kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Лемурия

Тридцать пять тысяч лет назад наступил последний великий век, век высших технологий, медицинских наук, философских наук, неограниченного вычислительного мышления. Это был великий век, который с тех пор не повторялся.
Тогда существовал обширный континент; он назывался Атлатией. Он был домом краснокожих людей, созданий превосходного интеллекта, чей вклад в сверхнауку превосходит все, к чему в нынешний момент лишь приближается ваше научное сообщество. Эти создания почитали трех Богов, все из которых были Богами интеллекта. У них были корабли, перемещавшиеся по прямой линии со светом, так что было важно создать места для посадки в различных областях континента, ведь движение света не соответствует градусу искривления Земли, оно возможно по прямой. И вот корабли, перемещавшиеся на световых лучах, двигались от одной точки к другой, поскольку они не могли совершать движений по кривой. Эта научная технология была получена благодаря коммуникации с созданиями из другого места, с другой звезды, если пожелаете. И хотя корабли атлатийцев были очень примитивными, они, тем не менее, были мобильны и легко двигались по воздуху.
Открытое общение с иными формами жизни было в изобилии в те дни, и благодаря полученным технологиям атлатийцы начали почитать интеллект и забыли о великой, скрытой в них силе. Они забыли, что они — Боги. Во все времена, как это случилось и с Террой в определенный момент, если вы отдаляетесь от Бога, если вы отделяете его от себя, вы устраняете из своего существа на аспект божественности и делаете его недостижимым. Интеллектуальные науки стали религией атлатийцев.
У атлатийцев были базы на Луне. У них были базы на Марсе, как вы его сегодня называете, на планете войны. Причина, по которой красная планета зовется планетой войны, в том, что оттуда пришли завоеватели, и они развязали войну, устроив на поверхности Земли свои колонии. Здесь имеется в виду не примитивное оружие. Мы говорим о летательных аппаратах, которые перемещались по лучу света, так что куда бы ни проецировался луч, корабль следовал за ним, двигался, перемещался. И этот народ, обладавший столь высоко развитыми технологиями, начал войну со своими же собратьями. И вот разгорелся конфликт между колонией в Атлатии и колонией на Луне. И колония, находившаяся в Атлатии, выстрелила лазером по лагерю на Луне и поразила его самый главный центр.
Лемурийцы были гигантами, жившими в регионе Тихого океана. Гигантами. Мой рост свыше двух метров, но у меня были предки, которые достигали 3-3,5 метров в высоту, и они были великими лемурийцами. Они были самыми духовно развитыми существами, и свой род они вели от народа из-за Полярной Звезды. Они не имели отношений с атлатийцами, которые были меньше ростом, с краснокожим народом, как мы их называли. Кожа лемурийцев была цвета корицы — цвета корицы — это был прекрасный народ, и они были высокодуховным народом, что означало, что у них были технологии, но они им не поклонялись. Они чтили свое наследие.
Лемурия, называемая также Прародиной, My, имела свои отличительные особенности. Это был чудесный рай, покрытый листвой всех цветов и оттенков. Он все еще был защищен водяным облаком, а потому погодные условия были таковы, что температура не менялась независимо от того, как далеко на север или на юг вы продвигались. Растительная и животная жизнь там изобиловала. Континент был похож на рай. Солнца на My никогда не было видно, поскольку водное облако, толща океанов, наполнявших водный слой, распространяла свет, так что он был рассеянным. Без прямых солнечных лучей жизнь бурно разрасталась, а вечера напоминали вечные сумерки.
Вся Земля была Эдемским Садом, поскольку вся Земля была покрыта тропическими растениями. Все, чего не хватало обеим цивилизациям, было принесено сюда из их родных мест и солнечных систем, потому что здесь, на этой водной планете, все росло с легкостью. Она жила в утробе из облаков, и никто никогда не видел солнца, если только не выходил за пределы этого облачного покрова.
Ее называли раем с одним лишь исключением. Ко-личество зверей-монстров, созданных Богами в нача-ле, и соперничество, нарушавшее баланс в животном мире, где один животные пожирали других, которые, в свою очередь, уничтожали растительную жизнь, стало губительным. Лемурийцы, белый народ, жили под землей. Они не могли жить на поверхности своего континента, поскольку там большинство из них могло быть съедено огромными чудовищами, гулявшими по земле в те времена. Так, они строили храмы на очень высоких горных вершинах, где проводили службы в сумерках, что означает, по-вашему, вечерами. Они жили под землей, и вся их общественная система начала возникать на основе коммуникаций через экстрасенсорное восприятие. Они общались на уровне мыслей; им пришлось этому научиться. У них не было высокоразвитых технологий. У них был лишь великий Дух, поскольку, видите ли, лемурийцы любили Непознанного Бога, и они почитали Непознанного Бога, и ему они служили.
Храмы, возводимые на вершинах гор, были защищены от ночной жизни и ее опасностей. Там они выходили из горных пещер и в сумерках служили в великих храмах, и они возносили «Ом»* к небесам, к Непознанному Богу. Видите ли, дело не в том, что там жил Бог, но в том, что там было пространство мысли, и они точно знали, что произошли из мысли, из Пустоты. В краю с дорогами из золота, называемом небесами, жил не Бог. Там жила величественная мысль, и они служили мысли.
Животные начали наводнять и пересекать болота Америк, и в своих перемещениях они стали угрозой для Атлатии, чьи земли были очень сухими и одновременно влажными; грязь там была красной глиной. Животные начали прокладывать свой путь через влажные земли и болота земель, которые сейчас являются вашей великой страной. Они стали представлять опасность для целостности Атлатии. Именно атлатийцы разрушили водный слой над My мощным прямым лучом, пронзившим его. Когда они нацелили мощь луча поверх водного слоя Лемурии, луч разрушил слой, и вода устремилась вниз мощным потоком. Когда водный слой был разрушен, случилось грандиозное событие. Когда вода сошла вниз, и на землю полился прямой солнечный свет, температурный режим изменился в мгновение ока, и как когда-то на всем континенте Лемурии была умеренная температура, теперь она изменялась под воздействием прямых лучей, а не рассеянного света.
Когда воды сошли вниз, они немедленно замерзли в северных регионах, и столь бескрайни были территории океанов Земли, что заледеневшие воды мгновенно вы-звали понижение температуры, что повлекло за собой то, что вы называете Ледниковым периодом. Буквально за десять минут тропические джунгли превратились в то, что тогда назвали Северным Льдом, — за десять минут. Животные, что жили там, были заморожены и превратились в лед, так что сохранились даже цветы в из пастях. Это были дни, что я знал.

Ом, или Аум, — слово-мантра, состоящее из трех звуков, олицетворяющих Брахму (или творение), Вишну (или сохранение) и Шиву (или разрушение). Три звука в этой мантре также олицетворяют собой пробужденное состояние, сновидение и глубокий сон вместе с финальной тишиной, означающей реализацию.

Когда началось оледенение и когда воды потекли вниз, те места, что зовутся Лемурией, земли My ушли под воду. Землетрясений не было. Там была обширная, просторная долина с туманными горами, пики которых терялись среди облаков. Это было идеальное лоно для того, что находилось над Землей, для океана, и вот он обрушился вниз.
Водный слой разрушался над всей этой территорией, вашими Америками, болотами. Лед лежал в глубоких долинах. Все, что жило и процветало в этих местах, было схвачено морозами. Там, где был главный центр Атлатии, город на севере, ничего не устояло, и все ушло под воду. Когда это случилось, технологии атлатийцев были утеряны из-за разрушения, вызванного ими же самими. Воистину, животные погибли, и то, что зовется технологиями, тоже исчезло.
На самых южных территориях Атлатии за последние сто лет ее выживания сохранилась лишь примитивная жизнь. Остатки строений И призрачные залы когда-то величественных храмов теперь служили лишь напоминанием сокрушительного катаклизма, который грозил в любой момент поглотить, остаток континента. А люди, они спасались бегством.
В дни моей жизни, в те дни, что я знал, я помню, когда я был ребенком, у нас была хижина, где жили моя мать, моя маленькая сестра и мой маленький брат — до начала переселения. Стены этой прекраснейшей пещеры украшала звездная карта — звездная карта — красочное изображение рода великих лемурийцев, высокого народа великого духа, воинов разума. Я помню ее хорошо. Это причина, по которой я могу сказать, что знаю, откуда я пришел. Лемурийцы, их старейшины — которые ушли под воду со своим возлюбленным континентом, — отправили прочь всех, кто был молод, и дети были препровождены через канал, уходивший к громадному, самому южному порту Атлатии под названием Онай.

Атлатийцы жили на бескрайних просторах болот и топей, доходивших до озера, которое вы сегодня называете Атлантическим океаном. У атлатийцев были земли, и эти земли, когда водный слой был разрушен, начали надвигаться на вулканическую массу внешнего слоя Терры, они сдвигались и остановились в точке высокой гравитации под названием Антарктика. Их северная оконечность откололась, оставив острова и горы.
Когда они заскользили по гладкой поверхности магмы, они остановились на Южном полюсе. И они покоятся там под многометровым слоем льда, но их памятники, их великие центры, их лаборатории невредимы. Так и есть. Они очевидно проиграли войну и все противостояние. И облачная завеса рассеялась, и в первый раз стал видим солнечный свет. Углеродный анализ мог бы показать, что это произошло 35 000 лет назад. То, что было раем в северном и южном регионах, превратилось в обледеневшие земли. Там, где были экзотические животные, прекрасные сады и целые цивилизации, теперь протянулись ледяные дали. Там, где когда-то были сады Эдема, где по покрытым мягким мхом землям ступали мужчина и женщина. Так мы жили. Я знал те времена, и я хорошо их помню.
Так вот, когда случилось все это, солнце стало видимым даже в самых далеких уголках мира в первый раз. Были территории, которые все еще оставались скрытыми густыми облаками. Датировка этих событий производится вашими учеными с помощью измерения радиоактивного излучения костей или останков — система датировки, как они это называют, — поскольку именно тогда солнце начало пронизывать все живое своими прямыми световыми лучами и бомбардировать эту планету радиоактивным излучением. Так ученые могут датировать наш план, опираясь на состояние ископаемых находок, испытавших воздействие солнечного света. Но этот ваш план существовал более пяти с половиной миллионов лег до тех событий.
И вот лемурийцы стали пилигримами, которые направились к сиятельному народу Атлатии, но их презирали — презирали. Знаете почему? Потому что интеллект и науки были там Богом. Они считали детей Лемурии бездушными. У них не было космического понимания соотношения газов и света. И поскольку они не владели интеллектуальными механизмами, вскоре они были обращены в рабов.
РАМТА
Tags: Му, РАМТА, атлантида, история Земли, лемурия
Subscribe

  • Башни ВТЦ

    Мультфильм "Утиные истории" 1997 год. Обратите внимание на крышу башен-близнецов, а также на КУБ разрушающий башни (отсылка к КУБУ САТУРНА)…

  • Планетарный дух Сатурна - Араторн

    В мифологии Сатурн (Хронос) — бог времени, сын Урана (Неба) и Геи (Земли). Мать подговорила Сатурна восстать против отца. Сатурн победил его, но…

  • Жест Сатурна

    https://kontinent-mu.livejournal.com/55044.html Один из самых известных в мире жестов - жест Сатурна.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments