kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

ЛУНА - КТО И ЗАЧЕМ ПРИТАЩИЛ ЕЁ НА ОРБИТУ ЗЕМЛИ. ВЕРСИЯ 2

[Начало ТУТ]http://kontinent-mu.livejournal.com/82819.html

В этой теме будет соединено не соединяемое, а именно теософия Е.П.Блаватской с инсайдерской информацией Дэвида Уилкока.
Замечу, что теософия Блаватской взяла свое начало с 19 века, и народ тогда не был таким образованным и продвинутым как сейчас.
Выкладки по теософии будут подчеркнуты


Д.У.: А сейчас давайте вернемся к Луне, поскольку это тема данного интервью. Что Вы слышали о Луне до того, как ее переместили к Земле?

К.Г.: Поступали сообщения о том, что ТКП строила базы так глубоко, что докопалась до искусственного материала, из которого сделана древняя поверхность или каркас того, что стало Луной.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что в центре Луны находится каркас, и ТКП докопалась до него?

К.Г.: Лично мне это неизвестно. Я видел два разных сообщения. В одном из них говорилось, что это был выпотрошенный, второпях использованный спутник, в другом утверждалось, что это гигантская построенная станция.

Луна мертва только что касается ее внутренних принципов, т.е., психически и духовно, как бы нелепо не казалось это утверждение. Физически она как бы полу-парализованное тело. Оккультисты правильно определяют ее, как «Матерь Безумная», Великий Небесный Лунатик.

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.6 шл.4



Д.У.: Вы лично когда-нибудь слышали, что спутник Земли старше, чем любые другие объекты в Солнечной системе?

К.Г.: Я слышал кое-что о том, что он вообще не из нашей Солнечной системы, что он слишком стар для объектов внутренней Солнечной системы, что-то вроде того. Не могу припомнить точные детали. Но, согласно тому, что я видел, кое-что явно не увязывалось с геологическим возрастом.

Луна гораздо старше Земли; и как это объяснено в первом томе, именно Земля обязана своим бытием Луне, вопреки всем противоположным объяснениям этого факта астрономами и геологами. Отсюда и приливы и притяжение к Луне, как это выявляется жидкою частью нашего Земного Шара, постоянно стремящейся подняться к своей родительнице. Таков смысл фразы, что Матерь-Вода «восстала и исчезла в Луне, которая подняла ее, которая породила ее».

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ст.2



Д.У.: Ладно, как бы там ни было, инсайдер Джейкоб, которого мы не собираемся снимать на камеру, говорил, что Луну провели через портал в нашу Солнечную систему, и что она старше всех планет в нашей Солнечной системе. Ее перенесли откуда-то еще. И суперземляне сделали это буквально в последнюю минуту. Это возвращает нас к тому, что рассказывал Брюс.

Обитатели Суперземли послали груду нанитов, размером с бейсбольный мяч, куда-то очень далеко, в какую-то более старую солнечную систему, где враги и не подумали бы искать, поскольку суперземляне знали, что враги придут, чтобы разрушить их планету. Они знали, что кольцо тоже будет уничтожено вместе с планетой. У них оставалось очень мало времени.

История, которую я слышал, неизвестно, правда это или нет, состоит в том, что маленькие наниты были посланы в другую древнюю солнечную систему, что в то время Луна находилась там. Ее отправили во времени назад, чтобы враги не могли ее найти. Суперземляне обустроили Луну с помощью нанороботов и переправили ее через портал в нашу Солнечную систему. Затем, в последнюю минуту перед взрывом планеты, элита планетарной цивилизации Суперземли тоже прошла через портал и очутилась в ковчеге, который и стал нашей Луной. И вот где все становится очень странным.

Брюс рассказывал, что 12-16 миллиардов суперземлян ростом 21-27 м переправились на Луну через портал. Он поведал, что в его программе имелись сведения из первых рук, что искусственные сооружения и жилые комнаты уходили на глубину 32-64 км. Они тянулись внутри всей сферической окружности спутника, на глубину 32-64 км, с многочисленными коридорами, по которым можно было ходить. И то, что Вы лично с этим не сталкивались, не означает, что это неправда.

К.Г.: Конечно, нет.

Д.У.: Но Вы говорили, что слышали о беженцах после катастрофы, разрушения Суперземли, которые каким-то образом ассоциировались с Луной?


К.Г.: Да. Они прибыли на Луну, а потом на Землю как беженцы после одного из огромных катаклизмов.

Д.У.: Согласно временной линии Брюса, элита суперземлян провела внутри Луны достаточно долгое время прежде, чем спуститься на Землю. Давайте об этом поговорим. Слышали ли Вы, где обитали суперземляне, улетевшие от катастрофы, внутри Луны или на ее поверхности?

К.Г.: В сообщениях говорилось, что внутри.

Д.У.: Внутри Луны?

К.Г.: Да.

Д.У.: Это совпадает с тем, что слышал я. Луна подвергалась падениям многочисленных астероидов. Никто не мог находиться в безопасности или выжить, находясь на поверхности, поэтому суперземляне были вынуждены уйти внутрь. Они проложили высоко продвинутый компьютерный маршрут, чтобы направить Луну на конкретную орбиту вокруг Земли. Если бы суперземляне не нашли нашу планету, их бы притянула гравитация Солнца, и они бы сгорели в его лучах. Они запрограммировали орбиту вокруг Земли так, чтобы создать приливы и сделать планету более пригодным местом для жизни. Конечно, все это не произошло в одночасье. Слышали ли Вы о том, что вращение Луны вокруг Земли создало приливы и отливы и сделало планету более пригодной для жизни?

В действительности же Луна является спутником Земли лишь в одном отношении, именно, что физически Луна вращается вокруг Земли. Но во всех других случаях, именно Земля есть спутник Луны, а не наоборот. Как бы ни было поражающе это заявление, оно не лишено подтверждения со стороны научного знания. Оно подтверждается приливами, периодическими изменениями во многих формах болезней, совпадающими с лунными фазами; оно может быть прослежено в росте растений и ярко выражено в феномене человеческого зачатия и процесса беременности. Значение Луны и ее влияние на Землю были признаны каждою религией древности, особенно еврейской, и были отмечены многими наблюдателями психических и физических феноменов. Но пока что наука лишь знает, что воздействие Земли на Луну ограничивается физическим притяжением, заставляющим ее вращаться в ее орбите. И если бы возражатель настаивал, что этот факт, сам по себе, достаточное доказательство, что Луна действительно является спутником Земли и на других планах действия, можно ответить, задав вопрос – будет ли мать, которая ходит вокруг колыбели своего ребенка, охраняя его, подчиненной своего ребенка или же зависящей от него? Хотя, в одном смысле, она его спутник, тем не менее, она, конечно, старше и полнее развита, чем ребенок, охраняемый ею.
Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.6 шл.4 гл.Добавочные факты...


К.Г.: Знаю только то, что Луна определенно создала большие перемены, но и до ее появления на планете уже существовала жизнь.

Д.У.: Да. Брюс тоже об этом говорил. Приливы, бесспорно, могли вызвать большую динамику и разнообразие жизни на Земле. Океаны стали намного больше и все такое.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Брюсу рассказывали, что до появления Луны Земля была болотистой с очень жарким климатом, а моря неглубокими. Вы тоже слышали об этом?

К.Г.: Ну, полагаю, я слышал основную геологическую временную линию планеты, с которой знакомы все мы. Она довольно последовательная, за исключением того, что не учитывает крупные и мелкие катаклизмы, происходившие на протяжении истории Земли.

Д.У.: Так Вы слышали о времени, когда планета была болотистой, очень жаркой и с неглубокими морями? Наверное, жить на ней тогда было не очень-то приятно?

К.Г.: Просто все было по-другому, и планета, и жизнь. Я не слышал о том, что на ней было неприятно жить.

Д.У.: Ладно, идем дальше. Брюс говорил, что те 12-16 миллиардов суперземлян, переправившихся через портал на Луну, были элитой их общества. Эта часть истории совпадает с рассказом отколовшейся цивилизации, с которой Вы сталкивались, не так ли?

К.Г.: Да.

Д.У.: Если у вас есть население свыше триллиона человек, 12-16 миллиардов – это не так много. Создав отколовшуюся цивилизацию, элита спасла свои шкуры, хотя знала, что все остальные люди обречены на гибель.

К.Г.: Верно.


Следовательно, именно, Луна играет самую большую и самую значительную роль, как в образовании самой Земли, так и в населении ее человеческими существами. Лунные Монады или Питри, предки человека, становятся, на самом деле, самим человеком. Они являются Монадами, вступившими в цикл эволюции на Сфере А, и которые на протяжении Круга Цепи Сфер развивают человеческую форму, как это только что было показано. При начале человеческой стадии Четвертого Круга нашей Земли они «выделяют» свои астральные двойники из «обезьяно-подобных» форм, которые они развили в Третьем Круге. Именно, эта более тонкая форма служит образцом, вокруг которой Природа строит физического человека. Эти Монады или Божественные Искры, таким образом, и есть Лунные Предки, сами Питри; ибо эти Лунные Духи должны стать «Людьми», чтобы их Монады могли достичь более высокого плана деятельности и самосознания, то есть, плана Манаса-Путр, тех кто в позднейшей стадии Третьей Коренной Расы, в Четвертом Круге одарили «разумом» бессознательные оболочки, созданные и одушевленные Питри.

Древнейшим среди всех культов, культом Третьей Расы нашего Круга, Расы Гермафродитов, был культ, в котором мужское начало Луны стало священным, когда, после так называемого Падения, произошло разделение полов. Deus-Lunus стал тогда Андрогиною, мужского и женского начала, поочередно, чтобы, в конце концов, служить, как двоякая мощь для целей колдовства, в Четвертой Коренной Расе Атлантов. В Пятой, нашей Расе, Луно-Солнечное почитание разделило народы на два определенных антагонистических лагеря. Это повело к событиям, описанным в последующие века в войне Махабхараты, которая для европейцев является легендарной, для индусов же исторической борьбою между Сурьяванша и Индованша. Получив начало в двояком аспекте Луны, то есть, в соответственном почитании мужского и женского начала, почитание это закончилось определенным Солнечным и Лунным культами

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.6 шл.4 гл.Добавочные факты...

Луна является низшим телом даже по сравнению с Землею, не говоря уже о других планетах, потому земные люди, порожденные ее Сынами –Лунными Людьми или Предками – из ее оболочки или тела, не могут быть бессмертными. Они не могут надеяться стать истинно самоосознающими и разумными людьми, если только они не будут, так сказать, «закончены» другими создателями.

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ст.1

Именно Четыре Степени или Класса Дхиан-Коганов из Семи, гласит Комментарий, «явились Прародителями Скрытого Человека» – то есть, тонкого Внутреннего Человека. Лха Луны, Лунные Духи, как уже было сказано, были лишь Предками его Формы, то есть, того образца, по которому Природа начала свою внешнюю работу. Итак, Первоначальный Человек был при своем появлении лишь бессознательным Бхута[19] или же «Призраком». Это «творение» было неудачно.

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ст.4 шл.15




Д.У.: Согласно разведданным программы Брюса, Луна подвергалась ударам астероидов, и большинство беженцев с Суперземли внутри Луны погибли в результате самого первого такого события. Поэтому к тому моменту, когда Луна приблизилась к Земле, спутник оказался сильно поврежден. Совпадает ли это с тем, что слышали Вы, что на пути сюда Луна оказалась серьезно повреждена?



К.Г.: Да. И повреждения явно совпадают с теми, которые вы видите, когда смотрите на спутник.

Д.У.: Не понял. Не могли бы Вы объяснить?

К.Г.: Обратная сторона Луны повреждена гораздо больше, что немного напоминает то, что произошло на Марсе. Одна сторона спутника повреждена сильнее, чем другая, более нетронутая.

Женский голос: А Луна сейчас разве не в затемнении?

Блаватская: Нет. Она совершенно мертва, как железяка.


Новая Луна

Новая Луна появится в течение седьмого Круга, и наша Луна окончательно дезинтегрируется и исчезнет. За Луной сейчас есть планета, «таинственная планета», и она постепенно умирает. Наконец, наступит время, когда она передаст свои принципы новому лайя-центру, и там образуется новая планета, которая будет принадлежать к другой солнечной системе, а теперешняя «таинственная планета» станет тогда Луной для этого нового Глобуса. Луна эта не будет иметь никакого отношения к нашей Земле, хотя и будет находиться в пределах видимости.

Источник: Блаватская Е.П. - Инструкции для учеников внутренней группы, Заседание 8

[Источник 1]http://ru.teopedia.org/hpb/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0
[Источник2]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=247
Tags: Блаватская, Уилкок, луна, теософия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments