kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Врил

В 1871 году известный оккультист, масон и беллетрист Эдвард Бульвер-Литтон написал роман «Грядущая раса». Речь в нем шла о немногочисленной группе немецких мистиков, обнаружившей расу сверхчеловеков, живущих в недрах Земли. Эта раса сверхчеловеков построила рай под землей, используя силу «вриль» - одну из форм энергии, настолько мощную, что древние обитателе Земли были изгнаны с поверхности за то, что использовали ее в качестве потенциального оружия. Энергию «вриль» получали из [http://kontinent-mu.livejournal.com/87276.html]Черного Солнца, огромного шара Первичной материи («Prima Materia»), которая дает обитателям земных недр свет и тепло.

[«Грядущая раса» скачать]http://royallib.com/book/bulverlitton_edvard/gryadushchaya_rasa.html


В 1919 году Карл Хаусхофер основал в Берлине Ложу Братьев Света («Блистающую Ложу»); вскоре название общества было изменено на Общество Врил. В Обществе состояли теософы и розенкрейцеры; оно было глубоко засекречено, и попасть в него могли лишь избранные.

Со временем влияние Общества Врил возросло и к нему присоединилось три крупных тайных оккультных общества того времени: «Владыки Черного Камня», «Черные рыцари Туле Гезелльшафт» и «Черное Солнце».
Символ «Черного Солнца» можно видеть во многих местах древнего вавилонского и ассирийского культов. Как и во многих тайных обществах, в Обществе Врил было два течения, два порядка – те, кто поклонялся Золотому Солнцу, и те, кто поклонялся Черному Солнцу.



Хотя эти тайные общества заимствовали некоторые понятия и ритуалы у других изолированных групп, особое внимание они уделяли врожденным мистическим силам арийской расы. В соответствии с докториной Общества Врил и родственных ему, германцы/скандинавы/тевтонцы принадлежали к арийской расе, и что христианство уничтожило власть тевтонской цивилизации.

Немецкие тайные общества отчаянно стремились показать себя достойными наследия сверхчеловеков, которые жили в недрах земли, и мечтали о том, чтобы получить в свое распоряжение легендарную силу «врил», с которой власть и возможности человека становятся безграничными.
Члены Общества Врил верили, что получивший контроль над энергией Врил станет хозяином самого себя, окружающих и самого мира, если того пожелает.

Среди известных членов Общества называют:
Адольфа Гитлера;
Генриха Гиммлера;
Германа Геринга;
Д-ра Теодора Мореля, личного врача Гитлера;
Других высших чинов Третьего Рейха.

Они были одержимы идеей создания сверхчеловека и воспитывали немецкую молодежь таким образом, чтобы Повелители Внутренней Земли посчитали их достойными и признали их превосходство над остальными людьми, когда придет время им подняться на поверхность и судить народы Земли.



В 1921 году Мария Орсик (Орсич), медиум из Общества Врил, заявила, что ей удалось установить спиритическую связь с инопланетянами-арийцами с самой яркой звездыСамая яркая звезда: на что смотреть на небосводе в созвездии Тельца – Альдебарана (Альфа Тельца).

Благодаря этому контакту Орсик и другой медиум по имени Сигрун узнали, что инопланетяне разделяют всех жителей Земли на две расы:
арийскую расу или расу господ;
и расу рабов, которая эволюционировала под влиянием мутаций и изменений климата.

Полмиллиарда лет назад арии, известные также как Элохим, или старейшая раса, начали колонизацию нашей солнечной системы. На Земле арии были известны как шумерыШумеры - загадки исчезнувшей цивилизации , пока не решили создать для себя империю в недрах земли.

Адепты Общества Врил также утверждают, что инопланетянеИнопланетяне: как мы их себе представляем сотрудничали с нацистскими учеными, помогая им создавать первые модели летающих тарелок. По мнению некоторых исследователей, инопланетная раса начала тайно сотрудничать с некоторыми немецкими учеными, состоящими в Обществах Врил, «Туле Гезелльшафт» и «Черное Солнце» в конце 1920-х годов. Работая в подземных базах под руководством инопланетного разумаИнопланетный разум – подтверждение в легендах и находках , нацисты освоили антигравитационную технологию космических полетов, создали космические станции, научились путешествовать во времени и даже разработали космический корабль, который может перемещаться со сверхсветовой скоростью.

В 1922 году члены Обществ Врил и «Туле Гезелльшафт» заявили о том, что создали Jenseitsflugmaschine, «летающий аппарат для другой стороны», который представлял собой устройство для перемещения в другие миры, конструкцию которого им якобы подсказали братья по разуму с Альдебарана.

В. О. Шульман из Технического университета Мюнхена руководил этим проектом вплоть до его закрытия в 1924 году. После закрытия проекта аппарат якобы хранился в Аугсбурге у Мессершмитта. В 1937 году, после прихода к власти Гитлера, началось проектирование Flugzeug Rund, круглых или дискообразных летательных аппаратов, предназначенных для использования в военных целях и для космических полетов.



Присмотритесь к символам общества "Вриль" и этим фрескам:

Tags: Вриль, Эдвард Бульвер-Литтон, черное солнце
Subscribe

  • Башни ВТЦ

    Мультфильм "Утиные истории" 1997 год. Обратите внимание на крышу башен-близнецов, а также на КУБ разрушающий башни (отсылка к КУБУ САТУРНА)…

  • Планетарный дух Сатурна - Араторн

    В мифологии Сатурн (Хронос) — бог времени, сын Урана (Неба) и Геи (Земли). Мать подговорила Сатурна восстать против отца. Сатурн победил его, но…

  • Жест Сатурна

    https://kontinent-mu.livejournal.com/55044.html Один из самых известных в мире жестов - жест Сатурна.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments