвет. Отец говорил: “Подумай о змее и о том, как выглядит змеиная кожа. Именно так они и выглядели и ощущались”.

Д.У.: Когда Ваш отец впервые попросил Вас понять и визуализировать то, что он говорит, Вас это не смутило?

Х.С.: Думаю, да. Несколько раз я просто смеялась. Это звучало довольно нелепо, особенно в 1992 году. Именно тогда я услышала о рептилоидах впервые. А потом, где-то в 1996-1997 годах, стал доступен Интернет, хотя информации о них было очень мало.

Д.У.: Ну, уж это точно.

Х.С.: Время шло, и я проводила исследование, в библиотеке и Интернете, чтобы посмотреть, что имеется в свободном доступе и подтвердить рассказы отца. Сведений оказалось очень немного.

Д.У.: Вы говорили, что у рептилоидов совсем другие глаза, но не уточняли, какие. Отец что-нибудь рассказывал по этому поводу?

Х.С.: Помнится, он говорил, что глаза у них желтые или красные, не похоже на цвет наших глаз.

Д.У.: То же самое говорил и Кори.

К.Г.: Да.

Д.У.: Как насчет вертикальных зрачков?

Х.С.: Отец говорил, что у них глаза рептилоидов.

Д.У.: Понятно. Еще одно замечательное соответствие. Давайте на минутку займемся историей этих существ. Давал ли отец какую-нибудь информацию о том, откуда они родом, насколько эта старая цивилизация и все такое?

Х.С.: Он говорил, что рептилоиды – это очень старая цивилизация, и что у них много проблем. В подробности он не вдавался, просто констатировал, что они постоянно перемещаются. Они полны злых намерений не только по отношению к Земле, но и к другим группам.

Д.У.: Вот интересно, все инопланетяне держатся за руки и поют “алилиуйя” или между ними идет война?

Х.С.: Определенно, война. Это галактическое сражение, длящееся с начала времен.

Д.У.: Кори, как это соотносится с тем, что слышали Вы?

К.Г.: Похоже на то, что мы уже обсуждали.

Д.У.: Конечно. Как Вам идея о том, что рептилоиды постоянно перемещаются? Хезер не представила много информации по этому поводу. На Ваш взгляд, почему они вынуждены передвигаться?

К.Г.: Они – кочевники-завоеватели, движутся из региона в регион в поисках скоплений звездных систем, на которые можно оказывать влияние.

Д.У.: Их изгоняют или побеждают?

К.Г.: Да. Многие люди запрограммированы верить, что рептилоиды всемогущи, что их нельзя свергнуть или убить и все такое. На самом деле, их свергали много раз, даже здесь на Земле. Их изгоняли с планеты много раз, но они всегда возвращались.

Д.У.: Итак, Хезер, Вы упоминали историю рептилоидов, нордиков и плеядеанцев. Вы когда-нибудь слышали, насколько древние серые? Или они просто нечто созданное, почти как товар?

Х.С.: Серых создавали так, как люди создают андроидов. Они – роботы. Они программируются, хотя и обладают мощным умом, подобным компьютеру, но имеющим биологический субстрат. Они могут управлять космическими кораблями, в которых находятся, но временами, как любые машины, дают сбой.

Д.У.: Неужели?

Х.С.: Да. Бывали случаи, когда они входили в атмосферу Земли не в том месте и из-за этого терпели крушение. Любой созданный людьми компьютер может давать сбой. Может подцепить вирусы, иметь проблемы, которые вы не досмотрели. Точно так же обстоит дело и с серыми.

Д.У.: И последнее, что мне хотелось бы спросить, Хезер, прежде чем завершить данный эпизод. Кое-какие сведения, которыми Вы поделились с нами, могли бы напугать некоторых зрителей. Упоминал ли Ваш отец об уязвимости негативных групп? Они непобедимы и всемогущи или имеют уязвимые места?

Х.С.: Отец рассказывал об этом.
Рептилоиды вынуждены работать большими группами.
Д.У.: Не может быть!

Х.С.: Чтобы чего-то добиться, им приходится работать большими группами. Дела в том, что они действуют на очень низком уровне сознания, на очень низкой интенсивности излучения.

К.Г.: Как дроны.

Х.С.: На очень низкой вибрации.

К.Г.: Да.

Х.С.: Поэтому для достижения желаемого результата им приходится собираться в большом количестве.

Д.У.: И как воспользоваться такого рода уязвимостью?

Х.С.: Разбивать их на небольшие группы.

Д.У.: (Смеется)

К.Г.: Да, найти способ их рассредоточить.

Х.С.: Бесспорно.

Д.У.: Разделять…

К.Г.: Разделять и властвовать.

Д.У.: … ведь они бессильны, когда разделены. Время данного эпизода исчерпано. С нами были Хезер Сартейн и Кори Гуд. Благодарю за внимание!

[Источник]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=306>
Tags: зета, рептилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments