kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Category:

Электронные устройства Шумеров

Лично, это - мое суждение, что все разумные существа - бессмертные духовные существа. Включая людей. Ради точности и простоты я буду использовать искусственное слово: "Я-БЫТЬ". Поскольку основная природа бессмертного существа "Я" в том, что они живут в состоянии вне времени и единственная причина их существования состоит в том, что они решают "быть".

Поисковая группа Области разработала большое количество электронных устройств обнаружения, которые должны был отслеживать электронную подпись или длину волны каждого из недостающих членов Батальона. Некоторые использовались в космосе, другие на земле, были изобретены специальные устройства для обнаружения Я-БЫТЬ под водой.
Одно из этих электронных устройств обнаружения упоминается как "дерево жизни".

Это устройство, буквально - инструмент, спроектированный, чтобы обнаруживать присутствие жизни, которая является Я-БЫТЬ. Это был большой генератор электронного экрана, разработанный, чтобы охватывать широкие области. Древним людям на Земле это напоминало своего рода дерево, так как, он состоит из плетенной решетки электронных генераторов поля и приемников. Электронное поле обнаруживает присутствие Я-БЫТЬ и занимает ли Я- БЫТЬ тело или если они вне тела.
Портативную версию этого устройства обнаружения нес каждый из членов Поисковой группы Области.

Каменные резные фигуры в Шумере показывают крылатых существ, использующих инструменты в форме сосновой шишки, чтобы просматривать тела людей. Их также изображают в виде крылатых существ с головами орла, несущих блок питания для сканера, который изображается как стилизованная корзина или ведро для воды.
Членов воздушного отряда Поисковой группы Области, во главе с Ахурой Маздой, в человеческих интерпретациях часто называли "крылатыми богами". Всюду в персидской цивилизации есть очень много вырезанных каменных рельефов, которые изображают крылатый космический корабль, называемый ими "фаравахар".

Членов Водного отряда Поисковой группы Области местные люди называли "Оанны".

Каменные резные фигурки так называемых Оаннов показывают их в серебристых скафандрах. Они жили в море и народонаселению казались мужчинами, одетыми, чтобы быть похожими на рыб. Некоторые члены потерянного Батальона были найдены в океанах, населяющими тела дельфинов или китов.
На земле участники Поисковой группы Области упоминались шумерами как "Аннунаки" или как "Нефилимы" в Библии. Конечно, их истинная миссия и действия никогда не раскрывались homo sapiens. Их действия были специально замаскированы. Поэтому, человеческие истории и легенды об Аннунаках и других членах Поисковой группы Области не были поняты и ужасно извращены.
[Источник]
http://files.innet.pro:8081/book/130212_intervyu_s_prisheltcem_(1-16).pdf
Tags: шумеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments