kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

R.I.P.

Может я и поздно, но что-то вспомнилось...вот хотел напомнить.
Одного заблокировали ...другой умер....
Это жизнь....


«Requiescat in pacem», что означает по русски. «Да упокоится с миром».

15-го сентября 2016 на 56 году жизни не стало Андрея Юрьевича Склярова.
Андрей Скляров – основатель и идейный лидер проекта «Лаборатория Альтернативной Истории», автор десятков книг и фильмов, перевернувших представления тысяч людей как в России, так и за рубежом, о древнейшей истории, архитектуре, археологии и палеогеографии. Человек, посвятивший себя поиску вещественных доказательств существования древней высокоразвитой цивилизации на нашей планете. Непреклонно отстаивающий свои идеи с позиции физика-экспериментатора, полагаясь только на фактические результаты исследований, не идя на компромиссы и не оглядываясь на авторитеты, он пошатнул господствующие научные теории. Научил нас задавать неудобные вопросы, думать, анализировать и выстраивать систему заново. «Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты».

Нам всем будет не хватать его. Родным, близким, друзьям, коллегам, единомышленникам... тем, кто был "за" и "против", кто горячо обсуждал, спорил, порою до хрипоты... Будет не хватать бесед и споров, его новых книг, идей, проектов. С нами остается только огромная Благодарность ему, его Идея, его Дело, и светлая Память. Пока мы живы.
Tags: Скляров
Subscribe

  • Три луны

    Дело было вечером - делать было нечего. В интернете наткнулся на предсказание одного старовера из глубинки: Артемий Полоцкий собрал богатейший…

  • С чего начинается РОДИНА?

    Забудьте все то, чему Вас учили в школе! С чего начинается РОДИНА? Оказывается с такой страны, как..... Дания и летоисчисление мы ведем всего лишь…

  • Миф о болте, которому 300 миллионов лет.

    Летом 1998 года русские ученые, исследовавшие 300-километровую площадку к юго-западу от Москвы в поисках осколков метеорита, нашли камень, в который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment