kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Трехпалые

[Космическое Раскрытие: НЛО над Антарктидой и загадка пяти пальцев]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=341:

Интервью с Питом Питерсоном.

Д.У.: В предыдущем эпизоде мы рассказывали об инопланетянах-гигантах, которые, по Вашим словам, приходили сюда. Мы не до конца исчерпали тему. Вы говорили, что, насколько Вы знаете, в Антарктиде происходили крушения. Тот корабль, который находится на самом низком уровне, потерпел крушение тогда, когда там был континент, не было льда, а окружающая среда была похожа на тропическую. Не могли бы Вы рассказать больше о том, что там происходило? И о людях, рост которых составлял 11 м. ....

В данной теме буду приводить только те отрывки из интервью, которые нам понадобятся:


П.П.: ....Видите ли, похоже на то, что при строительстве корпуса корабля использовался конкретный дизайн, а именно шестиугольные плитки, соединяющиеся вместе. Это напоминает игру с магнитами. Плитки будут магнитно заклиниваться и сливаться.

[Мой цикл тем о шестигранных структурах]http://kontinent-mu.livejournal.com/40984.html. Не удивительно, что инопланетяне пользуются тем, чем пользуется Матушка-Земля.

П.П.: А вот управление кораблем оказалось абсолютно разным. Дело в том, что у тех людей было три пальца. Об этом можно судить по контрольной панели. Там было место для ладони с выемками для пальцев, куда следовало класть руку. Так вот, у пришельцев было три пальца, два по краям и один, основной, в середине.

kontinent_mu:
Археологи нашли в одной из пещер, расположенных в Перу, руку с тремя пальцами.


Д.У.: Хм.

П.П.: Позже нам удалось связать это с Вавилонской башней, с тем, что было спутано. Сейчас у нас 5 пальцев. Такое произошло конкретно потому, что мы перешли к десятиричной системе счета.

Д.У.: Если у пришельцев было три пальца, значит ли это, что в своих вычислениях они пользовались шестиричной системой?

П.П.: Много-много лет назад, лет 30-40 тому назад, у меня был близкий друг, который вот-вот должен был опубликовать книгу. В ней мы демонстрировали шестиричную математику, с помощью которой доказывали, что 99% нашей математики абсолютно неверны.

Д.У.: Как Вы думаете, мы унаследовали такую систему, шестиричную математику, от пришельцев?

П.П.: Полагаю, именно поэтому мой друг исследовал систему с основанием 6 вот уже около 13-ти лет.

Д.У.: Понятно.
Д.У.: Не могли бы Вы сказать, сколько суставов было на пальцах пришельцев?

П.П.: Основываясь на том, что я видел, я бы сказал, что их пальцы больше устроены как червь или змея, а не как суставы. Но те или иные виды суставов все-таки были.


kontinent_mu:
Пальцы существа состоят из 6-ти суставов


П.П.: Не думаю, что пришельцы… Они не только не учили нас этому, а дали нам пять пальцев вместо трех или пять пальцев из шести. Когда вы посмотрите на слова, которые я видел написанными, а самой рукописи 67000 лет… Когда я вижу написанные слова, при переводе я не могу сказать, было ли это три или шесть.

Д.У.: Наверное, поэтому у нас имеется интересная система счета времени, где в минуте 60 секунд, в часе 60 минут и в сутках 24 часа. Такую систему можно назвать системой шестидесятиричного типа. В системе времени много шестерок. Мне интересно, не связано ли это с нашим наследием?

П.П.: Такое присутствует во всем. Помните, я говорил, что вселенная составлена шестиугольными плитками?
Ст


Д.У.: Не могли бы Вы дать больше информации о том, как им удавалось управлять кораблем?

П.П.: Ну, это и было моей работой: выявлять управление и как оно осуществлялось. Это не кресло, а панель. Полагаю, у них были руки, так же как у нас. Итак, перед вами опускается панель. Вы помещаете ладони в специально сделанное углубление. Еще имеется зажим, он находится там, где должен быть локоть. Учтите, что у пришельцев предплечье длиннее. В любом случае, Оно опускается на панель и фиксируется зажимом. Имеются силы натяжения, иначе им не приходилось бы иметь зажим. Учтите, что фиксируется не вся рука, в противном случае это был бы тяжелый зажим.

Д.У.: Пальцы пришельцев длиннее наших?

П.П.: Да, и намного. Намного длиннее!

Д.У.: Неужели?

П.П.: Примерно, вот такие. (Пит отодвигает указательный палец от ладони другой руки, чтобы показать расстояние около 20 см.)

Рентген показал, что строение пальцев отличается от человеческих. Генетики планируют сделать анализ ДНК.
При осмотре специалисты выяснили, что на руке есть перелом на ладони, а также металлическоекольцо в коже.

В ближайшее время ученые проведут анализ фрагмента, чтобы определить, кому он принадлежал.

А вот уже целая мумия инопланетянина, найденная в том же Перу:



Мумию пришельца, обнаруженную в Перу, исследуют российские ученые. Пропорции тела у мумии в целом человеческие. В распрямленном состоянии ее рост составил бы 168 сантиметров. Очень странная голова с удлиненным, вытянутым назад, черепом. Нос крошечный, ушей нет. Вместо них едва заметные отверстия в черепе.

Tags: трехпалые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments