kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Инопланетяне Нуку-Хива

Просматривая интернет, наткнулся в сети на интересные статуи находящиеся на Маркизских островах во Французской Полинезии.
1353276623412
1382535165_nuku-hiva-07
«Пришелец» держит голову собрата.
FP_021oc004

20131023181658_4_http-mixstuff_ru-wp-content-uploads-2013-10-nuku-hiva-im000047-temehea-tohua-1

Жители острова Нуку-Хива практиковали каннибализм. Так, жертва, приносимая морскому божеству Ика, "ловилась” так же, как и рыба, и подвешивалась за крюк над алтарём подобно подводному обитателю. Тот, кто должен был стать жертвой священного ритуала, связывался и подвешивался на дерево в течение определённого времени, после которого ему вышибали мозги с помощью дубинки. Считается, что женщины и дети занимались каннибализмом лишь ради пропитания, тогда как мужчины-воины приносили в жертву божествам и поедали поверженных в бою противников, чтобы заполучить их силу. С этой же целью они хранили у себя и черепа побеждённых врагов.

Мне кажется, что культ «крови» возник позже, когда данная цивилизация уже начала клониться к своему закату(вспомним Майя), а инопланетяне давным-давно покинули Землю. Сохранив память о своих покровителях, жители и воссоздали данные статуи.
В облике нынешних статуи прописаны черты и пришельца и Ноmo sapiens.

Итак, теперь нам надо разобраться, кто же все - таки изображен в этих изваяниях.
Если вспомнить племя догонов то им знания были переданы космическими пришельцами с Сириуса в лице рептоидного земноводного — Номмо.
Поклонение водным божествам вот что связывает оба народа. Но найти подобные изображения богов у догонов не удалось.
Зато удалось обнаружить фигурки Догу.

1231257734_dogu2
ts
Вот, что думает уфолог и специалист по древней культуре Японии Воун Грин: «Воун Грин посвятил изучению фигурок догу много лет; результатом его исследований стала книга "Космический скафандр, которому 6000 лет", в 1997 году вышло уже второе ее издание. В ней Грин обращает внимание на все необычные детали догу, которые можно соотнести с космическим скафандром. "Все эти характерные детали повторяются у догу на протяжении 6000 лет",– подчеркивает исследователь. Между тем в этот же период японцы лепили из глины и другие фигуры явно с человеческими чертами. Значит, догу изображают не людей, а нечто иное.

Грин приводит и примеры из японской мифологии, где говорится о полетах в небесах различных объектов и загадочных существах ("сынах неба") не из мира людей. Исследователь находит явное сходство между словами "догу" и "догоны" (однокоренные слова) и делает из этого соответствующий вывод. Напомним, что догоны – африканское племя, в преданиях которого говорится о том, чьл 5 тысяч лет назад догонов посетили пришельцы из космоса. Поразительно, но в Японии есть и горячий источник, который с глубокой древности называется "Догон".

6e921b68e7abfcc0ab60ec19ca5997912d84b393

Черным отмечаны Мексика и Япония,

Продолжение следует....
Tags: Нуку-Хива, догоны, догу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments