kontinent_mu (kontinent_mu) wrote,
kontinent_mu
kontinent_mu

Categories:

Шестигранные структуры. Дополнение к теме. Сотовидная яйцеклетка

[Шестигранные структуры.Что внизу то и вверху. Полная подборка]http://kontinent-mu.livejournal.com/40984.html


Акт зачатия ребёнка сейчас пытаются снизвести до примитивного уровня гидромеханики излияния спермы из организма мужчины в организм женщины, механики хаотического движения в жидкости множества одноклеточных «жгутиковых» – сперматозоидов и механики клеточного и молекулярного взаимодействия при образовании из яйцеклетки и сперматозоида зиготы – первой клетки нового организма.

Но ведающие люди знают, что действия сперматозоидов можно сравнить с высокоорганизованным действием пчелиной семьи, муравейника или стаи. Одна пчела не может построить улей и выжить, не могут и десять, и сто пчёл. Необходимо определённое число пчёл в рое, после чего создаётся единое семейное сознание, способное установить осознанную связь с природой и превратить рой в сообщество с высоким уровнем организации. При этом каждая пчела получает свою долю информации необходимую для строительства, жизнеобеспечения и защиты улья. Подобное сознание проявляется при достаточном наборе числа особей любой стаи насекомых, птиц, зверей, людей, в том числе – и сперматозоидов.

В излившейся за один раз семенной жидкости, в состав которой входят «физраствор» и разного рода биохимические «добавки», производимые организмом мужчины, содержится около 500 тысяч сперматозоидов, но только один из них предназначен для зачатия, тот, который несет в себе образ души будущего ребенка . Его можно сравнить с маткой в пчелином рое. Остальные сперматозоиды не соперничают с ним, как обычно утверждают медики, а обеспечивают его продвижение среди микрофлоры и микрофауны репродуктивных органов женщины к яйцеклетке. Образуемое во время извержения сознание сперматозоидов начинает общение с сознанием женщины и побуждает её плотское тело обеспечить успешное продвижение главного сперматозоида.

Главная живатма – Жива образует вокруг себя энергоинформационное поле и выстраивает вокруг себя материальность в виде шара. Поэтому яйцеклетка имеет шарообразную форму и является самой крупной клеткой человеческого тела – примерно в 200 раз больше клетки среднего размера. Она заполнена жидкостью, в которой расположена ещё одна сфера – женское протоядро. Это протоядро содержит 22+1 хромосому – половину хромосом, необходимых для создания человеческого тела. Яйцеклетка окружена оболочкой, внутри которой есть два полярных тельца, находящиеся рядом друг с другом.

Современные учёные не понимают, каким образом сперматозоид проникает внутрь яйцеклетки, не повредив её оболочку. Ведающие люди знают, что материя, в том числе и материя сферической оболочки яйцеклетки, выстраивается по структуре шестигранной сотовой решётки. Чем меньше диаметр её оболочки, тем плотнее строение её молекулярной решётки. Поэтому одной из задач сперматозоидов является увеличение диаметра яйцеклетки. Они достигают этого посредством своего расположения на узлах сотовой решётки и распределения энергии вращения своих сфер по векторам, наглядно показанным в ведических символах – «Цвет Папоротника» и «Одолень Трава» .


Благодаря этому, сотовые ячейки оболочки яйцеклетки растягиваются, и появляется возможность главному сперматозоиду проникнуть сквозь неё. После чего происходит обратное сокращение сотовых ячеек и уменьшение диаметра оболочки яйцеклетки.

Есть предположение, что по углам шестигранника выстраивается по два сперматозоида (создание вихря), т е всего получается 12. Невольно всплывает аналогия с Иешуа - у него тоже было именно 12 учеников и все мужского пола.

Сперматозоид, несущий ещё 22+1 хромосому, проникнув таким образом внутрь яйцеклетки, устремляется к её ядру. При этом его хвост отпадает и растворяется, а головка увеличивается до размера ядра яйцеклетки. После этого мужское ядро сливается с женским. Когда они становятся единым целым, появляется зигота – первая клетка будущего человеческого тела.

Опять же, размер мужского и женского протоядра должны идеально совпадать. По этой причине именно женщина определяет, который из сперматозоидов сможет проникнуть внутрь. Около 1972 года наука доказала, что фактором, определяющим, какой сперматозоид попадет внутрь, является женская сторона. Она выбирает того единственного, которого пропускает внутрь. Отсюда и славянская традиция выбора суженного женщиной.
[Источник]http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.html
Tags: шестигранник, шестигранные структуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment