kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Путин и Медведев подарили Шаймиеву карту с изображением мифических существ.






Оригинал взят у kontinent_mu в ВЕЛИКАЯ СТЕНА
В феврале 2017 года выходит фильм о покорении Великой Китайской Стены силами [легендарных Дивиих людей, Яджудж и Маджужд, Гога и Магога]http://kontinent-mu.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%BE%D0%B3%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3

Все эти герои выросли на страницах журнала [http://kontinent-mu.livejournal.com/]http://kontinent-mu.livejournal.com/ и теперь готовы сразиться в смертельной схватке с Великими Китайскими Полководцами.




Описание фильма

"Торговцы Уильям Гарин и Перо Товар отправились в путь, чтобы добраться до Великой стены, где они добыли мощное и уникальное оружие. Там герои знакомятся с войском, которое вот уже много лет охраняет мир от большой опасности. Стена отделяет всех людей от кошмарных кровожадных существ, которые хотят через нее пробраться. Теперь монстры готовятся к решающему вторжению, которое практически невозможно остановить. Уильям и Перо решили остаться возле стены, чтобы с китайскими воинами сражаться против злых существ. Жестокий и сильный враг сметает все на своем пути. Грядет великая битва, которая решит исход всего человечества"

Для покорения ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ нашим героям (Дивий люди, Яджудж и Маджужд, Гог и Магог) необходима карта укреплений района с подземными хранилищами:

Tartaria sive Magnichami Imperium
Yanson Yan
1666

Tags: гог и магог, дивии люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment