kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

The Economist 2017



Как только победа Дональда Трампа на выборах стала очевидной, авторитетный британский журнал The Economist вышел под обложкой, которая, естественно, породила множество конспирологических комментариев. Правда, на сей раз даже именитые конспирологи сработали спустя рукава, ограничившись дежурными отписками. Придётся за дело взяться нам, неименитым.

Обложка The Economist озаглавлена — The World in 2017. Надпись сделана белыми буквами на фоне вселенной, как она выглядит в телескопе, то есть на фоне бесконечно-чёрного мира-юниверсума с вкраплениями в него отдельных звёздных систем, планет, галактик, туманностей. С учетом визуального контекста заголовок «The World in 2017» следует переводить на русский язык не как «Мир в 2017 году», но как «Планета Земля в 2017 году». Абсолютное большинство комментаторов этого нюанса не уловило, и их анализ данного послания увёл фокус общественного внимания на ложные объекты. Это при том, что на обложке имеется подзаголовок – Planet Trump (Планета Трамп) – именно планета, а не мир и не вселенная.

Подзаголовок исполнен чёрными буквами на жёлтом фоне. Здесь видится намёк на параллельную реальность, созданную вокруг «чёрного» (на обложке он в чёрном) Трампа с его странно-жёлтым цветом лица и «золотыми» волосами. Намек на симпатическую связь лично Дональда Трампа с пресловутым жёлтым металлом, которым в планетарных масштабах совокупно владеют так называемый «золотой» транснационал Ротшильдов и так называемая «чёрная» аристократия во главе с Ватиканом: та самая Закулиса, которая издает журнал The Economist.
[Источник. Читать!]http://www.russiapost.su/archives/110214
Tags: the economist
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments